Гость
Статьи
Нельзя навязываться …

Нельзя навязываться можно..... ?

Познакомилась по интернету с бельгийцем, 35 лет, сразу почувствовала, что моё! Сказала об этом ему и стала просить чтобы он приехал и, о чудо, он приехал через пару месяцев. До встречи в основном общались по смс и он часто позванивал, общение всегда было любовно-дружеским, никаких пошлых намеков с его стороны. Приехал на 3 дня, при встрече не показывал, что ему что-то не нравится, всегда веселый был, предложил мне ездить к нему часто, потому что сам работает, ездить ко мне не сможет как я, я не работаю. Но теперь видно, что он это предлагал из вежливости, а на самом деле я ему не очень-то понравилась в реале. По прибытию к себе он первые 2 дня показал, типа он занимается бумагами мне на поездку, и сразу на следующий день резко все оборвал. Начал называть какие-то нелепые причины для отказа, понятное дело, что стал юлить, не дура, понимаю. Просто я так втрескалась в него, что крышу сносит!! И еще через пару дней он уже и прямым текстом, в среду, написал мне, что "давай, до свидания". Я отреагировала спокойно! Не стала бросаться сразу в ноги..но видно, он этого очень ожидал. Потому что он продолжает мне писать каждый день!!!! Но теперь он стал резким в общении, чего раньше и намека не было на грубость. Должна сказать, что он байкер, у него крутики в друзьях ого-го! Так вот, он пишет, но все сводит на то, что причина, что мы не можем быть вместе, это проблема для меня попасть в Бельгию. Да, прекрасно это знаю, но и он тоже это знал, но все же приехал ко мне! Да и пары, подобно нашей, как-то же женятся. Находят пути-выходы, тем более у него связи крутые, думаю, мог бы добиться если хотел.. Что скажете, как мне себя вести с ним. Сейчас я очень влюблена, поэтому совет: забыть-забить не меня не действует, мне очень плохо без него. А вот если он продолжает держать связь со мной, может попытаться его еще раз склонить на мой бок? Или он из вежливости тянет кота за хвост, то есть время, чтобы мне не так больно было от того, что он меня кинул?

Женщинка
39 ответов
Последний — Перейти
молодая мать 34 лет

прям за 3 дня влюбилась???

Или влюбленная в мысль свалить в Европу и присесть к нему на шею?

Он то видно не дурак, раскусил чем дело может закончиться и отстранился

Знойная красавица

Вопрос по сути: можете ли Вы приехать в Бельгию без его приглашения? Можете ли жить в Бельгии некоторое время, если он не обратится в соответствующие инстранции? Если ответ - нет, то что рыдать на ровном месте? Не поняла. Поставьте вопрос ребром - зачем он Вам пишет, если знает, что без его помощи Вы не сможете приехать? Скажите, что будете продолжать переписку только если он ответит на этот вопрос.

женщинка

Извиняюсь, это копия темы открытой ранее, не заметила, что ее выпустили в эфир

женщинка

не поверите, за 1 миг. Вот увидела фото и поняла - МОЁ!!!!!!!!!!!

И реал подтвердил, что моё, не ошиблась!!

Скажете, такого не может быть?

Гость

Живу в Голландии, рядом с Бельгией. Кучу раз там была. И за все годы ни разу не смогла влюбится не в Бельгийца ни в Голландца. Хоть и язык то 1. Они все мне кажутся какими то простоватыми дурачками, как открытая книга.

Гость

а тут за 3 дня влюбиться...чудеса!

женщинка

Знойная красавица, без его помощи приехать никак!! Я не работаю, то есть у меня свое дело есть, этим и кормлюсь. Да и бельги даже работающим людям визы не дают, их вообще не понять, что они там вытворяют!

Гость

тебя откровенно посылают-и правильно делают.Никто не любит липучек.

женщинка

5 хаха :) мой особенный!! Красавчик! :)

женщинка

8 гость, еще не навязывалась, но мысли есть....пока держусь как могу!! Очень тяжело держаться. Он видит, что я молчу и сам пишет!

женщинка

А может, тем самым он меня проверяет на прочность или на вшивость?!? Поэтому после всех ути-пути таким резким стал?

женщинка

Гость 5,6 да говорю же, не за 3 дня влюбилась!! А в первый же момент, как увидела его фото на сайте! Потом он еще и еще высылал + доверительная переписка = улёт!!

Гость

ха-ха - вам лет то сколько - по вашему языку общения - смахивает на малолетство - пнули вас как собаку ногой - и теперь смотрит как вы унижаться будете. Без проблем бельгийцы женятся на русских. не покатило Вам - а теперь издеваются над вами вот и все.

женщинка

13, вы усведомлены, насколько это "без проблем" или просто так сказали? Потому что я читала обратное...Мне надо, например, вижу получить не как невеста, а как девушка, А вот как ее получить, если они будут думать, что я туда приеду и распишусь по обычной визе, а это запрещено так делать.

женщинка

упс... визу получить...

Гость

Влюбиться в бельгийца. это как влюбитъся в куклу.

Гость

Хорошо наладили иностранцы секс туризм в Россию

Знойная красавица
женщинка

Сообщение было удалено

Ну если сами не можете приехать, то чего тогда дергаетесь? Вы в любом случае в его руках... Как он решит, так и будет. Я живу в Бельгии, по идее могла бы Вам прислать приглашение, если уж очень надо. Но даже если Вы приедете - вдруг он будет столь холоден с Вами, что Вы вообще почувствуете себя глупой дурой, что приехали? Пишите если всерьез захотите, могу пригласить irina.adamovitch собака hotmail.com

Знойная красавица

Да, а всем отписавшимся скажу - ну влюбилась и влюбилась девушка, чем бельгийцы-то хуже каких-то других? Или от турков по-вашему нужно балдеть или других черножопых идиотов?

Гость

Автор,ведите себя как сейчас ведете,не пишите первая не навязывайтесь.Пусть он звонит.Но вообще хорошего мало.похоже вы ему не нужна.Иначе там бы не искал причину,как вы пишите.То то, то се.Нужна бы вы были,он бы себя по другому вел.И я думаю ничего он вас на прочность не проверяет.Это нам так хочется думать.Как бы успокаивая себя,типа в вдруг нужна и проверяет.

Я не думаю,что вам надо самой туда ехать,даже просто к нему в гости.Нужна вы ему будете,хоть и работает,найдет время и приедет.

Гость

Если позовет в гости,оплатит дорогу,тогда смело к нему езжайте.

женщинка

Ой, спасибо огромное за адрес! Тогда переговорю с ним, посмотрю на его реакцию...если что, обязательно с вами свяжусь! :-))))))

женщинка

20-21, вот на приезд смело согласился, хотя видно, вниманием не обделен, на интернете практически не сидит, я его свеженьким на сайте нашла и захапала :-) Ему даже паспорт пришлось делать, чтоб сюда приехать... на крыльях летал до поездки, а сейчас даже не знаю, что там у него на уме, раз стал так себя вести...я думаю, он спланировал заранее игру блуже-дальше, что после теплого приема будет вести себя как ублюдок, как раз это его довольно часто произносимое слово... :-) Посмотрим...

Гость
женщинка

Сообщение было удалено

Вы губу то не раскатывайте.Может девушка пьянная сегодня вот и сморозила.Знаете на приглашение сколько справок собрать надо? да и деньги,небольшие,но платить надо ей будет.И потом она за вас отвечает,раз пригласила.Это большая ответственность

Знойная красавица
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, я не пьяная. Бельгийка с недавнего времени. Сколько справок я собрала за свою жизнь, чтобы получить наконец это долбаное гражданство, Вам лучше не знать, Соберу еще парочку, не вопрос.

Гость
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Повезло вам автор.Не попадите только в сексуальное рабство.Помните,что бесплатный сыр только в мышеловке.По вашей теме видно что вы сама простота

Черничка*
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь

женщинка

:-) 27, Я не спорю, он у меня кукольный мальчик! Я же сказала, красавчик! И большой приколист, с такими скучно не бывает :-) Поэтому я и думаю, что как вариант, он мне сейчас разыгрывает драму.

Вот если дождусь от него смс сегодняшней ночью или завтра, то буду видеть, что все таки нужна ему, тогда и заведу разговор с ним про поездку..если кому интересно, то зайдёте еще раз в мою тему...

И опять же, спасибо большое Знойной даме за понимание и доверие!! Со своей стороны могу уверить, что я добросовестный человек во всех смыслах!

женщинка

Ой, то есть Знойная красавица... :-)

дракон безглазый

бельгийцы это европейские чукчи

Гость
женщинка

Сообщение было удалено

глупая вы, если не сказать хуже.

вешайтесь-не вешайтесь, не нужны вы ему. сомневаюсь, что все так с его стороны, как вы рассказываете.

а вам с психотерапевту надо, чтоб излечится от болезненной навязчивости и придумывания любовных чувств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Черничка*
женщинка

Сообщение было удалено

Так вон они все там такие. Если бы вы там пожили то вам бы это адски надоело. меня тоже поначалу прикалывало. да, красавчики есть. Но они ухаживать нормально не умеют и очень просты как две копейки и мужчинами там вообще не пахнет. И шутки у них *** от которых веет загробной тоской. Правда они чаще по-доброму шутят, чем русских. это хорошо. Вот пожили бы вы там несколько лет, вам бы они все своим пuдeрским скопом надоели. Для любительниц гламурных нагеленных пeдиков конечно самое то. Кому что, xyли.

женщинка

Он особенный! Только мне интересно, что подразумевается под куклой?

женщинка

ОН разъезжает на Харлее, ну какая же он тряпка и простячок или кукла?

Йося Хлопушка

hahahahahahaha расклад от Чернички просто прелестный!

Плохая девочка
женщинка

Сообщение было удалено

В таком случае про разыгрывание драмы мимо кассы.

женщинка

Но он на фоне дружбанов-байкеров выглядит одуванчиком нежная внешность.. Я вот что подумала, он мне говорил, что выплачивает кредит на квартиру, зарплата почти 3 тыс, может ему поэтому не позволено приглашение мне сделать, ведь в моем случае он берет фин.ответственность на себя..и чтобы мне не показывать свою "несостоятельность" он просто стал "плохим мальчиком", ведь так легче, чем мне объясниться, что он лузер...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: