Есть один хороший молодой человек, не курит, не пьет, много зарабатывает, очень порядочный и он давно ко мне не равнодушен, хочет со мной отношения. А я вот не испытываю к нему таких чувств, как он ко мне... Он очень хороший, он готов все мне отдать, говорил не раз,что сделает все чтобы я была счастлива, что у меня всегда все будет, он пойдет на все ради меня....А я вот не могу без любви...Подруги говорят : "какая же ты дура, такой парень за тобой бегает, да о таком все мечтают, а ты его отвергаешь"... Говорят хотя бы попробовать быть с ним вместе, а потом может и полюблю... а я не знаю, стоит ли, если сейчас нет чувств, может и не будет никогда, а быть с ним из за денег я не хочу... А вы как поступили бы?
Автор,всё от характера зависит.У кого получается выходить замуж без любви и жить не парится....везёт им.Я бы не смогла.Встречалась вот с таким положительным,всё никак отвязаться не могла,ну он из тех кому легче дать , чем отказать,так через некоторое время уже ненавидить его начала.Как встречусь с ним,так на след.день упадок сил и температура
я бы не смогла
Без любви ни гу-гу. Хотя говорят, что браки по расчету самые крепкие.
если не хочешь, не нужно. а подруг вообще поменьше слушать надо.
Сообщение было удалено
Я прогнозирую другой вариант: автор женится без любви, и невинные проступки мужа вроде непомытой чашки будут казаться ей горше супружеских измен.
Сообщение было удалено
ну замуж то есть выйдет... хотя, может, и женится)))
Хотите любви? Велкам в рыгаловки. Там вы можете повстречать настоящих мужчин, в которых вы точно влюбитесь, вам понравится быть недочеловеком, которых держат за спермоотстойники. А парень, если он умный, умаявшись безрезультатно бегать за вами, найдет себе более сговорчивую и устроит ей красивую жизнь. В любом случае, он без вас не пропадет, а вы без него - пропадете, приползете к нему на коленях, а он вас пошлет. И будеть прав
Сообщение было удалено
халтурку нашел?
Сообщение было удалено
ой бред
угрозами и шантажем любовь не вызвешь
да вообще ничем не вызвешь
правильно тут кто-то сказал, будете ненавидеть из-за каждой непомытой чашки, так как изначально плохо вам с ним как с мужчиной физически
Сообщение было удалено
Щито?
Тоже ничего с собой поделать не могу-чувства во главе угла... Многие пищат взамуж абы как и хоть за кого,а если прямо идеал,так вообще без любви и по быстрому клепают детей и бытом занимаются((( Я всегда жила чувствами
без любви брак больше 1-3 лет не протянет, враньё про самые крепкие браки без любви. если долгие годы вместе прожили не может не быть любви
послушайте меня. если он вам не противен, если нет отвращения когда он рядом, если вам боле менее приятно к нему касаться, целоваться и т. д.- попробуйте! главное чтобы не было отвращения, а человеку можно стать другом, но при этом нее будет ревности и т. д. из этого получится крепкая семья!
Сообщение было удалено
так и будет
пока парень будет выбирать более сговорчивую - он заработает еще больше денег
а автор, пока будет искать брутального мачо из забегаловки - быстро постареет и к 28-30 первопопавшегося возьмет
Сообщение было удалено
я тоже думаю что не смогу так...хотя может и ошибаюсь...а мама говорит, что еще пожалею если упущу его...а я не знаю...ну не лежит как то сердце...ну хороший он, добрый,честный, интелегентный, не ***, и богатый, а мне это он просто симпатичнен,не более...как друг, брат...
Сообщение было удалено
мне тоже такое говорит моя мама...
"..говорил не раз,что сделает все чтобы я была счастлива, что у меня всегда все будет, он пойдет на все ради меня...."
а че только говорит и не делает?
пусть сначала делает - а там вы и посмотрите -вдруг правда влюбитесь?