Гость
Статьи
Англичанин... Помогите …

Англичанин... Помогите разобраться

Мне - почти 47 лет. Живу одна.Ни о чем таком и не мечтала, никого не искала, ни с кем не знакомилась. Месяц назад получаю по электронной почте письмо от 47-летнего жителя туманного Альбиона. Сначала вообще не хотела отвечать, потом дочь надоумила написать ему и спросить хотя бы как он меня нашел, откуда он и что ему нужно. Оказалось, что ему тоже 47, 6 лет назад он развелся с женой. Нашел меня он в одноклассниках, понравилась моя фотография, решил написать. Все бы ничего, хоть какое-то развлечение в моей серой жизни. Но он сразу написал, что хочет жениться и если я с ним переписываюсь с этой целью, то мы продолжим нашу переписку, а если нет, то прервем. Я написала, что против брака ничего не имею. После 1 месяца переписки он пишет, что влюбился в меня. Я пишу, что пока не могу ответить тем же, потому что совсем его не знаю. Он пишет, что будет ждать пока я его не полюблю. Я зову его приехать в Украину. Он пишет, что приедет только тогда, когда я отвечу ему взаимностью Посоветуйте, пожалуйста, как его понять? У меня была такая мысль, что мужику в 47 лет нужна просто бесплатная служанка. Фотографии свои он мне прислал, очень даже интересный мужчина. Я ему так и написала, но полюбить незнакомца всеравно не могу. Посоветуйте, как себя с ним вести. Не могу понять что ему от меня нужно. Написать ему, что я его тоже полюбила, как он меня - совесть не позволяет. Сначала думала, может это мой шанс и это бог мне послал его. Брать у меня всеравно нечего. Живу, еле свожу концы с концами. Письма пишет красивые, совсем не похож на сдержанного англичанина, но и намеков на секс тоже нет. Вроде все пристойно, типа влюбился в фотографию и в письма, но какой-то червячек меня гложит. Непонятно мне все это. Буду благодарна за ответы

49 ответов
Последний — Перейти
Катюша

Пошлятина.

Гость

Ну что за ерунда. Вы что по интернету жениться что ли будете. Что за принцип договоренности)) Вы же взрослав женшина. Пишите, что пусть приезжает, а потом посмотрим и всё. А вообще не доверяйте ему, много о себе не рассказывайте, мало ли уродов бывает в жизни.

Гость

правильная вам мысль пришла....Уж не девочка-пора понять,что по фотографии можно в 16 лет влюбиться, но не в 47.

Если былобы что-то серьёзное- прилетел бы и не стал торговаться, что поедет,только если он вам понравился.

Англию вообще ожидает затопление в ближайшее время.Да и во время Олимпиады там будет что-то ужасное.Не дёргайтесь Живите себе спокойно.

табуретка

на одноклассниках? ))

Анна

точно пошлятина какая -то

сразу жениться

и буду ждать вечно

какая-то дешевка

Инкогнито

Мутный мужчина! Я бы ему не доверяла. Пусть приедет на Украину встретитесь, пообщаетесь, а там будет видно, поговорите с ним, что вы женщина, которая может влюбиться не по фотографии, а непосредственно в живого человека

Шана
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите!! Откуда вы знаете? Я тут живу. Пора уже покупат билеты? ))

Гость

Да, странно все это! Мне не понятно - ЗАЧЕМ!

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

шутки кто-то шутит

Гость

вас кто-то разводит

Плохая девочка

Про сдержанность англивхан миф всё это. Я сама тут живу, общаюсь с местными и скажу, что сдрежанностью тут и не пахнет. А Ваш ещё и стукнутый на голову, тут таких много.

★ ★ ★
DELTV

Сообщение было удалено

не верьте ни одному слову. Деньги еще не просил? Или СМС-ку отправить на хитрый номер, потому что в ///интернет редко заходит///? 99 % за то, что на там не ровесник, а школота, разводящая теток на деньги.

DST

Автор, а есть возможность видеозвонка по скайпу? Сможете убедиться в том - реален он или нет

Гость

он - белый или индус, коих в англии, как собак нерезаных? если белый типа - то всё очень мутно. если индопак - то у таких товарищей может и лЯбовь по инету проснуться, только индус, он и в африке - индус...

Гость

Я это предполагала, поэтому сразу описала свое тяжелое материальное положение: про маленькую квартиру в кредит и про маленькую зарплату и про то, что никто не помогает и т.д.

ия

а мне сразу в голову пришло, что он про запас побольше женщин из одного города ищет, чтобы в секс-отпуск приехать и было из чего выбирать. Ваше признание в симпатии-для него практически согласие на секс. Так он и переписывается с десятками девушек одновременно.

З.Ы. В одноклассниках эл. адрес не указан. Так что возможно просто розыгрыш знакомых...

Гость

Для меня вполне реально! Кстати предложу! Спасибо за идею!

Гость

Белый

Гость

Наверное Вы - правы. Думаю, что хочет получить много бесплатного секса в одном городе, поэтому так активно про любовь говорит и пишет, что приедит только тогда, когда будет уверен в моей любви. Неужели мало молодых девченок. На теток потянуло. Извращенец что ли?

А в одноклассниках эл. адрес указан. А про розыгрыш знакомых я тоже думала.

Гость

Мутная история.А кстати: на каком Вы языке общаетесь!??? Как-то подозрительно, чтоб на классниках иностранцы шастали в поисках невесты)) Думаю..кто-то зло шутит над Вами.

гость20

и еще вдогонку..мужчины сидящие в нете исключительно с целью создания семьи, те находящиееся в активном поиске и сразу, во -первых строках утверждающие что у них все очень серьезно и другого не надо.И спрашивающие, с кем живете, где работаете и влюбляющиеся по нету быстро и навсегда)) - полные лузеры, как правило, стремящиеся умастить свой зад на женскую шею.Так что аккуратнее.Проходимцев сейчас масса.Умейте отсеивать ненужные контакты.

Гость

Насчет злой шутки я сразу подумала. Общаемся на английском. Есть он-лайн переводчики. Да и моя дочь - переводчик. Только что получила очередное письмо. Пишет, что не хочет приезжать, как друг, а приедет только, как мужчина всей моей жизни. Кто же это меня так развидит? И не лень человеку каждый день на протяжении месяца писать?

Una donna cattiva

Автор, поставь программу Skype и пусть он включит камеру и покажет физию. Если будет врать, что камеры нет, скажи, что пусть купит в след. раз, (она что-то 12 евро стоит, если даже у него, типа, нет), а то ты прям гортшь его увидеть.

гост

вы, автор, не доверяйте ему, моей подруге писал один американец целый месяц в любви объяснялся, а потом сказал, что приедет с кучей денег, но вот незадача не выпускают его из аэропорта Ганы, пока он 3800 евро не заплатит за перевес багажа, деньги у нее просил, так что забудьте вы его

Una donna cattiva
гост

Сообщение было удалено

Слона, типа, он вез с собой? )))) 1 кг перевеса что-то 50 стоит.

гост

нет, он вез с собой деньги в железном ящике.....

Una donna cattiva
гост

Сообщение было удалено

Черное золото и слоновую кость. Из Ганы как раз будет. Непонятно только, что там забыл американец.

Гость

Скайп есть. Не хочется как-то давать ему свой скайп-логин. Наверное заведу еще один скайп-логин. Увидеть его не хочется. Писала от нечего делать. А сейчас хочу понять

Una donna cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Сделать левый логин и пусть покажет личико.

гост

ну как же, он был в Ираке, там воевал, в развалинах нашел ящик с деньгами, в Киев лететь не мог через Багдад, вынужден был в Гане приземлиться, а оттуда его с таким перевесом не выпускали таможенники. Все понятно))))))))))))))

Una donna cattiva
гост

Сообщение было удалено

Ыыыы.... вот оно чё, Михалыч!

Гость

а еще может через время сказать, что послал подарок. И вам позвонят, и скажут, что дл вас пришел подарок и надо заплатить за доставку - от 20 до 2000 долл, в зависимости от их аппетитов. Погуглите - скаммеры из нигерии.

Una donna cattiva

Нигерия, вообще, как я вижу, веселая страна: пираты, скаммеры, "негритянские письма".

Гость

Капец...неужели еще верят в такие разводки?

может этот "англичанин" на зоне сидит..и над вами потешается

гост

он не захочет в скайпе общаться, потому что все это вранье, кто-то деньги так зарабатывает, обманывая женщин или же развлекуха очередная

гост

есть женщины, которые верят в это, потому что одиноки и хотят любви, вот такие мошенники и пользуются этим

Плохая девочка

Я с американцем переписывалась. Познакомились на сайте для изучения иностранных языков. Показался адекватным. решила на фейс перетащить, так как там удобнее. Так что тут началось. И душа я его, и любит он меня, и замуж просит выйти, просто умоляет уже недели 2. Мол, расстояние - не помеха нашей любви и всё такое. Не знаю, с головой товарищ не дружит или ищет себе домработницу, но я его серьёзно не воспринимаю, веселюсь время от времени.

Гость
гост

Сообщение было удалено

это арабский способ выдуривания денег у женщин

AD
Гость

Сообщение было удалено

Не лень, если психика не в порядке. Есть такие кадры, которые влюбляются в фотографию, придумывают себе с три короба про объект своей любви, ИСКРЕННЕ готовы жениться. Готовы соответствовать его придумкам?

Гость

Мне тоже подобное письмо приходило. Сразу удалила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда 99% развод или невменяемый чувак.

уж простите, но это так. даже если он реально сушествует и рально вас "любит и замуж предлагает", то по итогу может оказаться больным какой шизофренией или другим расстойством.. у меня есть 2 случая среди знакомых именно с такими финалами. один - очень недавний, женщина суть младше вас вышла замуж за англичанина, правда знакома была с ним в реале, но недолго, т.к. он практически с налету предложил замуж ей, она и вышла, уехала с ним в англию, а через некоторое время узнала, что у него серьезная форма шизофрении и что жить с ним невозможно, и что 2 его бывшие жены ушли от него именно из-за этого, и что надо было присмотреться к человеку, а не бросаться в омут с головой... в общем, она, как истинная женщина постсоветского простанства терпела это все 2 года, питая разные надежды на устройство в англии... при этом работала и уборшицей в какой-то школе, и посудомойкой, и его обихаживала и нянчила. в итоге - бросила все и сбежала..

женщину эту знаю..

так что думайте, автор

Наталка

автор DELTV, я сейчас в Англии до сентября - октября, могу проверить этого человека если хотите, встретиться с ним. Напишите ваши координаты.

Prohozhaya

Да, как-то мутно всё это. Однозначно нужно пообщаться по скайпу.

Как вариант, мне кажется, это может быть "наш" человек, пишущий романтические письма одинокой женщине. Возможный прицел: развод на деньги (звонки о определ. номеру или оплата посылки на почте в России).

Я хорошо отношусь к англичанам и буду рада, если, Автор, у вас что-то получится из этой истории. Но пока всё это странно как-то. Надеюсь, он не секс-турист. Думаю, общение по скайпу решит все ваши вопросы.

Дайте, пожалуйста, знать чем дело закончилось!

Брунхильда
гость20

Сообщение было удалено

Но при этом нужно также уметь сохранять нужные.

По инету заводится достаточно таких знакомств. У мужа знакомый так женился на русской за 30, маленькой и кругленькой, средней внешности. Он лузер? Ну, можт не очень контактный, слишком паинька (не все бабы таких любят), но никак не бедный, без прошлых браков, детей и долгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он Вам еще кольцо не предложил выслать? )) А то есть такой развод - окучивает псевдо-англичанин (а на самом деле какой-нить негрила из нигерии) обычную тетку, потом говорит, что купил ей подарок, хочет прислать. Тетка дает адрес, а перед получением посылки получает квитанцию (наверное, по эл. почте, точно не знаю). Квтитанцию надо оплатить, это за доставку, типа, деньги небольшие, евро 20-40, но после оплаты ухажер пропадает. Развод на небольшие деньги, но в Африке на них можно месяц жить. Так что будьте осторожны ))

Гость

Опс... сорри, про "подарок" Вам уже отписали ))

Mihail

Hello i from is Russia i study english langage

Татьяна
DELTV

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте. Не знаю с чего начать, у меня такая история. Я познакомилась с англичанином на сайте знакомств, я ему понравилась он попросил электронную почту, переписывались около месяца, он руку и сердце предложил, выслал свой скайп, я ответила что по скайпу не могу общаться сразу, так как плоха знаю язык, писал такие милые письма, постоянно говорит что он военный, выслал свои фотографии, к чему веду тему, я ему написала что немного под учила язык хочу пообщаться по скайпу, и теперь он пропал вот уже 8 дней не отвечает, вот думаю , это розыгрыш или правда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: