Сейчас меня тут закидают сцаными тряпками за мою меркантильность, но я все равно спрошу. Познакомилась я тут с мужчиной, я ему шибко понравилась, он требует продолжения банкета. Ему 38, я тож не …
Сообщение было удалено
Кто например? Только чтобы не просто с молодыми, а именно с молодыми и обеспеченными ? Обеспеченными не за счет этих дам естественно )
Сообщение было удалено
Да луче одной, чем с примаком голозадым.
Вот щастье то, поселить у себя нищеброда
Сообщение было удалено
Зачем брать "то, что есть" (кстати, к вопросу о "плохо учились в школе" - в вашем посте несколько пунктуационных ошибок), если можно спокойно и с удовольствием жить одной?
Сообщение было удалено
В вашем воображении? Верим, верим.
Сообщение было удалено
еще одна мечтательница. хаха. конечно, она будет лечить тут, что нашла красавцев, а подруги в 35 выглядят на 16 - мы все тут поверили. мне как-то такая же показала фото своего идела: два подбородка, кило 20 лишнего веса, а в глазах омега-самец, которому внушили, что он должен подчиняться бабам. жалкое зрелище.
и не надо говорить о выборе из мужчин, которые ,может, хотят лишь переспать 1-2 раза, а вы уже о загсе чирикаете, придурошные.
мужик после 35-40 всегда видит что от него баба хочет. есть дурачки, которые по психологии своей спонсоры, они привыкли за все платить. так вот не надо таких олухов называть мужчинами. такие, как правило, сами ничего не добивались, а не свое - не жалко, вот они и сажают себе на шею халявщиц.
и какой там у вас, маскалей, выбор? в столице русское лицо днем встретить уже в некоторых районах проблема, а они еще выбирают, хаха.
короче, утешайте себя дальше, неудачницы. вернее, против вас никто ничего против не имеет, просто харе уже мужчин опускать, а то они скоро обидятся и будут жен привозить из таиланда и вьетнама - вот уж кто в 35 может на 20 выглядеть без всяких штукатурок и фигура от природы (и плохого питания) отличная, и в сексе они шарят по-лучше. посадить их на пахлепку из водорослей .... и золотишко пару раз в месяц, хаха.
Всего делов-то - ищи РАВНОГО СЕБЕ мужика, строй отношения на ЧУВСТВАХ и УВАЖЕНИИ.
Современный мужчина, живущий в столичном регионе, будет искать ровню, деньги он вкладывает в себя: образование, здоровье, развитие, а на ищет себе клушу с запросами.
Современная девушка, живущая в столичном регионе, будем платить сама за себя (если ей до 30 - попросит у родителей, а если за 30-ть - то она должна уже сама зарабатывать нормально).
У нас равноправие в Конституции РФ.
А судьба ваших выродков и где они жить будут - ЭТО ВАША ЗАДАЧА, а не какого-то мужчины. В столице полно возможностей для финансового роста женщин.
Современный мужчина ищет кого хочет, в т.ч. и выше себя по статусу) Спонсорство со стороны мужчин, при создании семьи - это уже пережиток, сегодня другие тренды)
Ну что ж вы все злые-то такие и человек спрашивает у вас совета. Женщина адекватная и нормальная, ну не сложилось у нее в первом браке, что ей теперь вешаться что ли.
А по теме, Автор, для меня был бы важен потенциал человека в будущем и чтобы я видела, что он к чему-то стремиться. У нас в компании друзей есть два мужика неженатых в 36-37 лет и никогда не были в браке, я вот наблюдала за ними и понимала, а им и не хотелось что-то делать особо в жизни, ну не для кого просто, а одному и так хватает. И как один преобразился, когда женился, кстати мы сосватали ему девушку и знакомили, ей 30 лет было, без детей и тоже замужем не была. Сейчас это офигительнейший отец и муж, откуда что взялось и носом землю роет и чтобы обеспечить семью, у них вот вторая дочка родилась уже. до женитьбы было ни шатко, ни валко. А второй так один и живет и не кажется уже не женится никогда, нет конечно и женщины есть какими-то гостевыми браками, но совместного проживания нет и уже наверное его ломает с кем-то жить, как волк-одиночка какой-то, максимум друзья и компания, да и особо и в жизни ему делать ничего не хочется, говорит и мне хватает и для кого собственно зарабатывать
Интересно, сколько эти мужички выдержат и как быстро "сгорят".
Вы предлагаете автору и ей подобным делать ставку на потенциал? Так бабы тупые, они готовое хотят всегда.
105
Чудо в перьях, тебе никто не навязывается, мужиков и без тебя хватает, а ты хоть негритянку в клеточку себе вези, колхоз дело добровольное.
Сообщение было удалено
С таким дeрьмом даже не вижу смысла спорить. Каждый находит то чего достоин.
Сообщение было удалено
Женщина точно так же ищет себе того кого хочет.
Сообщение было удалено
Какой потенциал у мужика в 38 лет?
Это возраст когда уже урожай сбирают, а не пашут и сеют.
выродки ! это у вас мужиков- выродки! а у нас, женщин- они дети любимые!
Сообщение было удалено
Мож он от полиции скрывается или от алиментов?)) А вообще,при существующем тотальном дефиците нормальных перспективных мужиков,оных еще щенками разбирают,как говорится...У подружки моей,старой девы (сильно старой,за 50 лет уже) такой вот непризнанный гений на диване валяется для антуражу.Тоже хобби зарабатывает,рисованием портретов,но очень редко это случается.И накой ей этот альфонс?Только если вместо йоркширского терьера,чтобы вечером прогуляться.
А вторая моя подружка вышла замуж за слесаря из ЖЭКа в надежде,что он выучится,карьеру сделает.Мама ее настояла,все твердила,что это ее "последний шанс" в 30 с хвостиком лет.Сильно жалеет теперь.Родила сына,такого же дуболома и потомственного алкаша.Муж,как и в молодости,зарабатывает только себе на сигареты,да еще и сынок-нахлебник добавился.Говорит,что если бы отмотать время назад,лучше бы одна жила((
Сообщение было удалено
ХАХАХАХ!!!! Вы просто устарели) Но это ваши проблемы, просто не надо в свое "архаичное" болото тянуть других)
А какой потенциал у семейного мужика в 38 лет, когда он крутится целыми днями, как проклятый, чтобы жене на форуме woman.ru не было стыдно в темах "сколько зарабатывает ваш муж" и детям 5-ый айфон к первому классу на 1-ое сентября подарить,чтобы не гнобили в школе, а после 12 часов работы прийти домой и перед сном еще пару часов удовлетворить жену в постельке (выпивая вредные для здоровья голубые таблетки), дабы она на форуме woman.ru не позорилась в теме "сколько ваш муж способен за ночь" ).
Турчинский, Дедюшко и др - все они померли от работы, от перегрузов. Оставили своих детей без отца.
Сообщение было удалено
Твоя судьба, выродок, не очень то волновала твоего папашу я так понимаю
Автор, этот мужик ваш темная лошадка без прошлого, приезжий.
Что вы о нем знаете? Может он всю жизнь в тюрьме просидел.
Гоните в шею его
Какой такой последний шанс в 32? я фигею конечно)
У меня подругу в 36 лет любовник из семьи увел, такая любоф неземная
Вы чем больше заморачиваетесь на возрасте и очерчиваете какие то планки для себя. тем хуже мужика вы найдете. А вы его найдете. Было бы желание, а штаны всегда найдутся. Другой вопрос - а нужны ли вам эти штаны.
Может просто найти любовника для встреч и родить ребенка, но только не приезжего, чтобы помогал материально, платил алименты, с ребенком общался, оставил ребеннку наследство.
Сообщение было удалено
так этот 38 летний тоже чей-то ребенок любимый, а какая-то тваpь сидит его и перед другими гнобит его и не понятно еще что из себя представляет сама. красивыми все телки себя считают, а на деле таких не более 1%
Сообщение было удалено
пахаха, еще одна неадекватина! за что платить? за сморщенное тельце? лучше молодуху-дуру найти тогда.
Сообщение было удалено
Что, выродок, тяжелое детство деревянные игрушки? мозгов нет совсем?
Этот приезжий голозадый лох ей не пара, и не ровня.
Пусть ищет себе такую же 38-летнюю бездомную приезжую бабу Клаву и живет радуется
Сообщение было удалено
Где увидал глагол "платить" туполобый?
Сообщение было удалено
Тваpь тупая, а содержать русскую шмару и ее выродка - это не платить? та же проституция.
Сообщение было удалено
Где написано, что он приезжий, жирнуха морщинистая?
Сообщение было удалено
Иди е-бись в шары дальше
Таких выродков действительно надо давить
народ, я с вас тут просто ржу))))))))
в общем, отшила я мужичонка. Мозги вы мне на место поставили, спасибо.
Рожать для себя пока не готова, все-таки хочется семью. где у ребенка папа-мама. Ну тут уж, видимо, как Бог пошлет.
Сообщение было удалено
рожать для себя никогда не надо, ИМХО
Сообщение было удалено
О, боже, так откуда столько рожающих 40летних???? им давно даже не 32))))))
Сообщение было удалено
так вы и не найдете, раз в молодости не можете найти)))))))))))))))
Сообщение было удалено
мало ли привяжется мужик
Сообщение было удалено
да не нужен вам папа, вам нужен спонсор, уж на форуме-то признайтесь.
Сообщение было удалено
я понятия не имею сколько из в вашем воображении, но в реальности - это редкость. у звезд или в деревне глухой, где люди живут не за бабки и друг другу верят.
Когда начнешь сpать под себя, вот тогда и вспомнишь о детях.
Сообщение было удалено
Это задача МУЖЧИН, а иначе и рожать не надо!
Сообщение было удалено
да вон тут даже ветки такие есть, недавно тетка моя родила в 42 от обеспеченного мужика
Сообщение было удалено
Валера, запомни, мужик платит за все: жену, детей, роды оплачивает, покупает квартиры жене и детям! А иначе и рожать ему не надо! Вот так и представь себе - такие мужики есть!
Сообщение было удалено
в 42 колом уже не стоит, тока потеют
Сообщение было удалено
Если б так было, страна уже давно вымерла! Половина мужиков себя обеспечить не может, но семьи заводит
Сообщение было удалено
ну мне какое дело до лохушек - и еще 70% баб наших - сами жирные целлюлитные коровы с кривым лицом - за что там платить, вот они на нищегребов согласятся, чтоб хоть кто-то е.бал
ты что ли 60 90 60, рост небось до 170? все так себя ценят, посмотришь *** шалавой
Сообщение было удалено
да ты что? русские бабы и в 70 лет от поклонников отбиваются и рожают пачками. а если мужику исполнилось 19 лет и у него нет коттеджа, самолета, диплома кембриджа - то он уже отбракован. на woman.ru такие уже не будут котироваться. им остается, что доживать свои жалкие дни, и подходя знакомиться к 40 летним теткам, говорить, что они выглядят на 20 лет.
Сообщение было удалено
Твоя мамаша рожала пачками до 70 лет?
а тебя придавило хорошо в этой пачке))
Сообщение было удалено
В природе альфа-самцы е6ут всех баб и отбирают чужое у нижестоящих, а низкоранговые лошки содержат не своих детей, думая, что они их.
все по Дарвину. платят за баба только омеги, норм. мужикам этого не надо. бабы, конечно, ищут себе лошков, которые будут из обеспечивать.
нищеброды е6ут лучших баб, передавая свои гены, а богатенькие омеги кормят детей доминантных особей - все справедливо.
заткнитесь уже, тупое русское бабьё.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Пить меньше надо было.
Сообщение было удалено
а тут есть ветки, где 40 летний *** 16 летнюю и живет с ней в квартире родачей этой телки? конечно нет. бабы желчью ссатться будут от мысли, что мужики нормально живут и на них дикий спрос со стороны всех возрастов.
русские бабы, если хорошо подумать - гoвно:
1 нет чувства стиля
2 бухают и курят
3 продаются за деньги
4 почти все спят с кавказцами и азиатами
5 6лядуют на курортах, подхватывая ЗППП
6 не хранят целомудрие до свадьбы
КОМУ ВЫ HАХУЙ НУЖНЫ, ДЕШЕВКИ?
Сообщение было удалено
такие не нужны, согласна+1000000, я б тоже не взяла, если б мужиком была
но есть и другие, как я к примеру, не курю, не пью, замуж вышла невинной, с мужа ничего никогда не просила, а он все мне все равно покупает, такой неугомонный, говорю - да хватит уже мне, дак нет- дальше все покупает))
бабенки ваще пошли, у меня за всю жизнь было только две девственницы((