Гость
Статьи
Милые дамы:) Если …

Милые дамы:) Если написать для девушки песню, как бы вы отнеслись? Или это уже глупо, смешно и старомодно?

Из темы, думаю, все ясно. Как бы вы отнеслись?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
табуретка

напой... мы тебе тогда скажем

Гость

классно.Пиши.Ей понравится.Только сильно её не идеализируй.Понимай, что она-тоже человек,и, сооветственно, у неё есть свои недостатки.

Рыбка в тесте

Если у вас не противный голос, то будет очень даже приятно. Но это не значит, что на 8 марта-стих, на ДР-песню, на НГ-басню дарить надо. Ибо только творческие подарки попахивают нарциссизмом и скупердяйством.

Хвостатая Машка

а почему бы и нет? Мне мой муж, когда только встречаться начинали, стихи писал - мне нравилось.

Гость

Я помню мне писали стихи лет в 19. Первый раз было приятно, потом уже надоело.

Гость

Если Вы не Цой и не Тальков, то на фиг надо. Наверняка лажа какая-нибудь, Вы уж простите)) Делайте то, что у Вас хорошо получается. Если Вы рукастый, лучше почините ей в доме что-нибудь, к примеру.

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

унитаз.

вовсе не глупо и не старомодно, а очень даже романтично ♥

хотя есть одно но... песня должна быть красивая. Если это любовь-кровь люблю-тру люлю, то лучше не надо)

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100.

не в смысле про талькова и цоя, просто скорее всего будет какая-нить хе рня.

Гость

главное под балконом не пойте)))но лично меня бы это сильно смутило наверное,стихи еще ладно,но песню я бы не вынесла..либо удрала куда-нибудь,посуду мыть)))слишком это интимное для меня чтото))

гость

если вы с ней очень юны и вам нет и 20 лет и при этом Ваша девушка романтик до глубины души, то она оценит и это будет красиво.

А вот если Вы уже достаточно взрослый МЧ, от 25 лет и выше, то считаю это не то чем нужно женщину удивлять.

В наше время уже другие ценности, которые женщины оценивают в мужчине и делает выводы быть с ним или нет. Иногда это даже не вопрос денег.

Гость

Я бы очень рада была.Мне вообще плевать старомодно не старомодно.

Гость

А для меня никогда песен не писали((( Выходит,что жизнь прошла зря(((((

Конечно,же напишите-это так романтично,если она нормальная девушка,то будет просто счастлива!

Автор,даже не думайте,особенно,если у Вас к этому есть талант!

Автор

Да, ребята, спасибо всем за отзывы, особенно про Цоя и Талькова понравилось))

Забыл уточнить - я ходил в консерваторию и закончил муз школу по классу фортепиано)) Если какой девушке интересно - могу скинуть демку для оценки так сказать) Спасибо еще раз

Рыбка в тесте

скидывай

Anna

Смотря какой девушке.

Мариша

Я бы перед тем, кто мне песню написал ноги раздвинула...

марьванна

все что делается искренне, и для любимого человека- хорошо .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть Цой с Тальковым для Вас оскорбление?))) А вообще талантливые песни обычно пишут те, кто не имеет муз. образования)) А вот те, у кого оно есть, как правило, умеют лишь хорошо воспроизводить чужое)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, если песня действительно талантливая, тогда это самый лучший подарок. А если х..рня, блин, я бы убила такого "композитора".)))

гость

это здорово! мне было бы безумно приятно)

гость
гость

Сообщение было удалено

мне 28, и мне было бы очень приятно ! так что говорите каждый за себя, а не за других! меня напимер шубой не удивишь- я их не ношу.

анша абдуль

им на *** твой песни не нужны.

деньги деньги и деньги.

Гость

не слушай этих корыстных шалав, песня это классно! Я бы была очень рада)) действительно красивая песня запомниться надолго в сердце а какие нить цветы засохнут уже через пару дней не оставят и следа

гость

23 и 24, если вы тупы настолько, что не понимаете прочитанного, то объясняю вам, что все парня поддержали, и многие написали что было бы классно, здорово, и им было бы приятно. так что ваша попытка обос.рать всех женщин- не удалась.

Оса

Ну я бы от романса какого-нибудь не отказалась)

Гость

Когда фальшивые слова поют неприятно

Без каблуков

пока бы мне её пели, я б сгорела со стыда за человека. Тоже самое относится к стихам, пляскам и т.п.

гость

только не репчик:D а так пиши. думаю любой девушке было бы приятно и есть чем похвастаться перед завистливыми "подружками"

Ellie
Автор

Сообщение было удалено

А как в этом смысле развита ваша девушка? И ее вкус?

Вот это надо учесть.

Гость

Все, что мне особенно запомнилось из подарков ухажеров - это стихи и написанная для меня музыка. Музыку писал только один, электронную, он самоучка, то, что у него хорошо получилось мне понравилось вдвойне, но и самого факта достаточно чтоб растрогаться ). Стихи писали многое, кто менее, кто более дурацкие, но я все их вспоминаю с теплотой и даже если смеялась втихоря над неуклюжестями слога меня тогда это тоже трогало.

Автор, вы главное делайте что хотите.. не гасите в себе порыв. Поверьте, если вы девушке симпатичен, ей понравится и покажется милой любая ваша чушь, а если нет, то скорчит мину на самый презентабельный подарок. Так что дарите без оглядки, любите и будьте любимым )

гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

тебе просто талантливые люди не попадались. представляю, какого уровня должны быть стихи, песни, пляски, чтобы сгореть со стыда от них...

Гость

Мне бы понравилось, даже если б песня была дурацкая ,.. Но ! Только ненавижу, когда пережделывают слова ... Нужна новая уникальная ( пусть идиотская ) музыка )

Гость

Ну так что за девушка-то ? Обещал - показывай.

Virtyal
Мариша

Сообщение было удалено

Гость

Довай я для тебя напишу что захочишь,а ты ноги раздвинешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: