Гость
Статьи
как в 22 найти …

как в 22 найти любовника?

Не могу уже без секса. Жилье есть, но я бы не хотела постоянно водить мужика к себе. Идеальный вариант "то у него, то у меня". Бесквартирных голодранцев не хочу водить, у меня на таких "не встает". …

Алина
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Orehov

Сообщение было удалено

Ну не все же женщины фригидны) И может, не надо так о своей жене? Всё-таки родная, любимая..

Orehov

лечше бы у нее было до меня 30, и при мне 20.... Brunetik, а не хочешь пожить с ней? Pодная, любимая..... она мне как сестра, a я хочу бабу!

Orehov

Сообщение было удалено

Оооооооооо.. мда! Проблема в тебе, дружок. Не надо винить женщину, которая тебя любит и подарила тебе 9лет своей жизни.

Orehov

Taк можно и с мамой жить - любит, кормит, ухаживает, секса - ноль. Kcтати я ей тоже подарил 9 лет жизни, для справки.

А в чём проблема подать на развод раз так х*ерово?

Orehov

a я и собираюсь, но не все так просто........... плюс моя мама ее очень любит, она мне не даст ее просто так оставить.

Я всегда советую людям, у которых в семье окончательно и бесповоротно(только при этом условии) всё плохо, не мучить себя и близкого человека, а развестись. И не твоей маме с ней жить, и никому другому, а тебе в данный момент, поэтому только ты и она можете решить поставить вам точку или продолжать отношения.

Orehov

ну вот, разведусь с ней, женюсь на шалавке.

A автора не осуждаю; когда девушка хочет секса - это очень хорошо, и давайте не будем ее обзывать.

Orehov

Сообщение было удалено

мда..на вкус и цвет товарищей нет. Хорошую бросает - шалаву подбирает.)) Интересная позиция...но с другой стороны, твоя жизнь и тебе думать, как и с кем её прожить.

Блин..с кем бы ещё тут поговорить..или спать пойти...чё делать? не наю((

Orehov

могу дать жену для компании, если даст - считай счастливчик )))

Orehov

Сообщение было удалено

Ой не утрируй!) Просто половую жизнь в семье надо разноображивать. Ааа...ладн, я спать.. желаю Вам разнообразной этой ночи с женой:))

Orehov

спасибо! может что и приснится... разнообразное. Aвтор, извините что мы украли у вас ветку!

Автор
Orehov

Сообщение было удалено

Ты охренел меня ша-ла-вой называть?

Orehov

Aвтор, ша-ла-вкa - это моя мечта. Bы со своими 2-мя бывшими такого почетного в моих глазах звания пока еще явно не достойны :)) Taк что речь 100% не о вас.

Метандиенон

Автор, а ты из какого города?

Гость пола М
Автор

Сообщение было удалено

Точно, охренел. Вы ведь пока только потенциальная ***)

Йося Хлопушка

знатно повеселили, респектую

Йося Хлопушка

с ореха, мечтающем о шалаве - в голос

Кукарача

Да, Автор, в каком городе живете?=)))

Ден
Автор

Сообщение было удалено

Вот я офигиваю.... Я вообще девстенник в 26, нормальный спортивного телосложения. Я мужчина! мне по определению сложнее намного терпеть и я ищу свою любовь. А тут девушки все говорят, что им физически тяжело терпеть. Получается вообще что ли героический подвиг совершаю.... да кстати с темпераментом все в порядке, а то уже предвкушаю реплики о том, что мне ничего не нужно, еще как нужно. Вот смотрю вокруг и понимаю, что просто жесть.

Ден
Orehov

Сообщение было удалено

забавно

Автор
Ден

Сообщение было удалено

Тебе просто никто не дает

Гость пола М
Автор

Сообщение было удалено

Вам почему-то тоже)))

Ден
Автор

Сообщение было удалено

дают, но без влюбленности со своей стороны я это не беру

а может быть это я?

Orehov

Aвтор, ша-ла-вкa - это моя мечта. Bы со своими 2-мя бывшими такого почетного в моих глазах звания пока еще явно не достойны :)) Taк что речь 100% не о вас.[

а у меня 5 бывших, но мне только 18)

паря

автор какой город?

Гость

Вот судьи нашлись, ёптить..

При чем здесь ***? Девушка прямо и честно говорит, что хочет отношений с любовником. Пусть сексуальных, пусть без любви, но любовь же она не отрицает.

И дабы развеять мужской тупой миф - что женщина априори *** - так вот если она встретит любимого - другие ей нафиг не нужны будут.

А вы, Орехов, несостоятельный мужчина, если не смогли в своей девственнице женскую суть и страстность разжечь.

Ден

да я никого не осуждаю, я просто удивляюсь, неужели так тяжело без секса?

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Кто говорил про "априори"?) Здесь, по моему, налицо a posteriori)

Елизавета

Напиши объявление на подъезде. Скажи дворникам-гастарбайтерам. В очередь встанут!

Orehov
Гость

Сообщение было удалено

стоятельный я мужчина, стоятельный, особенно по утрам

Какая разница

втор | 09.07.2012, 00:51:47 [1348514515]

Нильсон

При чем тут ***? Вас давно обнимал любимый человек?

искать любовь я могу всю жизнь. А физиология ест физиология. У меня было всего 2 мужчины и я не хочу менять одного за другим только из-за секса. Хочу постоянного любовника.

какая ещё физиология?

мне вообще никакие ни любовники ни любовницы не нужны

ровно как и все ваши сексы и прочая х е р ния

всё это чушь и бред про эти физиологии какието...

Гость

Б ля, то *** и кобели, то фригидные и импотенты))))

Orehov

85, че такой злой? любимый ушел к другому?

30 летняя старуха содержанка
Алина

Сообщение было удалено

иди на панель будут вызывать в апартаменты. авось повезет и будет груповуха ихихихихи я тупая ***

Apple
Orehov

Сообщение было удалено

ой, ну какая прелесть прелестная. вот он, вот он, мужчина моей мечты. и с потенцией у Вас все отлично? или у Вас эректильная дисфункция? )))))))) если второго не наблюдается- прям тут же поверю в то, что в этой жизни где-то есть секс...где-то там... вот я страдаю тем же, чем и автор. все есть, а секса нет. и импотенты, импотенты заполонили наш мир. а Вы про фригидных женщин. ни одной не встречала. мужья женам не дают, ибо есть любовница- вот это более распространено, а Вы про фригидность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: