Гость
Статьи
Ну почему всегда так?

Ну почему всегда так?

У меня всегда в плане ухажёров то пусто, то густо - то вообще никому не нужна, то сразу человека 4 объявляются и я не знаю что с ними делать. Вот всегда так! У всех вокруг как-то равномерно - либо есть постоянный мч, либо всегда кто-то ухаживает, либо вообще никого нет. Но у меня всё как-то по-дурацки. Что за дебильный закон подлости?

Гость
179 ответов
Последний — Перейти
Гость

а "либо вообще никого нет" это лучше по вашему? зато стабильно? :))))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Посылаете 3х нафиг, оставляете 1го - и получаете точно такой же равномерный вариант как "у всех" - либо 1, либо никого.

Лена

А у меня вообще практически постоянно пусто) Так что, автор, не жалуйтесь. Это даже хорошо, что несколько ухажёров сразу- можно выбрать наиболее подходящего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, зато стабильно )

Юпи

А я не могу без любви...ухажеров полно..а хочу любви

Юпи

а как вообще встречаться, выходить замуж без любви?? мне это сложно понять...

Гость
DST

Сообщение было удалено

Для того, чтобы 3-х послать, нужно сначала понять кого послать, чтобы не прогадать и не послать случайно хорошего парня. А для понимания нужно время, общение. И в итоге к концу расходятся все куда-то, т.к. никого это не устраивает, они же в большинстве своём трусы, не терпят никакой конкуренции. В этом и проблема такого кол-ва ухажёров сразу.

Гость
Юпи

Сообщение было удалено

А кто говорит про отсутствие любви в отношениях? Просто чтобы влюбиться нужно время. У меня лично так.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А можно растерять всех, т.к. как только они узнают откуда-нибудь, что есть "конкурент", все поджимают распушившиеся хвосты и убегают, или начинают вести себя как придурки и убегаю я.

Юпи

когда ты встречаешься, то ты обязываешь...в коллекционеры я не записывалась.

Юпи

не найду до 21 года любовь..то "женюсь" на первом встречном.

Гость
Юпи

Сообщение было удалено

Чаво-чаво?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Невелика потеря, раз "все поджимают распушившиеся хвосты и убегают, или начинают вести себя как придурки". Значит проблема не в том, что одновременно несколько ухажёров появляются, а в том, что даже из этих нескольких некого выбрать...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Бывает и такое. "Мужик мельчает", вокруг одни "девочки".

Идеальный мужчина

Если убегают, значит не видят смысла в проявлении дополнительных усилий, значит - не стоишь ты того. Выбирают не односторонне и если одна из этих сторон решит, что шкурка выделки не стоит, то на этом всё и загнётся.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Трусость тут ни при чём, тут скорее дело в вашем желании усидеть одной задницей на 4х стульях.

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Думала об этом. И это в принципе логичное мнение. Обсуждала с другом мужского пола (дружим с детства, обманывать он не будет, человек резкий), он говорит, что дело не во мне. Мне конечно же хочется верить в лучшее, т.е. в его слова. И это тоже логично, ведь он хорошо меня знает, лучше всех.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Возможно. Ну а как иначе? Как выбрать кого-то одного за короткий срок если на первое время они все равны? По-моему, это нормальное желание - выбрать не просто так, абы-как, а обдуманно. Это наоборот говорит о моём серьёзном отношении и уважении. Как можно это не понимать.

Юпи

Да неее, я согласна, я лох. Вот поэтому и нужно искать лоха. подобное к подобному. Зачем завышенные стандарты.

Юпи

Да только сознание не позволяет, так что буду сидеть и ждать прЫнца.

DST
Гость

Сообщение было удалено

А вы представьте, если бы парень вам сказал "Ты знаешь, я сейчас выбираю между Машей, Таней, Олей и тобой. Так вы на первый взгляд все равны, но это же нормальное желание - выбрать не просто так, абы-как, а обдуманно. Это наоборот говорит о моём серьёзном отношении и уважении. Как можно это не понимать?"

Что бы вы ему сказали? Могу предположить, что указание направления было бы в первой же фразе :)

Гость
Юпи

Сообщение было удалено

Сиди и жди, ироничная ты наша. И не суди по себе. Зачем вообще это ехидство? Не умеешь высказывать своё мнение нормально?

Юпи

Вот и я не понимаю, как можно выходить замуж без любви??? я бы не смогла...

Юпи
Гость

Сообщение было удалено

это не ехидство-это вернувшееся настроение. а мысль там на поверхности, не судите по себе- не улавливайте вы-так и молчите)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Да послушайте, это же не так явно, в лоб никто никому ничего не говорит (только если кто-то несдержанный разозлится). Я не обещаю ничего никому, нет с моей стороны флирта и т.п. Просто общаюсь. Я же всё понимаю и поступаю как порядочная девушка. Им не на что обижаться.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

(только если кто-то несдержанный разозлится). Я не обещаю ничего никому, нет с моей стороны флирта и т.п. Просто общаюсь.

Гость

Я же всё понимаю и поступаю как порядочная девушка. Им не на что обижаться.

Вы отказываете мужчинам в интуиции? Даже если вы этого не говорите - парень вполне может понять, что всё так, как в несказанной фразе :)

Ну и они просто общаются. И если они перестали общаться с той, которой они не нужны - то они вполне в своём праве.

Вам тоже - на их уход - обижаться не стоит.

Юпи

Так и поэтому лучше сразу быть друзьями, по крайней мере не будет совесть мучить, что ты парня используешь. Разве приятно быть потребителем?..Может и выходить нужно тупо за друга..Все равно любви не дождемся товарищи...Свадебная клятва: "Клянусь дружить с мужем моим до скончания времен"..Романтикаааа...

Гость

Это флюиды. Вы ведёте себя по-другому, когда у Вас есть парень. Значит, пользуетесь спросом. Остальные тоже на Вас клюют. Даже если сразу после хорошего секса человек выйдет на улицу, то к нему будет больше внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно. Потому что мужчины ведутся в первую очередь на внешность. А для женщины мужчины поначалу не так различаются между собой, так как разность во внешности у мужчин на мой взгляд меньшая.

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ок, допустим друг прав. Что там про сравнение? Ни для кого не секрет, что каждый человек с более-менее нормальной самооценкой в душе мнит себя лучше остальных. И возникает такая вот ситуация - он узнаёт, что его(!) поставили в один ряд с этими(!) хмырями. Конец немного предсказуем. Бывают и исключения.

Гость
Юпи

Сообщение было удалено

У тебя странный стиль выражения своих мыслей. Меняй его, а то похожа на сумасшедшую немного.

Юпи

Нет..у меня другая ситуация...У меня и в школе были...Я просто на этом раньше не заморачивалась...А недавно удивилась..

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Ну а что я должна делать? Как не "ставить в один ряд" если они реально вначале все равны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Внешность мне не важна как бы они не расфуфыривались. Главное, сам человек. И я не могу так сразу кому-то сказать "пока", не узнав его.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. пох с кем? :) Ничего так

Юпи
Гость

Сообщение было удалено

Ок)Найдете свободного настоящего мужчину, звякните..хоть посмотрю на него))

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

А я не могу себе представить ситуацию, когда для меня четыре девушки равны. Могу сразу сказать какая из них лучше и почему. Не клоны же. А по внешности можно очень многое сказать о человеке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что, нет у меня с ними секса, я порядочная девушка. Секс только со своим мч, и то не сразу, для меня это очень серьёзный шаг.

Гость

так действительно всегда )) в любых вещах, я заметила

ищу радоту, то ничего нет, то одновременно.

Юпи
Гость

Сообщение было удалено

да они и в конце могут стать равнозначны)))

Гость
DST

Сообщение было удалено

Разумные доводы, не спорю. Но они ведь и с другой стороны должны понимать, что нужен мне кто-то станет только когда проявит себя как-то, даст время, чтобы я определилась. Это ведь даже по природе так - самцы между собой соперничают, а самка выбирает более подходящего. Законы природы для всех одни.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Хотите постоять в сторонке, как самочка, пока горные бараны сталкиваются лбами? А ну как не захотят они быть баранами?

Гость
DST

Сообщение было удалено

Нет, наоборот не пох, т.е. Пока не узнаю человека как следует - не могу его выделить как-то. Следовательно, не даю никому надежды, т.к. это было бы глупо в такой ситуации.

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

А я не сужу по внешности. А на начальном этапе они реально все одинаковые - говорят практически одинаковые вещи, ведут себя похоже, никак не выделяются. Я не говорю, что хочу немыслимых поступков, что тогда влюблюсь сразу. Нет. Просто чтобы как-то понять что за человек, копнуть глубже, нужно время.

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

В природе самцы бодаются между собой, самка вообще участия не принимает :) Нравится себя что ли с животными ассоциировать?

Гость
Юпи

Сообщение было удалено

Не исключено, но вряд ли всё же.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Да что же вы всё в плохой смысл переводите? Не хочу я никому зла, я их уважаю и лбами не сталкиваю. Я вот даже говорю - лучше бы был кто-то один, чем так.

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

И зачем парню тратить время (которое, кстати, не установлено доподлинно), когда можно найти более сговорчивую, менее привередливую? Прынцев на всех нехватает, пора бы понять.

Юпи
Гость

Сообщение было удалено

ну копнули, ну ваш это человек, ваш. И что? Лямур-тужур? Да ни черта подобного.

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Хватит грязи. Люди разумные существа, но похожее есть - это объективный факт, доказанный учёными. Это не значит, что человеком управляют только инстинкты, но всё же так повелось - женщина выбирает.