Гость
Статьи
Как быть? …

Как быть? Подскажите.....

Добрый День всем , кто зашёл на тему....Не могу разобраться, что же мне делать..Мне 25 лет-хорошая работа ( руководитель отдела в большой компании), разошлась с мужем , прожили 7 лет, есть маленький ребёнок, сама не из Москвы. Про мужа писать не хочу..а про новое знакомство нужен совет...Познакомилась на сайте с парнем 28 лет ( работает в милиции), мальчик конечно картинка. Я сама по себе красотой большой не выделяюсь, я бы сказала о себе симпотичная...но обоятельная)))))) пошутить, поговорить-всегда могу. Вообщем познакомились на сайте знакомств, начали просто общаться в переписке по аське, общались 2 недели, умирали друг по другу...реально скучали..привыкли..тянуло....а в реальности не виделись никогда...я устала и говорю, что готова приехать -увидиться..... Встретились, он дежурил..приехала на работу.....посмотрела на него-- ну не моё ...думаю..блин....не понравился...да и эта форма полиция..ну ужассс.. но общаться стали дальше..опять скучаем, и как то я стала привыкать к нему...голова шла кругом..встречи и т.д. При чём мы договорились быть просо друзьями, он не ищет серьёзных отношений....... а я...я почувствовала некую влюблённость....начали ревновать друг друга-хотя секса до этого не было...он говорит , что нет денег ухаживать и времени..хотя ресторанчики и цветочки были.....всё таки нашёл)))))))) денег))))))) И вот мы прообщались месяц, порвстречались......и всё таки переспали......и он пропал...2 день его нет..не выходит писат в аську..а как не смешно- я его телефона не знаю..ибо всегда на связи в инете..... Что делать..не знаю....

София
30 ответов
Последний — Перейти
Корица

Да плюньте на него.Нет у него ни денег,ни времени............А как же тогда?Странный какой-то.Вы молодая такая,встретится ещё нормальный вариант,у которого будут и время на Вас и деньги.

Гость

Ну прям не знаю что у вас там за компания такая что руководитель отдела симпОтичный и обОятельный... ну а вашему милиционеру (полицейскому точнее) вы не понравились и он очень грамотно себя повел не дав вам свой номер телефона :))))

Гость

"Руководитель отдела в большой компании", слово симпАтичная пишется через "А", проверочное слово "симпАтия", а не "симпОтный", слово "обАятельная" тоже пишут через "А")

София

По моему я спрашивала совета, а не просила проверять мои орфографические ошибки)

София
Корица

Сообщение было удалено

Вот такой странный..но хорошенький))) кстати он появился и написал, говорит, что занят просто был

София
Гость

Сообщение было удалено

А вы преподаватель русского языка? Или может ещё кто_)))))

София
Гость

Сообщение было удалено

Могу Вам фото выслать)))) посмотрите)))))

Это я

Автор, мне нужен репетитор по русскому языку. Не согласитесь? Я вижу, у вас врожденнная грамотность, гы-гы.

Интересно, что это за компания такая, коль вы там даже начальница? Рога и копыта, видимо.

А по теме - ясно как белый день - в койке не понравилась. Причем настолько, что даже халявный, бесплатный секс парню с вами не нужен.

Сочувствую.

Ксю
София

Сообщение было удалено

София, а тут такое всегда. Самые умные пытаются уму разуму научить!

София
Это я

Сообщение было удалено

Да вы что?)))) ой-ой-ой.....мне по русскому репетитор..а Вам психологическая помощь скорее всего нужна)))))) Нельзя быть таким злым......

Ксю
Это я

Сообщение было удалено

Поговорить не с кем? Чё за пафос показывать, походу кому-то делать не чего! Ща я тебе работу найду.

Ксю

София, я думаю спешить вам не стоит....пускай вас сам ищет и что это такое, у вас нет его номера? Тупо постоянно общаться в сети, телефон более доступный вид общения.

София
Ксю

Сообщение было удалено

Самые умные- в женском белье не копаются...

Гость

Ну что вы все на неё набросились с русским языком? К несчастью, сейчас больше половины сотрудников (и рядовых, и начальников, и больших начальников) крупных фирм не знает русского языка. Я, когда мэйлы от коллег получаю, рыдаю просто. Так что, автор просто одна из многих. Приходится к этому привыкать, т.к. написать начальнику соседнего управления, что у него в коротеньком письме было 4 ошибки, я не могу :)))

София
Ксю

Сообщение было удалено

Поднимала тему про номер телефона, но он говорит, какая разница , что сайт или телефон...мол всегда в сети......всё конечно я понимаю, что не хочет давать(((((( блин..зарекалась с красавцами не путаться.." Красивый мужчина-чужой мужчина"

София
Гость

Сообщение было удалено

Русский язык знаю)))) вроде на нём и общаюсь, а орфографические ошибки бывают, я ж не служебку пишу президенту компании.....и внимания не обращаю в данный момент, даже если и сделала ошибку....к сожалению я тут другое спрашивала, а не об оценке или уровне знания рус.яз.

Инкогнито

София без обид! Вас вые...ли и бросили. Что еще сказать, когда после секса парень теряется и номер тел. даже не сказал напоследок. А что вы хотели???? такое сплошь и рядом

София
Инкогнито

Сообщение было удалено

Ну хотя бы вые......ли не плохо, и то радует)))))))

София

Девочка то я уже большая, но всё же как то он был настроен по другому..... что то меня обмануло в этом красавце-мерзавце)))))))

Fate

мой тоже в свое время так пропал, правда потом я ему написала-зачем прячешься? люди взрослые, можно и сказать если что не понравилось, мол, я на заметку возьму и всем приятно будет. Потом появился, как оказалось, хотел от меня услышать инициативу. Сейчас живем вместе 1,5 года, проблем куча, но куда без них, не жалею, что написала тогда сама

София
Fate

Сообщение было удалено

Я ему написала " привет..он отвечает...привет..немного занят.......и пропал..на что ответила ему..извини, что вообще написала, всё понимаю..больше не потревожу"

София - красивое имя

Жека

Пойми - ты с прицепом. Любой мужчина когда захочет семью, то захочет чистый лист - отношения, свадьба, зачатие и рождение первого ребенка, а тут какой то *** от другого... только неудачники на такое согласятся. Но поразвлекаться ни один не будет против, и даже будет сюсюкаться с твоим куском мяса, чтоб ты точно также сусюкалась с нашим членом в благодарность, в надежде...

Гость

А чем именно он в полиции занимается? И в каком звании ?

урод!
Жека

Сообщение было удалено

Гость

Его случайно не Дима зовут?

София
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно))))) Вы всех знаете чтоль?

София
урод!

Сообщение было удалено

По моему ты много на себя берёшь говоря такие вещи, смотри сам не женись на женщине с 2 мя прицепами......

София
Гость

Сообщение было удалено

Я честно даже не знаю его звания и чем занимается..что то делает...просто даже вопросов таких не задавала ему.

София

Хотя я решила для себя-На х.....всех с пляжа....вчера произошло много событий, не хочу писать , что и как.....просто поняла-что людей, которые мне доставляют боль и огорчение-нужно выбрасывать из своей жизни.....просто надо закрывать прочитанную страничку......А люди, которые выплёскивают негатив в мою сторону-достойны только жалости..к сожалению больше ничего...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: