Мужчины, а какого возраста вам нравятся девушки (напишите свой возраст). И какую разницу в возрасте вы считаете идеальным, для отношений.
Сообщение было удалено
Гумберт, привет
Сообщение было удалено
это вам муж так сказал чтобы не обидеть. Кстати лояльный ответ ) От 30ти и ниже очень редко можно встретить женщину с которой будет интересно, а "бэбика" - кому эти "детки" нужны. Ну разве что поиграться. Идеальный возраст женщины от 29 до 32. Кто старше - обычно слишком проблематичны. И часто нервничают по всяким пустякам, что тормозит гармонично развивающимся отношениям.
Сообщение было удалено
Ты можешь в одной строчке писать "***" и Аллах?
Сообщение было удалено
с чего взяли, кстати я как раз женщина-дочь
Сообщение было удалено
ты то куда лезешь ? 16 лет тебе подай ага
Сообщение было удалено
из личного опыта, а у меня его хватает. И плюс в книгах пишут тоже самое.╧0ти летний возраст женщины самый прекрасный возраст. Она сексуальна, цветуще прекрасна и весела. Она просто женщина и её манерами и поведением можно любовать с огромным наслаждением )
Сообщение было удалено
я говорю, с чего взяли, что муж мне так сказал, чтоб не обидеть
Сообщение было удалено
Потому что я бы точно так же ответил своей жене. )
Сообщение было удалено
книги ) вы читаете книги про психологию?
Сообщение было удалено
чтобы не обидеть ?
Сообщение было удалено
я думаю, это большой грех.
Тут нельзя упоминать Бога, если веришь по-четному.
Вообще грех даже смотреть на чужую женщину...А тут этого полно)))
62, по -честному*
Сообщение было удалено
не, мне мой все говорит как на духу, иногда даже говорю, чтоб соврал лучше)))
22-24. мне 36
Сообщение было удалено
Я его окончил уже.
Сообщение было удалено
но ведь нравится ну что я могу поделать ) а подай не подай это отдельный вопрос.
Сообщение было удалено
мне тоже кажется что он не врал,а смысл говорить что-то жене про возраст, чтобы ее не обидеть, ведь ты же любишь эту женщину.-то есть возраст не мешает
Сообщение было удалено
да о психологии )
Сообщение было удалено
можно и в др местах знакомится, зачем у учебных мест караулить
Сообщение было удалено
а зачем?
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
ну значит не особо вы ее любите. Если говорите ей неискренне.
Сообщение было удалено
Просто интересно. Точно так же как и интересно вас почитать здесь )
Сообщение было удалено
но мы, то есть этот форум это не книжка написанная психологом.
Сообщение было удалено
Я преподавал в универе первому курсу, 17-18-летним. Я их отпускал пораньше с пары и бежал к 28-летней коллеге ) с ними только кино посмотреть и его обсудить. Я говорю про серьёзные нормальные отношения.
Сообщение было удалено
у тебя жены есть, какие серьезные нормальные отношения ?
я и в 18 была не дурой
"отпускал пареньше с пары"=несерьезное отношение к работе
Сообщение было удалено
А сколько лет твоим женам?)
Сообщение было удалено
вот все пишут 22-24, я так полагаю, что вам нравятся КАК выглядит девушка в 22-24 по вашему представлению, а не сам возраст, так?
к примеру, вы встретили 30летку, и все время думали, что ей 23, а потом узнали, что 30 ей на самом деле - что будете делать в такой ситуации? расстанетесь? мой муж когда познакомился со мной, до самой свадьбы считал, что мне 19, а оказалось 24 - по документам увидел))(просто сколько лет не спрашивал никогда меня)
Сообщение было удалено
это тебе так казалось
Сообщение было удалено
и как отреагировал ))?
Сообщение было удалено
нет, не казалось. но переубеждать вас не собираюсь.
Сообщение было удалено
Психолог пишет не из личного опыта, а о дргуих )
Сообщение было удалено
о своих пациентах ?
Знаете, лучше своей головой жить, я так считаю. но это мое мнение.
Сообщение было удалено
это все словоблудие, но если хотите то да, нравятся девушки, которые выглядят на 22, но я вблизи за всю жизнь никогда не встречал 30-леток выглядящих на 22, как бы они ни старались молодо выглядеть. что-то эфимерное в 30 уже отсутствует
Сообщение было удалено
а как же любовь?
Сообщение было удалено
а кому может нравится 50-летняя женщина? только внукам
Сообщение было удалено
"что-то эфимерное"?
Сообщение было удалено
А вот это неправда.
Всякие им нравятся.
Сообщение было удалено
А я ей не говорю неправду. Я даже за её спиной говорю... что у неё прекрасный возраст. Ей недавно исполнилось 30ть )
Сообщение было удалено
и правильно делаете, все равно поглупеете с возрастом
Мне 27, нравятся 18-23. Они еще верят в любовь, не испорчены, приятно когда в тебе видят человека, а возможно отца или супруга, а не сравнивают со своими бывшими, или смотрят где ты их хочешь объегорить, либо на твой доход и имущество. Раньше нравились постарше из сексуальных побуждений, но сейчас уже 28-30 лет проигрывают в качестве кожи молоденьким - морщины и дряблость.
Сообщение было удалено
Любопытной Варваре Кавказ в глаз дал.
Сообщение было удалено
предположим вы женитесь на 25 летней, вам сейчас 36 вроде? то есть через 25 лет вам она разонравится 100% и вы начнете искать молодую? или даже раньше?
Сообщение было удалено
равнодушно, он больше удивился тому, что я девственницей до 23 была, он - первый, так что, кто мужиков не меняет - выглядят моложе часто
Сообщение было удалено
не сомневаюсь, что ты и это можешь
Сообщение было удалено
Гатовь-вари, женьщин
Сообщение было удалено
да уж, добрый мальчик
Сообщение было удалено
Совешенно верно! Нужно думать своей головой и жить своей жизнью, но наблюдательность - это неплохое качество в человеке. А если учиться на чужих ошибках, то просто всё идеально получается