Сейчас меня тут закидают сцаными тряпками за мою меркантильность, но я все равно спрошу. Познакомилась я тут с мужчиной, я ему шибко понравилась, он требует продолжения банкета. Ему 38, я тож не …
ой да ты попробуй. может у него маленький, так и вопросы отпадут
Сообщение было удалено
А почему бы не поговорить? Мне кажется, самое конструктивное решение. Оба взрослые люди, романтические сюсюканья уже не к месту. Устройте с ним разговор на тему "карты на стол." Заодно выясните взаимные ожидания по поводу уровня жизнь, распределения расходов, ролей супругов в семье - а это полезно знать заранее независимо от наличия или отсутствия финансовых вопросов.
Сообщение было удалено
У вас получился замкнутый круг. Глупо судить, пока вы не узнаете о нем побольше, а побольше вы не узнаете, если будете ограничивать общение.
Сообщение было удалено
Вот и ной в своей квартире одна. Не пустит она к себе. Цаца какая. Наверное, считает себя высокоморальным человеком. Мужчина для неё хуже собаки.
Забавно другое, о каком "последнем шансе", нам вещает Автор, если все "отношения" у неё на данный момент, это "Просто переписываемся в аське, пару раз прогуливались в парке и сидели в кафе". И всё..))
Сообщение было удалено
У неё паника.)
Автор, а вы сами, как выглядите, хорошо ? Если да, то ищите дальше, детей у него нет а ему 38 может он ваще бесплодный, так что успокойтесь. И еще я бы на вашем месте мужику сразу про вашу квартиру не говорила, зачем. А то таких альфонсов столько...
Вам всего 32 года, зачем вешать на себя нищеброда?
В 38 лет и ничего нет у мужика - он что алкаш или *** какой то?
Сообщение было удалено
xаxа, в россии ы многиx и в 45 лет нет ничего; бил ы меня один кадр 47 лет, ни кола, ни двора, ни гроша за душои, пел про лубов в надезде пристроитця в моыу квартиры
транслит мда......
Сообщение было удалено
"прынцев, упакованых и не скандалистов, разобрали уже 10 лет назад..." т.е. уже в 22 принц упакованный! Где страна такая или город? Подскажите!!!
Сообщение было удалено
100% Поддерживаю полностью! Надоели эти "оббаблившиеся" мужички!
Автор, не парить мозг!!!
У моего было получше: 33 года, местный, половина трешки в наследстве от родителей, а во всем остальном - по нулям, ни машины, ни работы приличной, ходит по десять лет в одних и тех же ботинках и джинсах. Но я очень его любила и люблю, он то что называется "мой" человек, чувства взаимные, забота, нежность - для меня большая ценная редкость на фоне того, что было у меня с мужчинами до него. Но все равно тяжело жизнь с ним дается: у меня временами ощущение, что в материальном плане он будто тянет меня ко дну.
А у вас ни чувств, ни материальной составляющей - обычно между ними выбирают, когда совместить не удается. Смысла не вижу давать вашему знакомому шансы!!!
Считаю что не стоит
Тот же расклад был, но любовь сильная была. Уже есть ребенок жду второго и просто ненавижу жизнь, когда все на мне. Муж приезжий, мало зарабатывает не фига не поднялся и "овощ" по жизни внутри семьи и вместо того сидеть в декрете бегу с 9 мес на работу чтобы деньги были дома. Не обнадеживайте себя.
Сообщение было удалено
пшел нафик, ***
может у автора к 32 только 1 муж и был, а есть такие, кто в 22 уже прошли и Крым и Рим, +выглядит хорошо
автор, не стоит его брать
насчет моего "экстерьера" - выгляжу я хорошо, намного моложе своих лет (за студентку принимали). Из-за стресса после развода немного сдала (очень уж тяжело пережила уход мужа), но теперь наверстываю - пилатес, бассейн, уход за лицом. Одеваюсь красиво. Так что считаю, что с внешностью у меня полный порядок.
всего в жизни у меня было трое мужчин - один уже после развода. Я человек невлюбчивый, долго присматриваюсь. Раньше вообще помыслить не могла о сексе без любви, а после развода завела любовника, чтоб уж совсем... руки на себя не наложить. Но длительных отношений у нас не получилось, я и не жалею.
а мужчина тот наверняка урод, жирный, маленький, вонючий,а автор, безусловно, подарок судьбы для него)
по теме: не стоит, судя по вашим постам и неспособностью в 32 года самостоятельно устраивать свою личную жизнь без советов. не ломайте мужика. самое главное то, что вы его не уважаете.
38 для мужчины - это вообще не возраст, для семейной жизни - подавно.
Капец, мне 30 тоже разведена, но на такого нищеброда даже бы и не посмотрела.
Сами подумайте, неужели вы хотите ТАКОГО отца своему ребенку?
Если рожать хотите, то уж лучше для себя, от какого-нибудь здорового красивого молодого самца, чтобы гены хорошие были.
Нечего мыкаться с такими неудачниками, как ваш 38-летний.
Сообщение было удалено
Кому ты нужна в 30, тем более молодому красавцу. не смеши. на такую старушку и член не встанет.
Сообщение было удалено
вы в адеквате вообще? сейчас девушки так выглядят, что порой не поймешь 20 ей или 30, никто при знакомстве паспорт не спрашивает)
у нас мужчины по-умолчанию плохо выглядят и всегда старше своих лет)
Сообщение было удалено
бывает и такое но после того как проснешься ней поутру, без макияжа все сразу видно. Это миф, что девушка в 30 может выглядеть на 20, да и любой красавец всегда предпочтет себе девушку помоложе, может даже девственницу, нежели ту, которую все таскали где ни попадя и так никто не взял.
Мужики-то без косметики ходят и на это скидку не делают) Зато себя они никогда на фото без пудры не показывают)
Сообщение было удалено
почему никто не взял, может разведена просто
и еще, я когда замуж выходила мне 24 было, а муж думал, что 18, потом только в документах разглядел, и кстати, его сестре на тот момент как раз 18 было, так что мог сравнить
Сообщение было удалено
не знаю, никогда не пользовалась пудрой, из всей косметики только тушь и блеск для губ розовый, сейчас мне 31, на улице знакомятся и 20летние парни и 40летние мужики
э, народ, хорош превращать тему в бенефис старых мальчиков, обиженных на потасканных теток.
Условия задачи такие: мне 32, ему 38. Я в любом случае выгляжу моложе и лучше него. Но не в этом суть. Вопрос про имущество. В этом я тоже его превосхожу.
А то началось тут - таскалась где ни попадя, никто не подобрал. Сказала же, что замужем была, развелась. Но и это не главное. Он-то тоже до 38 где-то таскался.
Сообщение было удалено
мы рады за вас) мы ради вашей ненависти к мужчинам и их постоянное унижение на этом сайте) так держать)
Сообщение было удалено
кого я унижала и ненавидела))))), я мужчин люблю как раз
Сообщение было удалено
Покажи свое и его фото. а то красотки тут были, без валерьянки не взглянешь.
Имущество: а ты не думала, дура тупая, что он проверяет тебя?
Сообщение было удалено
думала. Тогда он мне даром не нужен, проверяльщик
Сообщение было удалено
дура тупая - это тавтология. Поумерьте свою агрессию, чтоб более грамотно выражаться. А то ярость глаза застит.
Так кто тебе мешает искать красивых и богатых?) Уж не объективная ли реальность?)
Как определила отсутствия квартиры? Он где-то живет или на стройке встретились?)
Он думал, что тетушка в 32 уже поумнела,а тут очередная содержанка-переросток.
Если вопрос стоит только в благополучии потомства, то это за границу, хотя не факт, что там быстро найдется дурачок хотя бы 50 лет. А лучше сами стройте карьеру, зарабатывайте бабло и покупайте себе стриптизеров)
Все просто, у Лилы последний шанс, если бы кто-нибудь обращал внимание и вопроса не возникло))
[quote="Лила"]Сейчас меня тут закидают сцаными тряпками за мою меркантильность, но я все равно спрошу.
Делитантки, человек нереализован лишь по одной причине, НЕ ВСКРЫТ ВНУТРЕННИй ПОдСОЗНАТЕЛЬНЫй потенциал.
Коли человек не нашел своего психологически дополняющего, то и реализация хромает.
Качественный НЛП практик может снять псих блокираторы с сознания и поставит программу на рост. И будут тебе цацки, тачки и квартира. Все дети (кроме генетически слож. заболеваний) приходят сюда гениями их уродует общество через родителей и соц. окружение, если что то "не так" с человеком, хотя мы бараны вообще никогда гениев не понимали, лишь после того как они умирали, что то о них узнавали...
Короче, мужичка, да любого на этом форуме можно поправить.
Если он твой дуал (психологически наилучший тип), то сама это поймешь если поживешь пару месяцев, что он самое то.
И вообще, товарисчи, если нет псих совместимости, НИКАКИМИ ДЕНЬГАМИ, ЗАЩИТОЙ ИТД. не сможете сощуствовать вместе, как шафки по любому поводу орать будете.
Глубже смотреть на вещи стоит.
В некоторые головы мысли приходят умирать.
Сообщение было удалено
Да все уже тут поняли, что она пишет про свой последний шанс)
отжешь люди какие... дураку понятно, что все хотят самого самого. неужели не понятно некоторым... если будет красивый, обеспеченный, хорош в общении, не гулящий, то он обязательно существует, обязательно будет одиноким (ибо никто его не подберет), обязательно встретиться (вероятность то какая!) и он обязательно выберет ТЕБЯ. наивые и глупые всегда остаются с hyem точнее без него, и тешат, тешат свою гордыню)))
Автор, какой еще последний шанс в 32? вы молоды, красивы и самодостаточны. еще минимум лет 8 можно искать и выбирать. полно мужиков после 40 лет в разводе, для которых вы будете девочкой. не всем нужны 20 и даже 25летние наивные глупышки.
