Знакомые начали потихоньку выходить замуж...Смотрю на это и становится как-то грустно - большинство женится по залету,а некоторые просто потому что "встречаемся давно","пора бы уже", "родители настаивают", "девушка ультиматум ставит"...и т.д. и т.п.Блин,а где же романтика?Где необычные,сумасшедшие предложения?Такие,что б прям запомнилось,тронуло,довело до слез,чтоб детям потом рассказывать...Грустно...Ведь не мечтает каждая девочка в детстве,чтоб на ней женились потому что "да пора бы уже".Девушки,у кого было необычные предложение выйти замуж,напишите,как это было.Хочется верить еще,что бывают красивые истории.
Всему своё время! Главное не думайте об этом!
Не переживайте и на Вашей улице будет праздник!))
А я вот мечтаю о предложении на крыше, ночью, при свечах с хорошим вином и классической музыкой. Или на футбольном поле, чтоб на трибунах сидело много человек(специально вызванных) и тоже ночью, и они бы светили мобильниками или зажигалками, складывая слова любви и предложения руки и сердца..ммм...хочу, чтоб один из этих вариантов поскорей со мной случился))))))
Мне необычное сделали!
Я раньше занималась танцами, в труппе танцевала. Потом поступила в институт и перестала, времени не хватало.
Так вот сижу я дома, мч на работе. Звонит и говорит: "Давай поужинаем где-нибудь?" Ну, давай. Мы часто в кафешки или рестораны ходим. Ниче особенного. Он: "Холодно, я тебе такси закажу". Ок, так тоже часто делает.
Напялила джинсы, выползаю из подъезда, лимузин О-О Меня ждет. МЧ не берет трубку.
Уселась. Куда едем спрашиваю, водитель молчит, как пленный немец(((( Едем куда-то, едем. Встали фиг знает где, на улице,не у ресторана. Водитель завязал мне глаза О-О Вот тут уже я если честно очканула))))
Завел меня куда-то, снимаю повязку, пустой концертный зал, сцена ДК какое-то..... МЧ не берет трубку....
Сажусь, одна там, как дура, выключается свет, открывается занавес и... Танцует моя труппа!!!!! Мини-спектакль, который я когда-то танцевала и очень любила)))) Я в восторге. Смотрю, елки зеленые, за роялем мой МЧ во фраке))))))) Играет (он у меня музыкалку закончил)))))))) Доиграл, дотанцевали и спускается ко мне с воооооооооооооооооооооот таким букетом)))) И кольцом)))))) А танцоры орут со сцены: ТРИИИ-ЧЕТЫЫЫРЕ, ТЫ БУДЕШЬ ЕГО ЖЕНОЙ?????)))))))))))
Никогда это не забуду! Это же все надо было организовать! Оплатить! Договориться!! А сколько эмоций было!!!!!!!!!!!!!!!!! УУххххххххххх
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно..
когда-то делали предложение на воздушном шаре, очень было романтично. но я не согласилась, не чувствовала желания замуж идти, было мне 25. еще раньше на берегу моря делал мч, другой. ооочень романтично. но мне вообще 21 год был, какой замуж-то. но я не жалею, что не пошла за них. сейчас 29, еще не замужем и не спешу. но я не в СНГ.
Сообщение было удалено
ой!
Сообщение было удалено
Вот что за зависть на вумане! Девушка задала вопрос, я рассказала свою историю, кто-то тут же недоволен((( Нет бы порадоваться, так в душу плюнут. Неприятно.
У меня возможно необычное.)
Я в командировке была, мой (на тот момент жених) звонит и говорит "Я тебя встречу в аэропорту, с работы отпросился". Я обрадовалась, все как обычно.
Прилетаю. Уставшая. Злая. Голодная. О душе мечтаю как о рае небесном. Картина маслом! Мое сокровище стоит в зале ожидания с табличкой "ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ, РОДНАЯ!" такой взъерошенный в сланцах, в шортах в майке))) и все на него зырят переглядываясь и хихикая) А меня на смех так пробило))) В общем вышли смеясь даже не говорили ничего он и так все понял)))
Правда свадьба была практически самая обычная. Но все равно есть что вспомнить)
Одно предложение сделали в переполненном автобусе в мои 20 лет - ну нафиг такое счастье, другое в постели перед моим отъездом в Европу, так сказать последний шанс удержать - не согласилась, потому что МЧ псих был, хоть и обаятельный. Еще было предложение ночью в лесу с кольцом, но не замуж, а быть всю жизнь вместе - если б замуж, то я б может и согласилась, а так отстой. Зато романтики в стиле "я тебя люблю" было не счесть, и на воздушном шаре, и в подводной лодке, и на вершине горы - трендеть не мешки ворочать. Пока довольствуюсь неофициальным предложением в ванной пожениться через год (9 месяцев уже прошло), но че-то МЧ мой о нем не шибко вспоминает хотя за язык его никто не тянул, если на годовщину нашей встречи не вспомнит, то пожалуй устрою ему скандальчик - не потому что замуж хочу, а просто так чтобы не расслаблялся.
Мне мой муж очень красиво сделал предложение- и, главное, совершенно неожиданно. Мы встречались месяца 4 и решили вместе поехать в отпуск. Поехали на Крит на 10 дней. Взяли там машину напрокат и колесили по всему острову. И вот в один из дней поехали на южное побережье, там полно диких пляжей, купались нагишом ;) Вечером поехали обратно, по пути останавливались пофотографировать. И вот мой тогда еще просто мч свернул с дороги, припарковался и потащил меня к поросшему кустарником обрыву под предлогом запечатлеть восхитительные виды. Вышли на уступ, внизу море бьется о скалы, вдали разбросаны каменные островки - красота! И страшновато) И тут он просит закрыть глаза. Даже в этот момент я ничего не заподозрила! Встречаемся-то всего ничего! Потом сказал открыть глаза, открываю- а на его ладони коробочка с кольцом, и он спрашивает, готова ли я стать его женой))) ну я тут же и согласилась! И кольцо как влитое село, уж не знаю, как он размер выяснил) У нас есть географические координаты того места, хотим как-нибудь снова там побывать)
А до него был мч, втречались несколько лет, так он мне в конце концов сделал предложение по телефону. Слава богу, не поженились)
Мне тоже оригинально сделали. Сидим едим на ужин гречневую кашу с молоком. Фильма никакого посмотреть нет, зато есть работа, которую до завтра надо доделать, настроение так себе. И тут он говорит: "Господи, скука-то какая! Может, поженимся, что ли?"
Про красивое не знаю,мне раза 4 муж делал предложение...
1-на улице встав на одно колено,2-в ресторане, 3-в кровати после интимной близости,4-просил моей руки у мамы в гостях.
во, как раз в тему:
╚- Боже ж мой, ка-ак мне всё надоело, если бы ты только знала! √ говорил он ей, нервно закуривая очередную сигарету.
- Живёшь ты у чёрта на рогах: эти провожания у меня уж в печёнках сидят! Квартира у тебя √ дурацкая, курить √ вредно, целоваться √ нельзя, музыка чтоб не орала... Как мне осточертело ждать тебя на этих дурацких свиданиях, встречать после занятий, жрать с тобой гамбургеры вместо ужина, торчать на морозе на грязных лавочках... А денег уже сколько на цветы перевёл!
Она с ужасом смотрела на него, и в глазах её уже копились крупные капли.
- Короче, - жестко продолжил он, - замонала ты меня окончательно. Всё, конец. Давай поженимся!╩
Сообщение было удалено
На 4 раз только пошли?
Ну, у меня пока истории с замужеством нет, но вот у знакомой парень хорошо сделал. Пригласил ее на ужин, даже не ужин, а просто поехать перекусить, она была повседневно одета, потом вышел под предлогом, что в уборную, и поочередно их общие друзья начали подходит к ней с розой (он их позвал), собралась целая толпа, а потом он выходит с букетом роз, и все кричат "Выходи за него замуж!", на прошлой неделе свадьбу сыграли=)
Сообщение было удалено
А еще он ей коробку большую вручил, где было кольцо, конечно, и йокшир, она всегда хотела=)))
16,да на 4 раз согласилась. Как то рано стал делать предложения впервые через два месяца отношений,на 8 марта. Думала 1,5 года.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Странно,у вас самое простое предложение,но почему-то мне оно понравилось больше всего)))
Все очень мило.И оригинально)
Сообщение было удалено
Не берите в голову,здесь всегда так.
Спасибо за историю,ваш муж романтик еще тот)).
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Посты 19,20,21 - Автор.
Вообще,девочки,всем спасибо)))Вы счастливицы)
Моей подруге интересное предложение сделали)))
Они ругались со ее парнем, она уже в психе выдает: "Да я 2 года твои выходки терплю! А ты мне даже предложение не хочешь делать! Ухожу от тебя!"
Он: "Ты что, мать, долбанулась? Да я все 2 года всем говорю, что женат! Про предложение как-то не подумал.... Пошли за цветами и заявление подавать."
)))))))))))
Сообщение было удалено
красиво ) наверное самому было сложно это сказать, но он оказался еще более смелым, так как не каждый мужчина захочет, чтобы над ним вот так хихикали другие люди )))
Сообщение было удалено
представляете, как он долго переживал и нервничал, пока вам кольцо это дал. Красивая история.
Сообщение было удалено
Спасибо и вам)
Для меня тот момент один из главных в жизни, все как вчера помню) и смех и слезы радости и муж такой покрасневший) потом рассказывал как он на это решился, там смеху еще больше было)))
у меня может и обычное было предложение, но я запомню его на всю жизнь.
Звонит мне на работу, говорит, я встречу тебя. Езжу домой на электричке, приехала, звоню - ты где. Слышу бежит) Прибежал весь запыхавшийся, говорю, чего опаздываешь, он - да, так, во времени потерялся. Ну я и забыла.. Идем болтаем, о том, о сем. Он мне говорит, ты наверное устала сегодня на работе, иди в душик сходи, а я тебе чайку организую. Я на долю секунды что то заподозрила, но не придала особо этому значения. Захожу домой, он сумку забирает и говорит, иди в душ, не дает пройти в комнату)) Ну я пошла, выхожу из душа, он подходит. целует меня. и говорит ну что пойдем чайку попьем?! Заводит меня в комнату - а там шикарно накрытый стол, посередине букетище цветов)) Говорит, вот решил тебе романтический ужин устроить. Сам все готовил, все салаты и горячее)) (поэтому и опоздал) сидим, вино пьем, он вдруг встает, подходит ко мне, становится на колено и достает коробочку с колечком. я была если честно, в шоке, не ожидала. Он достал кольцо, одел на палец, с размером угадал точь в точь)) Пусть особо ничего не обычного, но поверьте, это очень приятно и романтично!
Да и кольца не было в тот день. Кольцо он потом мне подарил, позже. Он спонтанно все это сделал. Хотел действительно просто меня встретить и все.
А пока шел (мы недалеко от аэропорта тогда жили), чувства его переполнили, хотел цветы подарить и сказать,но увидел уличных художников и договорился чтоб смастерили табличку))) Говорит когда то в кино такое предложение видел))) только художников там не было) Она у нас в спальне на стене висит до сих пор)
Сообщение было удалено
))))))
Вот как раз такие спонтанные порывы души я и люблю больше всего....
И муж у вас хороший - с юмором).
Обнимите его сегодня и скажите,что он самый замечательный.
Сообщение было удалено
Верю))))
Очень мило и по домашнему).
здорово все это, вот ради таких моментов стоит жить и ждать
а у меня такого не было вообще, я сама практически парня подтолкнула сделать предложения, а потом сама же и бросила его перед свадьбой. не было у нас безумной любви
Сообщение было удалено
ахаха, тп детектед
Сообщение было удалено
Мне кажется, когда настощая любовь крепкая, так и происходит)
а я взяла своему ляпнула, что никогда никакой романтики в отношениях, что я мужиков расхолаживаю, что они во мне только жену видят,а чтобы приятное-хрен. Так он теперь так заморочился, придумывает мне предложение, не говорит что именно....вобщем опять у меня не по-людски как-то
У меня классика была. 14 февраля. Ужин, свечи по всей квартире. Букет роз, текила и кольцо)))) Но я не ожидала. Он у меня сухарь такой. Я вообще думала замуж не позовет, слишком уж свободный. Потом уже друзья рассказывали как он кольцо по всем ювелиркам искал ездил весь день и розы чтоб самые самые))) И главное вот это: Анна Викторовна, вы будете моей женой? Мммм. Приятно.)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ОЙ КОЕМЕНТАРИЙ В СЕРЕДИНУ ПОПАЛ..) КЛЕВО ОЧЕНЬ,КЛАССС)
Тема такая хорошая и теплая!! Спасибо,что поделились историями, и автору спасибо за тему!! :)
Сообщение было удалено
как это банально
Девочки, какая у вас всех романтика)) здорово)) у нас было так : жили вместе почти год, никаких разговоров о свадьбе и будущем не было. как-то раз поехали в мегу, по дороге проезжали загс, он остановился, говорит - может, зайдем? у тебя паспорт с собой? было неожиданно, в тот момент очень приятно. а сейчас вспоминаю, никакой романтики млин)))
настроение прям подняли))) особенно у Маньки Облигации мило)
Я сказала :"Конечно выйду!"🤗
https://youtu.be/ZxRnvYcV8n0