Гость
Статьи
Ну почему всегда так?

Ну почему всегда так?

У меня всегда в плане ухажёров то пусто, то густо - то вообще никому не нужна, то сразу человека 4 объявляются и я не знаю что с ними делать. Вот всегда так! У всех вокруг как-то равномерно - либо …

Гость
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Идеальный мужчина
Юпи

Сообщение было удалено

Даже тут, на форуме есть целая уйма тем по типу "влюбилась, как привлечь его внимание" Т.е. ухаживания как бы вовсе не обязательный этап. Что до прошлого...отвечать нужно за свои поступки, все они имеют какое-то значение в будущем.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Как мне надоели эти вредности, о, вуман, хватит.

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Если парень с кубиками туп и невоспитан, а с пузом - образованный интеллигент - выбор очевиден.

Насчёт подойти самой - повторяю - если он мне незнаком, то его внешность мне по барабану (такой я человек, не надо сравнивать со всеми, я вот такая и всё), а если я его знаю и он мне очень интересен как человек, то буду делать попытки понравиться, но всё же намёками доведу до того, чтобы подошёл первый, он же парень, первая инициатива за ним.

Юпи

девушка, а вы считаете, что в течение довольно продолжительного взаимного "дружеского" общения, ухаживаний со стороны парня, на ваше "мы замечательные друзья, ты так не думаешь" у него будет адекватная реакция?

Юпи
Гость

Сообщение было удалено

тема была отношений по привычке, но без любви

Гость
DST

Сообщение было удалено

Значит, у этого другого, которого я гипотетически выберу, тоже будут серьёзные намерения. И собственно из двоих у которых серьёзные намерения я выберу лучшего. В чём здесь опять же моя вина? Я что ещё должна думать за каждого, чтобы время своё зря не потратил? А кто обо мне подумает?

Гость
Юпи

Сообщение было удалено

Если он адекватный человек, то реакция на всё должна быть адекватная, полагаю. Как иначе-то.

Юпи
Гость

Сообщение было удалено

согласна, если серьезные намерения у них..должны еще себя внутренне измучить, что упустили такой шанс.

Гость
Юпи

Сообщение было удалено

Вы что? Нет, не об этом совсем. Что за бред.

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

"Кубович" не всегда туп, и не всегда "интеллигент" умён - часто простой сноб.

И такими суждениями, мол, ты же парень, за тобой инициатива вы сами же себя ограничиваете, причём бессмысленно. Активность со стороны девушки почти не порицается в наше время. А те же намёки под неё и вовсе не подпадают.

Сейчас будет каверзный вопрос. Вам секс то не нужен что ли?

Юпи
Гость

Сообщение было удалено

ок, не так выразилась. ответвление темы этой.

Идеальный мужчина
Юпи

Сообщение было удалено

Кстати да - услышать от девушки, которая нравится, что ты для неё просто, б*ять, друг - как серпом по тем самым :)

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Секс - это не первостепенно. Представьте себе, и такое бывает.

Юпи
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

а потом жалуются, что видите эго его девушки принижают) а вообще девушки тоже разные бывают.

Гость
Юпи

Сообщение было удалено

Никакого ответвления не было. Я не сказала, что я в отношениях по привычке или т.п. Я влюбляюсь в человеческий ум, в характер. Я такая. Нужно время.

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

А кто виноват-то?

Гость
Юпи

Сообщение было удалено

Вот-вот.

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Так я к тому, что "выбирания" то длиться могут сколь угодно долго, и всё это время воздержание? Не, ну чо, бывает-бывает. Вот только у некоторых возникнет вопрос, а не фригидная ли? А то мало ли...

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И собственно из двоих у которых серьёзные намерения я выберу лучшего. В чём здесь опять же моя вина? Я что ещё должна думать за каждого, чтобы время своё зря не потратил? А кто обо мне подумает?

Не факт. Вы вполне можете ошибиться и проигнорировать как раз парня с серьезными намерениями. Т.е. для него его серьезные намерения ничего не гарантируют

В таком случае не стоит обвинять в трусости тех, чья интуиция позволяет им не тратить время зря, становясь в рядок горных баранов

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Мужыг :) Кто ж ещё. Виноват в том, что дурилка картонная и поступать надо было иначе.

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Я надеюсь, что меня окружают более воспитанные люди, чем вы. У меня всё в порядке. И вообще это не ваше дело. Думать какая я будут лишь всякие сплетники ненормальные. Такие мне не нужны, за борт.

Юпи

Короче, автор, просто занимайся коллекционированием. Фото складываешь в потайной ящичек, чтобы твой будущий n-ый ухажер не увидел. За свидания расплачивайся сексом, иначе обидишь ухажера. Но при этом будь романтичной, порядочной девушкой, верящей в любовь и родственные души))))

Гость
DST

Сообщение было удалено

Здесь дело не в интуиции. Мы сами "куём" свою реальность. Пусть он хоть сто раз серьёзный и хороший, но если не показал этого - это его проблемы. Здесь интуиция может сыграть только в плане того, что он может почувствовать, что ему не по зубам. О какой силе тогда там речь? Следующее звено в подобной логической цепи - прощание и выбор другого. Никому не нужны неуверенные в себе. И это их проблемы.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Он может быть вполне уверен в себе, но общаться с той, для кого он - всего лишь один из толпы - не станет.

Быть одним из толпы - вот это как раз проблема. А выйти из толпы - решение проблемы.

У вас обыкновенноя тёточная особенность - неудобное вам поведение объяснять трусостью или неуверенностью :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну я же девушка и мышление соответствующее. Возможно вы правы. Я сужу со своей колокольни. Ведь чтобы не быть одним из толпы нужно приложить усилия. Если он не хочет этого делать - не надо меня тогда винить, что он "один из", это его дело, он сам так себя поставил.

Юпи
DST

Сообщение было удалено

как звучит-то!!!!!!!!!!

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

А что, секс - грязное дело и запретная тема? Спасибо, возьму на заметку. :)

Когда с вами знакомятся как с девушкой(!) и предпринимают соответсвующие действия, те же ухаживания, то очевидно, что не для того, чтобы вести светские высокопарные беседы. Соответственно и интерес вполне естесственнен.

Гость
Юпи

Сообщение было удалено

На самом деле есть два вида выхода из толпы - 1. Для слабаков - отказаться от своей цели. 2. Добиться своей цели. В обоих вариантах выход из толпы гарантирован. Но многим милее 1-ый вариант. Чтож, их выбор.

Юпи
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же..вы девушка, вы поддерживайте его (=их), проявляйте инициативу все время, но при этом забудьте даже мечтать о сильном плече (это блажь!!).

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Секс - не запретная тема. С хорошо знакомыми людьми. И вообще меня возмутило ваше фамильярное отношение, намёк на фригидность. Это же оскорбление! Или вы не видите разницы?

Гость
Юпи

Сообщение было удалено

Сильное плечо реально в последнее время непозволительная роскошь.

Юпи
Гость

Сообщение было удалено

это вы не видите. мужчины ищут самку, женщины-самца. все объяснимо. "ты мое мясо, а я твое"

Гость
Юпи

Сообщение было удалено

Я не про то. Я понимаю прекрасно, что у всех свои сексуальные желания. Я говорю о том, что не надо меня оскорблять здесь, это невоспитанно с его стороны, только и всего.

Юпи

он не вас оскорблял, он имел в виду вообще ситуацию с его "колокольни". обозначил свои приоритеты.

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу оскорбления в том, что кто-то малознакомый назовёт меня педерастом. Может даже пошучу на эту тему. Он же малознакомый и его мнение как бы не повлияет на мнения тех, кто меня знает. А люди даже посмеются с представления - все довольны. А так...ну да - хамло поздаборное. Пардон, не всем по нраву :)

Вон, даже при знакомстве представляюсь. Как говорил один небезысвестный агент британской резведки: "Бонд. Джеймс Бонд", так и я - "***.Разбыдлейшее ***" По-моему, неплохо звучит :)

Гость
Юпи

Сообщение было удалено

Что? Он намекнул, что я фригидная. Причём тут приоритеты. В тот момент мы уже обговорили вопрос приоритетов.

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Ваше личное дело.

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно так яро на это реагировать. Задело? Приношу свои извинения.

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Опять вы на что-то намекаете. Это неумно. Меня задевает только грубость.

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

ОБОЖЭ. Никакого умысла не было, честное слово. Хватит уже искать издёвки там, где их нет. К местным провокаторам я не отношусь.

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

А "задело?" не издёвка? Что же тогда.

Идеальный мужчина

Спокойней, спокойней :) Представьте что там нет этого слова. Никакого негативного подтекста оно не несёт, простое уточнение. Форма речи у человека такая.

А то уж начинает казаться, что проблема описаная в стартовом посте надуманная и не принадлежит человеку, пишушему от имени автора и одновременно являющегося кем-то вроде форумных заводил, строчащих темы и провоцирующих там яркое обсуждение. Из пальца комментарии высасывать не стоит.

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

ОБОЖЕ. Я не высасываю комментарии из пальца - вы меня оскорбили, я возмутилась. Пошли разбирательства. Не надо оскорблять, я тоже молчать не буду, за себя постою. Мне все эти форумные намёки ваши уже поперёк горла, отсюда и агрессия, потому, что я не понимаю, как адекватный человек может нести такую чушь.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

И что, все четверо прям так нравятся? в жизнь не поверю . Вот про потешить женское самолюбие - поверю, видно Вам оно и нужно, а не ухажеры.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Если нужно понимание, значит Вам особо никто из них не интересен, иначе сразу бы поняли, что к чему

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Вы как читаете вообще? Я написала, что они ухажёры, т.е. я ИМ нравлюсь, я не говорила, что они МНЕ нравятся.

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Конечно пока не узнаю лучше будут неинтересны. В смысле недостаточно интересны для каких-либо отношений.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Блин...тогда зачем ещё кого-то выбирать, понадеяться на "вдруг"?

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

Я не надеюсь на вдруг. Я не влюбляюсь сразу никогда. Такой человек. Мне нужно пообщаться.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно как. То есть на Вас обратили внимание , и Вы решили присмотреться, может, что и путнее выйдет? почитайте "Белый олеандр" . Вам это будет полезно