Гость
Статьи
Ну почему всегда так?

Ну почему всегда так?

У меня всегда в плане ухажёров то пусто, то густо - то вообще никому не нужна, то сразу человека 4 объявляются и я не знаю что с ними делать. Вот всегда так! У всех вокруг как-то равномерно - либо …

Гость
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юпи

любовью надо дорожить..действительно, так себя ущербной чувствуешь без любви...

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не хочу я никому зла, я их уважаю и лбами не сталкиваю. Я вот даже говорю - лучше бы был кто-то один, чем так.

Да потому что суть именно такая, к сожалению

Я вам и предлагал - 3х из 4х послать. Если они вначале равны - то вы ничего не теряете

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

В таком случае парень трус и слабак, раз ищет самые сговорчивые варианты. Об этом я вначале и говорила, но вы стали спорить. К чему в конце пришли - вот оно.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Теряю наоборот. Т.е. не знаю потеряла или нет. Зачем мне сразу кого-то посылать не узнав его - а может он хороший парень? Будет обидно и ему и мне, в результате.

DST
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае вы согласны и на всё остальное, характерное для отношений полов в животном мире? Или только выборочно - то что вам и вашему ЧСВ льстит?

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь трус и слабак? Это рациональность. Если мерять вашей же линейкой, то вы такая же, как и другие пятьдесят, но кто-то из них будет посговорчивей, охотней идти на контакт и прочее.

Юпи
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

аналитический подход. цель секс.

Юпи

а я походу последний выживший романтик...

Идеальный мужчина
Юпи

Сообщение было удалено

Ну, как первоочередная цель - да. Думаете подходят с какими то иными мыслями? Я к тому, что по походке, одежде, коже можно сделать достаточно выводов о стиле человека, образе жизни, его отношении к себе и другим людям.

Юпи

просто на сексе может все и остановиться, ни культурный уровень, ни особенности характера и внешности не спасут...

Идеальный мужчина
Юпи

Сообщение было удалено

Что за упаднические настроения? Конечно может, если этот культурный уровень и особенности характера существуют исключительно в воображении такой девушки. В ином случае - что-то невероятное.

Юпи

да нельзя чувства к человеку запрограммировать. Можно быть идеальным человеком, все шикарно. а в душе просто-человек дорог, но именно как человек. Но если подходить аналитически к отношениям, то все шикарно..

Идеальный мужчина
Юпи

Сообщение было удалено

Ну, а они как-то сразу появляются или со временем?

Юпи

вы как-будто алгоритм любви хотите вычислить.говорите чушь.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Вы сейчас хотите поспорить с тем, что есть определённая аналогия в животном мире и человеческом? Это утопия. Т.к. аналогия эта есть и это миллион раз доказано и более того, это объективно. Спорить просто для того, чтобы поспорить - глупо.

Идеальный мужчина
Юпи

Сообщение было удалено

Ну отчего же чушь. Попробуем вашу точку зрения на ситуацию автора наложить. А то, понимаешь, они равны. Если сразу же, то отчего же вообще что-то там выбирать, если сразу понятно, что не оно. А если нет...

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Ах рациональность. Тогда вот, тоже рационально, но с моей стороны - тем, кто готов променять на более лёгкий вариант, я не особо-то нужна. Понятно. что я не могу требовать от человека сильных чувств (как и они от меня, об этом и говорю!!). Но если он легкомысленный, ждёт лёгкий вариант - мне такой человек не нужен. Это тоже становится ясно при общении, и такие отсеиваются. Моей вини нет. Всё рационально.

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Это весьма субъективно. Не всегда.

Юпи

Можно строить отношения чисто аналитически (социальное равенство), выходить замуж аналитически (возраст подходящий)- только не каждый на это способен. Если человек может устроить свою жизнь без особых чувств и будет этой жизнь доволен, так такому можно лишь позавидовать.

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Сразу не может быть что-то понятно. НУЖНО ВРЕМЯ.

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот всё и объяснилось? Нет никакого закона подлости. :)

Юпи

Или как вариант рисковать, собирать фото.............................

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Закон подлости не в том состоял. Конечно молодых людей некоторых приходится отсеивать и всё такое - такое случается даже если всего один ухажёр, он может быть отсеян. Я говорила, что закон подлости в том, что то пусто, то густо - то никому не нужна, то сразу всем. Нет бы они как-то по одному, всем спокойнее было, ан нет, все вдруг набегают в одно и то же время, чтобы мне пришлось выбирать и чувствовать себя виноватой, ведь вы все всегда считаете, что вы-то ни при чём, что виновата девушка, что выбирает так долго.

Идеальный мужчина
Юпи

Сообщение было удалено

Я не считаю, что чувства могут появиться абы к кому угодно. Всё закономерно. Если интересы, деятельность, мысли человека с твоими не пересекаются тебе на него будет как бы пофиг. Был романтиком, им пока и остаюсь. Просто стараюсь смотреть на вещи реальней, не накладывая на них свои ожидания. Субъективно? Ну а как же. Объективным быть нельзя никому и никогда. Все судят со своей колокольни.

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

А как быстро определить пересекаются или нет? Никак. Общаться надо. О том и говорю.

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ну тк сопоставьте время их появления и свои действия перед этим. Наверняка найдётся что-то общее.

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы чего хотели? Риск как он есть. Девушка может оказаться с очень бурным прошлым которого я не приму, но, допустим, вскроется это через несколько лет. Так что же, теперь каждую мариновать пока не узнаю всю подноготную? Больно надо - хоть интерес будет лишний.

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Это весьма неточно. И почему я должна это делать? Потому, что некоторые о себе слишком высокого мнения и считают, что я должна влюбиться сразу как только он появился? Это неразумная позиция, даже могу сказать - глупая. Нужно шевелить мозгами и понимать, что серьёзные девушки осознанно делают свой выбор, и если это не устраивает, то не подходи к таким, выбирай шалав, у которых, наверняка, тоже не один, но они всем дают, не обижают никого, умницы какие, любите таких, да? Они поступают рациональнее?

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Вы мужчина, это ваша позиция. У женщин немного другая, при выборе партнёра.

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

ЭЭэ, так вопрос то же был почему то их нет совсем, то наваливаются скопом, не так ли? Вот и совет - вспомнить что делали, перед тем как они объявляются. Может в клубе где засветили, на мероприятии каком? Ну и тому подобное.

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием послушаю какая именно :)

Юпи
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да. если предварительный выбор как бы сделан, то возврат на исходные позиции вместо окончательного выбора-это динамо?

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

А, ясно. В клубы не хожу. Но совет правда хороший, надо будет провести аналогию. Спасибо. Но, как по мне, у меня достаточно ровная жизнь в плане действий, когда у меня вообще нет ухажёров я занимаюсь абсолютно теми же вещами, которыми когда есть.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу сказать, что женщины очень избирательно относятся к аналогиям. Те, которые им нравятся - они поддерживают, а те, которые им не нравятся - порицают и игнорируют, как бы связаны они ни были.

Поведение животных направлено на выживание их вида. Отдельные элементы этого поведения нельзя вырывать из контекста. Вам нравится ухаживание за самками? А то, что после траха самца она и не увидит - уже скорее всего не нравится? А ведь это связано. Беря одну аналогию, придётся притянуть и все остальные. Да и то - к людям это будет неприменимо. Потому как это другой вид

DST
Гость

Сообщение было удалено

А остальным, которые зря потратили время - им как?

Почему нежелание зря тратить время вы порицаете? Что плохого в том, что интуиция у людей работает лучше вашей и они сразу понимают, что вы занимаетесь перебором и сталкиванием их лбами - и просто не хотят в этом участвовать?

Идеальный мужчина
Юпи

Сообщение было удалено

Это Спартак :) Динамо если она принимает(!) его ухаживания, а сама не слухом, ни духом.

