Гость
Статьи
Встречаюсь с одним, а …

Встречаюсь с одним, а сплю с другим

3а мной ухаживает молодой человек, очень милый, ответственный, с чувством юмора, любит безумно,поддерживает меня во всем, жить вместе предлагает. И есть второй, мой первый мужчина, старше меня на …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Идеальный мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Забота и обожание вкупе с финансированием с одной стороны и хороший секс с другой. Вот уж действительно - беда какая :)

ЧелЛов ★ ★ ★
Фелисия

Сообщение было удалено

А чё она??!

Автор
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

потому, что речь идет уже о "жить вместе", а это знаете ли не только борщи и стирка носков, потому и спрашивала, ес-но мне никто не поможет захотеть его, или со временем придет или разойдемся...

DST
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Единственная опасность - что лох поумнеет... Судя по форуму, поумневший мужчина - это трагедия для тёток :)

Идеальный мужчина
Автор

Сообщение было удалено

О, т.е. в плане секса он не привлекает вообще никак? Оу, надо же - вот это мазохизм. Сужу со своей колокольни, но меня в сексуальном плане не привлекают вообще никак разве что бесформенные и женщины необъятной ширины. Т.е. это каким надо видеть мужика, чтобы так к нему относиться. И при этом ещё и встречаться. Клёвая выдержка, уважаю :)

Идеальный мужчина
DST

Сообщение было удалено

Не факт, что он лох. Может просто не видит дальше своего носа. Но что будет, если найдутся "добрые люди" и поведают ему о раскладе? А они найдутся непременно :)

Автор
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

да нет не мазохизм, просто оцениваю его со всех остальных ракурсов, и надо сказать ничего так молодой человек, очень даже.

Автор
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

не лох, и не найдутся. подружки не знают, и не узнают. с любовником им встретится прям шанс 1 на миллион, да и любовник у меня отличный мужчина и человек, даже если они увидятся, А. никогда не скажет ему.

Автор

Сообщение было удалено

Отношения начинающиеся со лжи и двойного обмана (вы обманываете его и обманываете себя) к счастливому концу не приводят милочка. Судьба вам счет предъявит рано или поздно.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Если бы он не был лохом - он бы не попал в ситуацию в которой находится.

Идеальный мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Правда так считаешь? Ну, смотри не прогадай :) Косвенные признаки никто не отменял. А два и два сложить это не теорему Пуанкаре доказать - гением быть не надо.

Автор

Сообщение было удалено

Я тоже при первом знакомстве со своим мужем в восторге не была. Но за первый месяц общения я уже поняла что это МОЕ, то что нужно. Мы не спали. Возможности не было. Но я безумно его хотела. Я на работе вся мокрая ходила только о мысли о близости с ним. Хотя я не знала какой он в постели, но мне почему то казалось что это будет божественно. Так и вышло.

У вас же нет никаких проявлений желания, симпатии, страсти, что там говорить о любви к вашему МЧ.

Вы по сути гонитесь за двумя зайцами, но не поймаете ни одного. Потому что ни тот ни другой заяц вам не по вкусу, а может даже и не по зубам.

Автор
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

ну, в противном случае будет тема на форуме "осталась у разбитого корыта"

DST
Автор

Сообщение было удалено

Вряд ли. Скорее будет очередная тема о том, что мужики - козлы (исходя из поговорки о том, что "козёл - это тот, кого не удалось сделать бараном") :)

Автор
Манька Облигация

Сообщение было удалено

не отрицаю, что любви нет, симпатия есть - это факт, иначе проблемы бы не было.

а что у нас все браки по любви? а те, что не по любви не браки? а те, кто любят подонков, алкоголиков и эгоистов они более счастливы чем те, которые все взвесили с холодной головой и оценили человека с другой позиции и возможно потом полюбили? не знаю, сложно угадать как жизнь сложится, у вас так, у кого-то по-другому.

Spravedlivaya

где ж вы все лохов то находите, мне тоже такой нужен, подкиньте хоть какого-нибудь :))

Автор
DST

Сообщение было удалено

да нет. точно нет))

Идеальный мужчина

Автору же 22, не так ли? А город, судя по всему - Москвабад или Питер какой. В этих краях замуж так рано..ой-ой. Не соглашаться на сожительство и усё - делов то. И жизнь хороша и всё в порядке :)

Автор
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Нет, не Москва, не Питер. А сожительство как раз мне на руку, аренда, знаете ли, по цене поднебесной.

Автор

Да кстати, ему то 28, если так на секундочку))

DST
Автор

Сообщение было удалено

И до сих пор не поумнел и не видит, что его разводят... :)

Кукарача

Сообщение было удалено

Хочу сказать, сомневаюсь, что гадала: у меня в профиле указан возраст))) И что ж такого однобокого я сказала?? Интересно послушать..я сказала, как я вижу со стороны. А если ты хотела меня каким-то образом зацепить, то, увы, не вышло. Мне поx..

Автор
DST

Сообщение было удалено

а что это так легко - распознать? вы имеете ввиду: раз не дает, значит развод? так, я с виду то девочка-одуванчик, глазки в пол, стою стесняюсь. мало ли что, может я скромная? при нем телефон на безвучный режим и не отвечаю молодым людям в его присутсвии, смс удаляются автоматом, хотя тел мой и никто его не смотрит. Он мне помогает и поддерживает, я делаю глаза как у кота в шреке: спасибо, не надо. да и все. а ему еще раз говорю в радость, мужики видимо любят когда их используют

Spravedlivaya
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

блин, как всегда забыла главное написать, тока так, что бы ничего не надо было делать и все за это было :) Нужен сказочный лох, срочно ищу.

DST

[quote="Автор"]а что это так легко - распознать?/quote]

Я понимаю, когда парню сложно это распознать в 20. Но в 28 быть "юношей бледным со взором горящим" - это уже поздновато. К 28 стоило бы уже в людях разбираться вообще и в тёточных приемах - в частности :)

Кукарача
Brunetik

Сообщение было удалено

Конкретно в данной ветке: про двух зайцев, и что так делать нехорошо, ай-яй-яй=) А так часто вообще замечаю, твои рассуждения очень поверхностны, ну, даже на 19 не тянут, или сколько там тебе. Профиль не смотрела, ладно, не кипятись, по-проще надо быть чуть.

Автор
DST

Сообщение было удалено

а может просто опыта маловато? кстати, вот это видно невооруженным взглядом. а может и хорошо что мало, легче будет склонить на свою сторону если что. Опять же плюс.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Может быть, если у вас появится совершенно новый вариант, отличный от нынешних 2х, вы сделаете доброе дело? И в качестве жеста доброй воли объясните хорошему парню "секрет фокуса"? :) Ведь он вам не сделал ничего плохого, а дальнешие его поиски вы упростите :)

Идеальный мужчина

Так видишь как оно - доверять нынче никому нельзя. Улыбаемся и машем, а нож в это время держим за пазухой :) Вероломство в почёте.

Кукарача

Сообщение было удалено

Я спокойна..с чего это мне кипятиться)) Мои рассуждения нормальны. Ничего плохого или неадекватного в том, что я сказала, что плохо(а это реально так) двух мужиков за нос водить(потому, что это чревато), я не вижу.

Автор
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

ну прям, я никого не заставляю и не принуждаю. и ничего не обещала ему кстати тоже. хочет добиваться - пожалуйста))

Автор
DST

Сообщение было удалено

да я и не говорю, что он мне что-то сделал, наоборот я его очень ценю за качества, которые он имеет, и благодарна ему то, что он делает)) я б наверно хотела бы даже в него влюбиться

Автор

А что сказать то ему? Мужчина хочет быть с девушкой, делает ради это все от него зависящее? Или нужно забить нафиг по принципу "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Не знаю, что сказать, не его в том вина. Прям, нам не угодишь: заботиться, поддерживает, любит -все слишком хорошо -плохо. Эгоист, не звонит, не пишет, возьми трамвай ночью или иди пешком - тоже плохо. Что нам надо, а?)))

DST
Автор

Сообщение было удалено

Если решите с ним расстаться, проведите для него лекцию на тему "Из вас делают лоха, если...." :) Ему будет полезно, а то он так и будет - трудоёмко ухаживать за девушками, которые будут спать с другими.

Эта лекция сэкономила бы ему силы и время в будущем

Идеальный мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Ну, фактически да. Хороший отмаз, вроде и не придраться. Мол, за что боролся, на то и напоролся, а я вроде как и не при делах. Видел что брал :) Но с морально-этической точки зрения в рамки пролазит со скрипом. Не надо так людей дурить, потом ещё ко всем с подозрением относиться начнут.

первй еще не опытный

на авторе научится, дальше будем умнее.

ничего нового вообщем

Автор
DST

Сообщение было удалено

ага, главное словосочетание - трудоемкое ухаживание. хотя если б он этого не делал, опять же пошел бы лесом.

Boy

Так что, пока есть такие парни, как поклонник автора, девушки будут вертеть и помыкать парнями постоянно..)) Ну что же, как говорят, "без лоха и жизнь плоха"..))

Лицемер

Сообщение было удалено

Boy

Данная тема хороший показатель того, почему парням не нужно долго ждать интима с новой девушкой. Если девуша после 3-4 недель встреч не хочет секса и говорит, что не готова, то парень ей не нравится и, скорее всего, у нее есть любовник, с которым она занимается сексом без обязательств.

бывает еще веселее, она потом едет к нему в больницу, где он лечится, или он ее катает на машине, развлекает, а она потом на метро через весь город сама едет на шпили-вили..)

какие три недели..

3-4 свидания, если нет продолжения - втопку таких бап

чо время и деньги терять

DST
Автор

Сообщение было удалено

Ну он по крайней мере понял бы, что если от него требуют трудоёмкого ухаживания - это не значит что его любят. И понял бы, что "трудоёмкое ухаживание" и "спать" - никак не связаны.

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

ну автор то тоже, не мастер, да и к рукам хочет прибрать если уж на то пошло, неужели не видно? говорю, же нравится.

Автор

Сообщение было удалено

если девушка не хочет секса с парнем, то либо она его не видит в качестве мужчины, либо у нее уже есть трахаль, а кошелька нет.

если бы он тебе нравился и у тебя бы никог оне было, ты бы сама на него залезла, ибо воздержание тоже даст о себе знать.

а раз ты не даешь ему, то тут 146%, что у тебя есть кто то, кто трахает тебя.

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

отличная дедукция-индукция, только я сраpу сказала, что есть у меня тот, кто с этим отлично справляется.

Автор

Сообщение было удалено

а он ?

согласился гулять с тобой?)

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

да не знает он, я еще жить хочу если что

Boy
Веселый

Сообщение было удалено

Она не ему сказала, а на форуме..)))

Boy

Сообщение было удалено

ааа))

я уж подумал там ваще тяжелый случай)))

Автор

Сообщение было удалено

так девочка, говорила бы ты или нет, тут всего три варианта:

1. у тебя кто то есть, кто трахает

2. у тебя никого нет и ты сама с радостью отдашься парню после пары встреч

3. ты девственница и ждешь принца.

сообственно все)

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

там в соседней ветке "мне 25, секса не было и не хочется" и секс был и не хочется. так что варианты еще есть)

DST
Автор

Сообщение было удалено

У этих вариантов - очень разная вероятность :) Вариант "1..." - имеет наибольшую