Не могу уже без секса. Жилье есть, но я бы не хотела постоянно водить мужика к себе. Идеальный вариант "то у него, то у меня". Бесквартирных голодранцев не хочу водить, у меня на таких "не встает". …
Сообщение было удалено
Ну не все же женщины фригидны) И может, не надо так о своей жене? Всё-таки родная, любимая..
лечше бы у нее было до меня 30, и при мне 20.... Brunetik, а не хочешь пожить с ней? Pодная, любимая..... она мне как сестра, a я хочу бабу!
Сообщение было удалено
Оооооооооо.. мда! Проблема в тебе, дружок. Не надо винить женщину, которая тебя любит и подарила тебе 9лет своей жизни.
Taк можно и с мамой жить - любит, кормит, ухаживает, секса - ноль. Kcтати я ей тоже подарил 9 лет жизни, для справки.
А в чём проблема подать на развод раз так х*ерово?
a я и собираюсь, но не все так просто........... плюс моя мама ее очень любит, она мне не даст ее просто так оставить.
Я всегда советую людям, у которых в семье окончательно и бесповоротно(только при этом условии) всё плохо, не мучить себя и близкого человека, а развестись. И не твоей маме с ней жить, и никому другому, а тебе в данный момент, поэтому только ты и она можете решить поставить вам точку или продолжать отношения.
ну вот, разведусь с ней, женюсь на шалавке.
A автора не осуждаю; когда девушка хочет секса - это очень хорошо, и давайте не будем ее обзывать.
Сообщение было удалено
мда..на вкус и цвет товарищей нет. Хорошую бросает - шалаву подбирает.)) Интересная позиция...но с другой стороны, твоя жизнь и тебе думать, как и с кем её прожить.
Блин..с кем бы ещё тут поговорить..или спать пойти...чё делать? не наю((
могу дать жену для компании, если даст - считай счастливчик )))
Сообщение было удалено
Ой не утрируй!) Просто половую жизнь в семье надо разноображивать. Ааа...ладн, я спать.. желаю Вам разнообразной этой ночи с женой:))
спасибо! может что и приснится... разнообразное. Aвтор, извините что мы украли у вас ветку!
Сообщение было удалено
Ты охренел меня ша-ла-вой называть?
Aвтор, ша-ла-вкa - это моя мечта. Bы со своими 2-мя бывшими такого почетного в моих глазах звания пока еще явно не достойны :)) Taк что речь 100% не о вас.
Автор, а ты из какого города?
Сообщение было удалено
Точно, охренел. Вы ведь пока только потенциальная ***)
знатно повеселили, респектую
с ореха, мечтающем о шалаве - в голос
Да, Автор, в каком городе живете?=)))
Сообщение было удалено
Вот я офигиваю.... Я вообще девстенник в 26, нормальный спортивного телосложения. Я мужчина! мне по определению сложнее намного терпеть и я ищу свою любовь. А тут девушки все говорят, что им физически тяжело терпеть. Получается вообще что ли героический подвиг совершаю.... да кстати с темпераментом все в порядке, а то уже предвкушаю реплики о том, что мне ничего не нужно, еще как нужно. Вот смотрю вокруг и понимаю, что просто жесть.
Сообщение было удалено
забавно
Сообщение было удалено
Тебе просто никто не дает
Сообщение было удалено
Вам почему-то тоже)))
Сообщение было удалено
дают, но без влюбленности со своей стороны я это не беру
Orehov
Aвтор, ша-ла-вкa - это моя мечта. Bы со своими 2-мя бывшими такого почетного в моих глазах звания пока еще явно не достойны :)) Taк что речь 100% не о вас.[
а у меня 5 бывших, но мне только 18)
автор какой город?
Вот судьи нашлись, ёптить..
При чем здесь ***? Девушка прямо и честно говорит, что хочет отношений с любовником. Пусть сексуальных, пусть без любви, но любовь же она не отрицает.
И дабы развеять мужской тупой миф - что женщина априори *** - так вот если она встретит любимого - другие ей нафиг не нужны будут.
А вы, Орехов, несостоятельный мужчина, если не смогли в своей девственнице женскую суть и страстность разжечь.
да я никого не осуждаю, я просто удивляюсь, неужели так тяжело без секса?
Сообщение было удалено
Кто говорил про "априори"?) Здесь, по моему, налицо a posteriori)
Напиши объявление на подъезде. Скажи дворникам-гастарбайтерам. В очередь встанут!
Сообщение было удалено
стоятельный я мужчина, стоятельный, особенно по утрам
втор | 09.07.2012, 00:51:47 [1348514515]
Нильсон
При чем тут ***? Вас давно обнимал любимый человек?
искать любовь я могу всю жизнь. А физиология ест физиология. У меня было всего 2 мужчины и я не хочу менять одного за другим только из-за секса. Хочу постоянного любовника.
какая ещё физиология?
мне вообще никакие ни любовники ни любовницы не нужны
ровно как и все ваши сексы и прочая х е р ния
всё это чушь и бред про эти физиологии какието...
Б ля, то *** и кобели, то фригидные и импотенты))))
85, че такой злой? любимый ушел к другому?
Сообщение было удалено
иди на панель будут вызывать в апартаменты. авось повезет и будет груповуха ихихихихи я тупая ***
Сообщение было удалено
ой, ну какая прелесть прелестная. вот он, вот он, мужчина моей мечты. и с потенцией у Вас все отлично? или у Вас эректильная дисфункция? )))))))) если второго не наблюдается- прям тут же поверю в то, что в этой жизни где-то есть секс...где-то там... вот я страдаю тем же, чем и автор. все есть, а секса нет. и импотенты, импотенты заполонили наш мир. а Вы про фригидных женщин. ни одной не встречала. мужья женам не дают, ибо есть любовница- вот это более распространено, а Вы про фригидность