Юпи

ну хоть интуиция осталась...а то расчет везде...оказывается. есть еще и интуиция...

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Вам в принципе не надо "мариновать" кого-то, т.к. вы инициатор, вы выбрали, вы сразу подошли к той, к которой уже чем-то зацепила. А женщины выбирают из того, что есть, из тех ухажёров, что положили на неё глаз. У неё изначально ещё нет симпатии к этому человеку, он её ещё не зацепил (внешность - не главное), т.к. она ещё его не знает. Поэтому для нас важно узнать побольше на начальном этапе, чтобы появился интерес. Вам же хватает малого для того, чтобы начать отношения - внешности. Вы менее серьёзно к этому относитесь.

Юпи
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

ну так она ждет ЕЁ, а лубоф не пришла. и что ей жить на две стороны (с привычкой, но без любви).

Юпи
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вы забываете про возвышенные чувства. Любви с первого взгляда не было? Током в 240 вольт не било, сухость в горле...книжно, но правда...

Идеальный мужчина
Юпи

Сообщение было удалено

Т.е. "привычка" её не устраивает? Это же мазохизм :(

А если вполне себе нормально, то почему нет то? Если убеждения не позволяют, то разойтись. Собака на сене? :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Люди тоже когда-то вели себя как животные, пока не достигли этого звания homosapiens. Потом стали образовываться семьи и мужчины, сами причём (потому как женщина не может заставить бедного мужчину что-то делать, если делает - это его решение), выбирая какую-то одну женщину в жёны, официально признавали возможность своей моногамности, оставаясь при этом полигамными. Это разум велел создать ячейку общества, выбрать одну, и делать видимость, вопреки полигамной природе. Аналогия всё равно есть, как видите. Отличие в наличии разума. Наличие схожих инстинктов также присутствует.

Юпи

Чтобы полюбить- нужны ухаживания-а вдруг не поможет? и почему такой богатое прошлое у девушки, действительно?!..........

Гость
DST

Сообщение было удалено

Я не занимаюсь сталкиванием лбами, ещё раз повторяю. Зря потратить время может тот, чьи намерения далеки от серьёзных. Тот же, кто собирается дойти до конца, как сильнейший - потратить время не зря, т.к. умеет добиваться своих целей.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос - а кто определяет набор применимых аналогий? Вы? А почему не дядя Вася? Почему ваше мнение весомей, чем его?

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает подойти к понравившемуся парню? Страх получить отказ? Парни постоянно с этим сталкиваются. И про внешность, пожалуйста, не надо. Если бы была возможность выбора между парнем с кубиками на пузе и без оных - выбор очевиден.

AK 99775
Гость

Сообщение было удалено

А это не закон подлости. Это правда жизни. Даже на подмосковных рынках, как помнится, в сезон прилавки полны свежих и хрустящих огурцов. Один другого лучше! А через некоторое время что-то выбора нет, все вялые и пожухлые, а если и попадается изредка что-нибудь соблазнительное, то привозное из каких-то подозрительных мест. Каждому овощу - свое время. И ловить его надо в подходящий сезон.

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Внесу ясность - подарки я не принимаю, цветы беру, да - я свободная девушка, цветы - это приятно, если кто-то подсуетился и подарил, а кто-то нет, то это проблемы самого тормоза, а не мои. Во всяких кафе/кино плачу за себя сама.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Зря потратить время может тот, чьи намерения далеки от серьёзных. Тот же, кто собирается дойти до конца, как сильнейший - потратить время не зря, т.к. умеет добиваться своих целей.

Занимаетесь. По сути ваше сравнение - это оно и есть

Неправильно. Даже тот, кто собирается пойти до конца - обломится, если вы выбрали другого. Т.е. потратит время зря.

Ну может быть в пещерные времена у него был бы шанс, если бы он дал сопернику по башке дубинкой посильнее, вам - послабее, косу на руку - и в пещеру :)

Гость
Юпи

Сообщение было удалено

У кого богатое прошлое?