я только в 30 превратилась в красавицу и научилась общаться с мужчинами. плюс вместе с карьерным ростом и материальной составляющей выросла самооценка. может быть, и у вас так же?
Сообщение было удалено
да ему от тебя нужна твоя квартира однокомнатная! на свою же не заработал! так и мыкался по бабам всю жизнь.
Если трезво подумать без розовых очков.. мужчина до 38 не построил отношения, не был женат, ведь с ним что-то не так. Присмотритесь, в омут любви не бросайтесь, ведь он семью жильем не обеспечит, не нажил ничего. И Реально как автор текста 50 пишет, может оказаться. что будете до старости ютится с ребенком в однушке. Разве этот брак улучшит ваши условия жизни. неа. Я бы сворачивала отношения, вдеь когда влюбитесь будет трудно отказаться, а жилье для семьи так вот сразу не появится. Пока не влюбились, делайте ноги, короче.
Ничего сварачивать не надо! Останется одинокой, вот тогда запает.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, что она красивая? соответственно, все написанное тобой - высосанный из пальца бред ...
Молода? Будет девочкой? Кого вы лечите тут? Такой же неадекват, который верит, что в 30 женщине можно выглядеть на 20-ть. Это вам дешевые комплименты делают, а вы по-серьезному верите.
Вы хоть прикиньте мозгами (понятно, что почти ни у кого из вас их нет, а те у кого есть, то пусть и напишут здесь) - ЗАЧЕМ МУЖИКУ САЖАТЬ НА ШЕЮ СЕБЕ ЛЕВОГО ПАССАЖИРА? РЕБЕНОК? ОТ 32 ЛЕТНЕЙ? ЕСЛИ У НЕГО БАБЛО ЕСТЬ, ТО ОН ЛУЧШЕ СУРРОГАТНОЙ ЗАКАЖЕТ И РОДИТ ОТ МОЛОДУХИ.
тут молодые красивого, обеспеченного найти не могут. а тут еще и старушки на что-то надеятся, тфу.. слушать противно((
Ребенок подрастет-где жить будет???
Сообщение было удалено
Анна, это ты о себе, что не можешь найти? Тебе ещё противнее станет, когда узнаешь сколько старушек уже трахается с молодыми обеспеченными )
Сообщение было удалено
Что-то я вот тоже не поняла, о чем тема-то вообще.
Замуж ей вроде этот мужчина не предлагал, вместе жить тоже, совместных детей заводить тем более.
То есть автор в свои 32 года сидит за компом и думает, переспать ей с более-менее симпатичным для нее мужчиной или нет.
Чего она боится в случае, если это произойдет, категорически не понятно.
Сообщение было удалено
Если так рассуждать можно еще 10 лет ждать, и самой мусолть свою питсунду. Когда стукнет 50 и будешь одинока. Спросят окужающие почему так ты будешь отвечать "Ребенок подрастет-где жить будет???"
РАСШИФРОВЫВАЮ. Дураку понятно был бы лучший, надо оставаться с лучшим, но если лучшие к тебе не идут (даже выяснять не обязательсно почему) главное факт, то брать надо хотя бы то что есть! была басня Крылова про разбочивую невесту, но видимо вы плохо учились в школе не поняли ничего.
Автор, займитесь собой. я в 30 лет оказалась разведенкой с ребенком, с самооценкой ниже нуля.
Ничего, привела в порядок себя как внешне так и психологически, отсутствие проблем с мужиком плюс ухаживания мужчи, расцвела, жизнь заиграла красками.
Сейчас мне 35, полгода как живу с лучшим из мужчин, сама не верила, что такие еще существуют.
Да, он старше на 11 лет, у него взрослый сын, но у меня и не было цели найти ни разу не женатого.
Я вам тоже бы световала мужчину постарше, наверняка он будет с ребенком, но ищите номального мужчину, состоявшегося в жизни. Не олигарха конечно, но поставьте себе планку определенного уровня.
Вы все с какими то нищими мужиками то встречаетесь. Я в процессе знакомства сразу видела, какого мужчина уровня, образование, голозадые соколы за 30- это уже пингвины, они летать не могут)
Я второй раз с мужчиной который мне не подходит не вастречалась. Мужчин много, главное научиться с ними знакомиться. У меня был большой выбор, и это в 34 года, я не знаю где вы живете, если город маленький то может и есть проблемы с мужчинами, я если честно вообще проблемы не вижу.
Ну объективно на себя посмотрите в зеркало. Мои подруги 30-35 лет многие как девочски выглядят, не представляю никого из них с таким кадром как ваш.
Неужел все так плохо?)
Займитесь внешностью, стилем. прической и вперед, к новым знакомствам
Ну и потом действительно, вы как собрались жить с этим гражданином? все в вашей однушке, еще и ребенка рожать?
бред