ситуация такая. мы с мужем живем 2-й год, есть ребенок- 1 год.
любим друг друга. Сложилось так ,что на отдых вместе пока не можем съездить.Но есть возможность поехать к моим родственникам на черное море. Ехать сначала хотела я с ребенком, но решили что мне одной с годовалым малышом будет тяжело(в самолете-тащить вещи, коляску и т.д, лететь 6 часов) и на море толком не отдохнуть(если бы вдвоем то проще). .Поэтому муж отправляет меня одну на 5-7 дней .Он хочет чтобы и я отдохнула(год был все равно тяжелый). Сам он перед моей поездкой едет с сестрой и ее мужем и еще братом на рыбалку на 4 дня. Оставить ребенка нам не с кем, а в палатках не вариант жить с малышом. Решили разделить отдых по одиночке. Но мои родители категорически против! они считаю что отдыхать нужно вместе! а если нет пока возможности то вообще не отдыхать! Они считают, что если муж меня отправляет одну на отдых-то он от меня устал и у нас разлад в семье!
А смысл тащить годовалого ребенка по самолетам, чтобы "отдохнуть" 5-7 дней на ЧМ????
Бред. родоки хотят, чтобы вы вдвоём загнулись? "И умерли в один день..."
Сообщение было удалено
Она без ребёнка полетит! Дитёнок с мужем останется, ё-моё
тоже самое говорит бабушка, что " как так ехать без мужа"! заграницу я бы и не поехала , да и муж бы не отпустил, а к родственникам почему бы и нет? он сам мне предложил. и я хочу. безусловно я очень бы хотела поезать вместе с ним, но у нас пока нет возможности. А муж хочет чтобы я хоть недельку отдохнула
а вы как считаете,у вас разлад в семье?
Сообщение было удалено
с мужем и бабушкой(матерью мужа, в деревне)
Сообщение было удалено
у нас все прекрасно!
Сообщение было удалено
да не позволяю я лезть в наши отношения, я отцу сказал что мы сами разберемся. но он так это все сказал, будтоя сотворяю что то ужасное очень! мне даже не по себе как то стало
У Вас хорошая семья, способная уже жить СВОЕЙ мудростью.
Поэтому всех "доброжелателей" с их заскорузлыми правилами - в сад.
Разве это плохо, когда муж любит жену? :)
Сообщение было удалено
Значит, начхать на всех и ехать отдохнуть самой!!!!!!
Сообщение было удалено
хорошо конечно) но отец ка кбудто даже обиделся, с таким тоном говорил мнев се это) что я глупая женщина раз еду без мужа и т.д)
А к родственникам вместе никак?
Сообщение было удалено
я же написал что никак!по финансовым возможностям. емли я еду одна то рачу вообщем тысяц 40-50. а если вдвоем то 100 а то и больше
а какое вам дело до родителей? они будут еще решать вместо вас, как вам отдыхать и где?
Моя свекровь мне в свое время плешь проела с этими поездками. В ее понятии было, что если я еду одна (пусть даже к подруге в гости), то однозначно по мужикам бегать, в то время как муж мой (сынок ее) сидит сирый, голодный и убогий в пустой квартире, никем не обихоженный. Но я слабо реагировала на ее сентенции, ездила куда мне надо было. Муж не возражал никогда.
да я все равно поеду. просто неприятно почему он так думает??? может по себе и своей жене судит? или какие то стереотипы старомодные??
Сообщение было удалено
Крыса, а Вы бегали по мужикам? Изменяли мужу, если честно, то да ведь?
Сообщение было удалено
для измен не нужно ездить в отпуск.
как раз "правильные" и изменяют - рядом с домом. а в отпуск вместе, конечно ))
Сообщение было удалено
ну ничего себе у вас траты за 5-7 дней на ЧМ... красиво жить не запретишь )))
Сообщение было удалено
+10000000. тоже хотела написать, что лезут- потомучто вы им это позволяете.
а вообще не понимаю что сложно в том, что 2 здоровых лба поедут с колясками и годовалым ребенком вместе на отдых к родственникам. что в этом сложного?
Сообщение было удалено
имеется в виду- два здоровых лба-это муж и жена.
Сообщение было удалено
понятно теперь, почему на вас двоих не хватает на отпуск))))
Сообщение было удалено
значит скоро будет все так как говорят ваши родители. мы всегда их не слушаем, но они прожили жизнь, и знают что к чему.
Сообщение было удалено
ну билет на самолет самое дорогое
Сообщение было удалено
сложного то, что нет пока денег на двоих. так понятно?
Сообщение было удалено
и с чего бы?? если мой отец не доверяет своей жене, значит есть повод. либо у него проблемы с головой.
прожить жизнь-это ещзе не значит что знать все ситуации, могут судить только по своим.
вот я сколько раз не слушала отца-делала по своему и не жалею. а сколько слушала и не сделала то что хотела-щас жадею. вот как так?
Сообщение было удалено
мне не понятно нахрена на отдых в Сочи тратить 40-50 тысяч на одного, это еще за жилье не платить, так как жить у родственников. "отдыхать" в таком гадюшнике за такие деньги- это бред сумасшедшего.
Сообщение было удалено
извините. но отдых заграницей выйдет в разы дороже.плюс я давно не видела родственников
и одну за границу меня муж не отпустит.
и да я не в сочи еду.
у роственников етсь допуск на закрытый пляж где чисто
я бы сама без мужа не поехала. зачем мне такой отдых? 7 дней без секса, без романтики, без вечерних прогулок. сидеть на кухне с родственниками ляса точить- на фиг мне такой отдых за такие деньги.
я бы лучше номер в гостинице загородной сняла на несколько дней для двоих с мужем, а ребенка бабушкам-дедушкам.
Сообщение было удалено
я смотрю, у всех шалав, изменяющих в отпусках, куда едут к "подругам" одна песенка для мужей-лохов.)))
Сообщение было удалено
если это берега россии-абхазии, то там чисто быть не может. там каждые 100 метром канализации в виде речек-вонючек с города в море стекает. вы хотите в фекалиях отдыхать за такие деньги? не боитесь заразу мужу и ребенку привезти?
В семью не пускать. А по сути они правы, отдых порознь, лишняя провокация для обоих, оно вам надо? Сейчас молодые, любите друг друга и может и не помышляете о связях, но сам факт, что отдых порознь может войти в норму может потом сослужить вам плохую службу. Думайте и наперед тоже.
Сообщение было удалено
не на границе абхазии и россии. если вам везде фекалии мерещаться, ваши проблемы.
Сообщение было удалено
может войти а может нет. это первый отдых по одиночке, на след. год уже такого не будет. ни я ни муж не хотим отдыхать отдельно друг от друга. такие обстоятельства. не ехать вообще никуда-тоже не хочется, зачем себя ущемлять в чем то?? мне кажется надо делать так как удобно обоим
Сообщение было удалено
странно почему то моя сестра и тетя купаяьс там еще ниразу заразу не принесли.
Сообщение было удалено
Ну так и делаете, зачем тему тогда создавать ). А Вам объяснила минус ситуации, за этот же минус переживают и ваши родственники. Если 100% уверены, что отдыхать порознь никому из вас больше не захочется, а если и захочется то ничем не повредит, то и слава богу. Папа ваш судит не по себе, а по мужчинам в целом и не факт, что не прав.
[quote="гостья"] на след. год уже такого не будет. ни я ни муж не хотим отдыхать отдельно друг от друга. [quote]
Это только ваша уверенность, что муж не хочет отдыхать отдельно и на следующий год такого не будет ). А мужу может и понравиться и захочет повторить, кого тогда будете убеждать в том, что отдых порознь не правильно, имея опыт, который сами же и отстаивали?
Сообщение было удалено
нет, не думаю что мужу понравится отдельно отдыхать)) к тому же заганицы мы всегда едим вместе, а такие вещи как съездить на алтай на рыбалку( компания-его сестра родная, муж ее и брат их двоюродный) то это ничего страшного)
моя уверенность в том что муж меня любит и хочет быть со мной-не пустые слова. может лет через 10 и измениться что то, но сейчас у нас оченьтрепетные отношения
ладно, спасибо за советы))
люпопытный факт что многие хотят видеть в чужих мужиках кобелей и что они устают от своих жен и хотят быть одни. ну не все такие))
Сообщение было удалено
нет, я считаю что он конечно прав в том, что нельзя отдыхать отдельно мужу и жене! но в данной ситуации -это прецеденц единичный! я сама против отдыха отдельно.
ну а поповоду папиных советов. очень много чего он мне советовал-было правдой, а много -было неправдой. Есть моменты когда отец меня от чего то отговаривал-и теперь я жалею. и наоборот, когда я делала по своему-теперь рада что не слушала его иначе бы у меня много не было, чтоя имею щас
Сообщение было удалено
вы дура.
Сообщение было удалено
это что за выброс фекальный? мне не везде они мерещаться. вы больная на голову.
вы зато тут все умные))
Сообщение было удалено
обоснуй
Вот видите, даже совершенно посторонние люди лезут в Вашу жизнь, указывая куда ехать, и как отдыхать. А что Вы хотите от родственников?
А родители часто дают советы детям, для ним мы всегда маленькие и не разумные :)