Гость
Статьи
Гол как сокол или …

Гол как сокол или последний шанс

Сейчас меня тут закидают сцаными тряпками за мою меркантильность, но я все равно спрошу. Познакомилась я тут с мужчиной, я ему шибко понравилась, он требует продолжения банкета. Ему 38, я тож не …

Лила
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Валера

Сообщение было удалено

а ты хочешь всех девственности лишать?)))) а у меня за всю жизнь вообще только 1 мужик - мой муж, я дура, да?

Валера

конечно! выбирать надо, а не за первого встречного, кто подобрал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты, может, хорошая. это все равно,что свою собачку кормить - не западло.

Гость
Валера

Сообщение было удалено

а иди ты на___уй! девственницы для девственников (таких же целомудренных)

ебите своих потасканных шмар и не лезьте в святое.

Гость
Валера

Сообщение было удалено

ну так я и выбирала до 23 лет, НО без секса, я что дура - всем п....ку подставлять, так встречалась, а присунуть все хотели, НО я всех обхитрила и отдалась только будущему мужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он хочет , чтобы девственницы ей его вялый хеp не стебали, т.к. другого не видали,

Гость

Че, выбл_ядки голож_опые, не дают вам бабы?

Никому не нужно дер_ьмо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какую-такую собачку, я - не собачка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"голозадые" вам детей делают (статистику посмотри), а содержат их чмошники с бабалом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж конечно, боХатые делают ДНК и никого чужого не содержат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нам, а алкашкам всяким, таким же выб_лядкам вроде вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это альфа-самцы, которые в свое время отбирали у омег бабло, они и делают, т.к. не лохи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да весь мир знает, что у русни почти все дети не от их текущих отцов. хаха

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не надо?Ну,не встретился достойный человек в жизни,а за г***но всякое замуж идти-себя не уважать.Вон моя родственница родила в 35 лет себе девчонку,когда поняла,что тянуть дальше некуда.Такая умница получилась!Отличница.Сразу смысл в жизни появился и времени на нытье нет.Она с ней то на танцы,по на плаванье,то в художественную школу.Ну,правда,там гены хорошие))Родила от умного,образованного,из хорошей семьи мужика,но с тараканами в голове насчет нежелания заводить семью.И не был никогда женат.Она сразу его успокоила,что рожает только для себя,к нему никаких претензий.Он ребенком и не интересовался никогда.А сейчас,к старости ближе,как увидит по местному ТВ дочку в концерте каком-нибудь,то звонит,сопли сентиментальные разводит.Гордится!))

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну пусть, я бы так не хотела, тогда уж лучше одной прожить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты кто, чурка или хохол

Мальчик82
гость

Сообщение было удалено

про дочку на концерте вспомнилось: тоже мужик один в качестве суррогатного отца оплодотворял женщин и они уверяло его , что не он им не нужен и они не претендуют.... а потом увидели, что у этого чудика внезапно дела пошли в гору, так они друг друга нашли и стадом пошли в суд на алименты подавать)

Гость

да все бабы такие *** продажные: когда бабла нет - ты не нужен, а чуть заимеешь чего - сразу "вдруг" как в той рекламе "а помните меня?". тошнит от них, уебища.

Олег

Только пиз..т что любовь ищут, а первое о чем начинаю говорить "гол как сокол" Какое тебе дело до его имущества??? ты человека выбираешь а не его машину или квартиру!

Когда я встречаюсь с такими как ты, сразу вижу кто передо мной, алчная тваpь! Взял за правило, приглашаю подвести до дома, идем. сразу глаза по пять копеек, откуда у меня мерседес. Тут же поведение тваpи резко меняется, какие же вы продажные сyки.

Док

А я приглашение культурно отклоню, идеем, у меня джег, тут мужчина глаза округляет) тоже поведение резко меняется, я еще и приглашу домой, сразу почти жених! Такая дама С кВ и машиной.

Док

А по теме: гоните в шею, ищите ровню. Или будьте одна, это лучше чем тратить силы на нище брода. Бог с ними с машинами и кВ, но когда мужчина не может прокормить жену в декрете на ее территории, то зачем он? Уважайте себя!

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Фу какой !

Татьяна

Правильно делают те, кто встречается на нейтральной территории и о своих доходах не говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста, как решила эту задачу ваша мать

А папенька ваш вас так и звал выродок ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, а заодно и их МАТЕРЕЙ !

Гостья

Замуж выходить за такого- не вариант. Он уже не мальчик,к своему возрасту должен чего-то добиться.А то будете потом на него работать

Гостья
Олег

Сообщение было удалено

На любви далеко не уедешь. При этом я вовсе не считаю,что кто-то мне что-то должен.Просто не вижу смысла выходить замуж за мужчину ниже себя по статусу или если он меньше зарабатывает,я его уважать не буду

Вера
Лила

Сообщение было удалено

Господи ну один в один моя ситуация. даже возраст обоих такой же... ну вообще один в один все! Мой ленив да еще и скептик! Пытаюсь вытащить его на иную волну. Я лично считаю так: Если нравится он Вам, то что вы собственно теряете? Боитесь одной с ребеночком остаться? А не все ли равно если Вам как и мне 32? А вдруг будете стимулом развития для мужчины?! Еще хочу сказать что вообще нет смысла ждать принца на всю жизнь только для того чтобы развестись с ним через год! Смысл ждать десятилетия если итог один!

Я специально даю самый худший расклад для понимания вопроса. А ведь все может быть замечательно! Вот и есь вывод!

Гость

Тоже переживаю насчет своей дочери, такая же ситуация

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: