Гость
Статьи
быть или не быть? а …

быть или не быть? а как бы вы поступили на моем месте?

Есть один хороший молодой человек, не курит, не пьет, много зарабатывает, очень порядочный и он давно ко мне не равнодушен, хочет со мной отношения. А я вот не испытываю к нему таких чувств, как он ко мне... Он очень хороший, он готов все мне отдать, говорил не раз,что сделает все чтобы я была счастлива, что у меня всегда все будет, он пойдет на все ради меня....А я вот не могу без любви...Подруги говорят : "какая же ты дура, такой парень за тобой бегает, да о таком все мечтают, а ты его отвергаешь"... Говорят хотя бы попробовать быть с ним вместе, а потом может и полюблю... а я не знаю, стоит ли, если сейчас нет чувств, может и не будет никогда, а быть с ним из за денег я не хочу... А вы как поступили бы?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,всё от характера зависит.У кого получается выходить замуж без любви и жить не парится....везёт им.Я бы не смогла.Встречалась вот с таким положительным,всё никак отвязаться не могла,ну он из тех кому легче дать , чем отказать,так через некоторое время уже ненавидить его начала.Как встречусь с ним,так на след.день упадок сил и температура

Гость

я бы не смогла

Skiba

Без любви ни гу-гу. Хотя говорят, что браки по расчету самые крепкие.

Zмея

если не хочешь, не нужно. а подруг вообще поменьше слушать надо.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Я прогнозирую другой вариант: автор женится без любви, и невинные проступки мужа вроде непомытой чашки будут казаться ей горше супружеских измен.

Гость пола М
Гость пола М

Сообщение было удалено

ну замуж то есть выйдет... хотя, может, и женится)))

Хотите любви? Велкам в рыгаловки. Там вы можете повстречать настоящих мужчин, в которых вы точно влюбитесь, вам понравится быть недочеловеком, которых держат за спермоотстойники. А парень, если он умный, умаявшись безрезультатно бегать за вами, найдет себе более сговорчивую и устроит ей красивую жизнь. В любом случае, он без вас не пропадет, а вы без него - пропадете, приползете к нему на коленях, а он вас пошлет. И будеть прав

Гость
Электрыцарь

Сообщение было удалено

халтурку нашел?

северное сияние
Электрыцарь

Сообщение было удалено

ой бред

угрозами и шантажем любовь не вызвешь

да вообще ничем не вызвешь

правильно тут кто-то сказал, будете ненавидеть из-за каждой непомытой чашки, так как изначально плохо вам с ним как с мужчиной физически

Гость

Сообщение было удалено

Щито?

Африканский ядовитый хомячок

Тоже ничего с собой поделать не могу-чувства во главе угла... Многие пищат взамуж абы как и хоть за кого,а если прямо идеал,так вообще без любви и по быстрому клепают детей и бытом занимаются((( Я всегда жила чувствами

Гость

без любви брак больше 1-3 лет не протянет, враньё про самые крепкие браки без любви. если долгие годы вместе прожили не может не быть любви

Я бы без любви не смогла точно.

жвача

послушайте меня. если он вам не противен, если нет отвращения когда он рядом, если вам боле менее приятно к нему касаться, целоваться и т. д.- попробуйте! главное чтобы не было отвращения, а человеку можно стать другом, но при этом нее будет ревности и т. д. из этого получится крепкая семья!

Электрыцарь

Сообщение было удалено

так и будет

пока парень будет выбирать более сговорчивую - он заработает еще больше денег

а автор, пока будет искать брутального мачо из забегаловки - быстро постареет и к 28-30 первопопавшегося возьмет

Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

я тоже думаю что не смогу так...хотя может и ошибаюсь...а мама говорит, что еще пожалею если упущу его...а я не знаю...ну не лежит как то сердце...ну хороший он, добрый,честный, интелегентный, не ***, и богатый, а мне это он просто симпатичнен,не более...как друг, брат...

жвача

Сообщение было удалено

мне тоже такое говорит моя мама...

Гость

"..говорил не раз,что сделает все чтобы я была счастлива, что у меня всегда все будет, он пойдет на все ради меня...."

а че только говорит и не делает?

пусть сначала делает - а там вы и посмотрите -вдруг правда влюбитесь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: