Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от зависимости от мужчин?

я не зависима от мужчин материально, если кто может подумать по заголовку. я просто не могу быть одна. для меня счастье в жизни - это быть с мужчиной. я могу забить на всех друзей, быть с ним и больше мне ничего не надо. но очередной парень меня бросил... нет, не из за этого. я стараюсь не показывать этой своей слабости. мы встречались всего 4 месяца, но я постоянно думаю о нём. я работаю, езжу с друзьями в кино и на море, но мне ничего не помогает. я мечтаю, чтобы он вернулся или хотя бы найти другого чтобы забыть этого.
мне надоело. как почувствовать себя комфортно даже без пары?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я так не умею. Я просто в отчаянье впадаю, когда одна. Такая тоска накрывает, что просто выть охото.

У меня был МЧ, с которым прожили 8 лет, когда расстались, просто потому что отношения изжили себя не описать что я чувствовала... да я просто жить без него не умела, без мужчины в принципе.

Через полгода (адских полгода) встретила своего нынешнего мужа, именно его я и ждала, золотой муж, 12 лет вместе.

Друзья, путешествия, работа, рестораны - все это радует меня только тогда, когда в отношениях у меня все хорошо.

Гость

неправильная постановка задачи...

Вы предлагаете отказаться от еды оттого, что вас тошнит. Да нет, просто нужно есть то, что вам подходит.

(автор, это не призыв к людоедству...)

Никак. Это ж основной инстинкт. Все от него страдают постоянно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

есть, что подходит, в этом случае, это быть с мужчиной. ну а что делать, когда его нет?

Гость

Автор 4,

а если я скажу, что ваш дискомфорт как раз и мешает найти того, кто вам подходит..?

Гость

правильное название психологической зависимости-энергетический вампиризм.Появляется из-за недостатка полученной от отца энергии любви и внимания.(или их полного отсутствия).Вот чем опасны неполные семьи-в них рождаются ущербные энергетически дети.У мальчиков -то же самое.

Девушка,став взрослой, начинает активно высасывать энергию ( а любое внимание-это энергия,и куда направлено внимание-туда и течёт ваша энергия) из мужчин,имеющих неосторожность обратить на неё внмание.Мужчины это на подсознательном уровне чувствуют и ,спасая свою жизнб, исчезают.

Энергетические вампиры-это опаснейшие существа.

Они воруют жизненную силу человека.

Поскольку во всём мире есть недостаток любви, то женщины голодны и кидаются на мужчин, боятся их потерять,и мужчины удирают-вот та картина, которую мы имеем на сегодняшний день во всём мире.Вумен тому яркое подтверждение.

Чем меньше девушка зависима от наличия мужского внимания,тем больше у неё мужчин,и тем легче она выходит замуж.

Автор

5, 6 - лол) так я же и спрашиваю, как избавиться от этого то?

Гость

Гость 6,

можно вами сказанное как-то соотнести с другими формами зависимости, например, алкоголь, наркотики, компьютерная зависимость или никотиновая?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-

получается заколдованный круг: дискомфорт из-за отсутствия мужчины, отсутствие мужчины приводит к дискомфорту.

Интересно, как другие женщины выкручиваются из этого круга?

Оскар
Нильсон

Сообщение было удалено

Красава, мой человек. Согласен, просто ваш инстинкт размножения вам вбивает в голову то, что у вас должен быть партнер, то что нужен секс, и дети. От этого сложно избавиться.

женщинка

Автор, я автор только что вышедшей темы "Нельзя навязываться можно", там я на вашем вопросе не зацикливалась, но суть такая же! Я просто схожу с ума. Мне нереально плохо! Моментами попустит и опять хоть на стену лезь, попустит и опять. Я ужасно мучаюсь, что я оказалась в такой ситуации как вы :(

Автор

11, и я страдаю... утром сегодня такая ломка была по уже бывшему, ужас... с девчонками на работе поговорила, отпустило чуток)

Автор

женщинка, ваш то хоть пишет... от моего молчок. девочки на работе убеждают не писать ему, мол, сам напишет) ах, если бы... я бы полжизни отдала

Гость

13,

для женщины это железное правило: первой не прерывать молчание.

Поверьте мужику. Когда вы станете проще относиться к одиночеству, когда научитесь меньше переживать, словом, когда станете сильнее, вы поймёте: нет на свете такого мужчины, за которого можно отдать полжизни.

BRX

Чувствовать себя комфортно без пары не возможно, особенно если Вы в этом нуждаетесь.

Оскар

Сообщение было удалено

Вообще, это Фрейд сказал первый

Я
Гость

Сообщение было удалено

Какие же мужики тупые!! Почему женщина должна скрывать свое святое предназначение-желание стать матерью!!! Почему она должна делать вид, что ей не хочется детей и семью, если это ее самое главное предназначение?? Все знают, какое это событие для женщины-родить!!! И почему она должна извращаться в уголу мужикам, показывая себя асексуалкой или чайлдфришницей?!?!?!(((((((((((((((((((((

Черничка*
Я

Сообщение было удалено

Да иди ты в *** со своим поганым предназначением-стать свиноматкой! Подобные БАБЫ, вам же говорят, ВОН с вумана со своим говноинстинктом размножения! Господа, не вступайте с ними в полемику, и пусть окруженные здесь гробовой тишиной свиноматки соберут свои пожитки и отчалят в скитания по бескрайним просторам инета в поисках болванов для навязывания им своей бредятины!

Крепитесь братья, черные дни обрушились на вуман в виде прихода этих рожениц бесполого сатаны-свиноматки!

Надо мужественно перетерпеть и создать им здесь обстановку нетерпимости и всеобщего презрения, и пусть земля горит под ногами этих прохиндеев и моральных выродков!

Ден

Сколько же одиноких мужчин и женщин сейчас, которые где-то в одиночке по вечерам лезут на стены и воют от одиночества. Особенно летом, когда все чувства обострены.

Гость
Черничка*

Сообщение было удалено

Я конечно, против свиноматок, но и мужики гадёныши меня бесят)))

Ленчик)

Девочки. есть такой курс лекций "Как, и главное зачем стать счастливой без помощи мужчин" Руслана Нарушевича. Просто слушайте и выполняйте весь список, помогает) А ещё хорошо в начале новых отношений купить книгу "Почему мужчины любят стерв" Шерри Аргов, она тоже хорошо мозги промывает) А кому совсем плохо, читайте сайты по психологии про эмоциональную зависимость (созависимость), или обратитесь к профессиональному психологу. И любите СЕБЯ в первую очередь)

саша

[quote="Ленчик)"]Девочки. есть такой курс лекций "Как, и главное зачем стать счастливой без помощи мужчин" Руслана Нарушевича. Просто слушайте и выполняйте весь список, помогает) А ещё хорошо в начале новых отношений купить книгу "Почему мужчины любят стерв" Шерри Аргов, она тоже хорошо

не помогает, шерри аргов убила мои отношения. я делала всё по этой книге, я не была сама собой. я делала все протмив своей воли, мне было очень тяжело и в итоге все равно он ушёл.

саша

причем я купила книгу до начала отношений, бред это всё. просто надо быть собой. мужчине нужно дарить тепло и любовь. быть женственной. отдавать и не требовать взамен. мужчину может цепануть только тепло, близость душ. а не манипуляции с сексом и рассчеты с таймером " говори с ним не больше 10 минут! "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучший ответ, но как бы еще избавиться от этого вампиризма...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: