Есть мч, 3,5 года вместе. Недавно на работе познакомилась с парнем. Потом меня перевели на др. работу. Он нашёл меня в соц.сети и мы стали общаться. Никаких личных тем, разговоры о работе, кино, музыке, общих знакомых. Но мой мч ничего об этом не знает. Считаете ли вы, что измена и предательство?
А почему Вы не скажете парню об этом? А по теме - у каждого человека есть свое личное пространство, куда другим, даже самым близким и родным, вход воспрещен.
Сообщение было удалено
еще нет
изменить можно только тому, кому давал обещание.
Нет.
Как минимум это не красиво. Во вторых, сама подумай, зачем ему искать тебя в сетях, чтобы просто поболтать.
И в третьих, представь если бы аналогичная ситуация, но наоборот. Писали бы твоему парню, и он скрывал бы это. Тебе было бы приятно? как бы ты восприняла это?
Нет всё ок....потом выберишь кто из них лучше. Делай как тебе выгодно..даже не парься..поверь ни один мужик не оценит верности.
да. вас казнить надо за это!
Сообщение было удалено
Нормльный оценит! Если ее парень хорошо к ней относится, а она ведет в тихую переписку, я считаю. что это как минимум не очень красиво по отношению к парню... Но он ведь ни муж еще, можно и выбирать, но некрасиво как-то это все...
Сообщение было удалено
Да, предательство.
Правда если так ведет себя мужчина, то это не предательство, мужикам можно, а если тетка, то вот предательство.
Сообщение было удалено
Не согласна. Автор, это некрасиво, т.к. ваш мч был бы против наверняка, если бы знал, что вы общаетесь еще с кем-то.
Если общение просто по интересам, то надо бы сказать своему. Поревнует может, но со временем узнает больше и поймёт. Если, конечно, у Вас дальше не зайдёт. С м.ч. вместе живёте ?
Сообщение было удалено
Не вижу никаких отличий между м и ж! Всем нельзя.
Сообщение было удалено
Отличия есть, странно что вы их никогда не видели.
13 на посты этого местного клоуна вообще не стоит обращать внимание.
Сообщение было удалено
Сколько вас гостей-троллей. И типичный *** опять, да еще и с переходом на личности.
Сообщение было удалено
Это вы себе как представляете? "Милый, мне нужно с тобой поговорить, я хочу тебе рассказать кое что очень важное, извини что какое то время скрывала - я переписываюсь с бывшим коллегой, он меня разыскал, но тебе не стоит ревновать". Зачем нагнетать обстановку и обращать внимание парня на то, что сам автор не воспринимает серьезно.
А по вопросу автора согласна с 4, предательство или нет зависит от того, на каких условиях она встречается со своим м.ч. Если у них договоренность не заводить друзей другого пола, либо делать их общими, то она нарушает договоренность. Если у них свобода и доверие и каждый общается с кем хочет, то это в норме вещей. Автору должно быть виднее.