Гость
Статьи
Гол как сокол или …

Гол как сокол или последний шанс

Сейчас меня тут закидают сцаными тряпками за мою меркантильность, но я все равно спрошу. Познакомилась я тут с мужчиной, я ему шибко понравилась, он требует продолжения банкета. Ему 38, я тож не …

Лила
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Визитант

ой да ты попробуй. может у него маленький, так и вопросы отпадут

AD
Лила

Сообщение было удалено

А почему бы не поговорить? Мне кажется, самое конструктивное решение. Оба взрослые люди, романтические сюсюканья уже не к месту. Устройте с ним разговор на тему "карты на стол." Заодно выясните взаимные ожидания по поводу уровня жизнь, распределения расходов, ролей супругов в семье - а это полезно знать заранее независимо от наличия или отсутствия финансовых вопросов.

AD
Лила

Сообщение было удалено

У вас получился замкнутый круг. Глупо судить, пока вы не узнаете о нем побольше, а побольше вы не узнаете, если будете ограничивать общение.

Гость
Лила

Сообщение было удалено

Вот и ной в своей квартире одна. Не пустит она к себе. Цаца какая. Наверное, считает себя высокоморальным человеком. Мужчина для неё хуже собаки.

Андрюха Питерский

Забавно другое, о каком "последнем шансе", нам вещает Автор, если все "отношения" у неё на данный момент, это "Просто переписываемся в аське, пару раз прогуливались в парке и сидели в кафе". И всё..))

опа с ручкой
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

У неё паника.)

гость

Автор, а вы сами, как выглядите, хорошо ? Если да, то ищите дальше, детей у него нет а ему 38 может он ваще бесплодный, так что успокойтесь. И еще я бы на вашем месте мужику сразу про вашу квартиру не говорила, зачем. А то таких альфонсов столько...

Гость

Вам всего 32 года, зачем вешать на себя нищеброда?

В 38 лет и ничего нет у мужика - он что алкаш или *** какой то?

Евгеня

Сообщение было удалено

xаxа, в россии ы многиx и в 45 лет нет ничего; бил ы меня один кадр 47 лет, ни кола, ни двора, ни гроша за душои, пел про лубов в надезде пристроитця в моыу квартиры

Евгеня

транслит мда......

Cherrybomb
Гость

Сообщение было удалено

"прынцев, упакованых и не скандалистов, разобрали уже 10 лет назад..." т.е. уже в 22 принц упакованный! Где страна такая или город? Подскажите!!!

Cherrybomb
Лила

Сообщение было удалено

100% Поддерживаю полностью! Надоели эти "оббаблившиеся" мужички!

Гость

Автор, не парить мозг!!!

У моего было получше: 33 года, местный, половина трешки в наследстве от родителей, а во всем остальном - по нулям, ни машины, ни работы приличной, ходит по десять лет в одних и тех же ботинках и джинсах. Но я очень его любила и люблю, он то что называется "мой" человек, чувства взаимные, забота, нежность - для меня большая ценная редкость на фоне того, что было у меня с мужчинами до него. Но все равно тяжело жизнь с ним дается: у меня временами ощущение, что в материальном плане он будто тянет меня ко дну.

А у вас ни чувств, ни материальной составляющей - обычно между ними выбирают, когда совместить не удается. Смысла не вижу давать вашему знакомому шансы!!!

Гость

Считаю что не стоит

Гость

Тот же расклад был, но любовь сильная была. Уже есть ребенок жду второго и просто ненавижу жизнь, когда все на мне. Муж приезжий, мало зарабатывает не фига не поднялся и "овощ" по жизни внутри семьи и вместо того сидеть в декрете бегу с 9 мес на работу чтобы деньги были дома. Не обнадеживайте себя.

гость
Валера

Сообщение было удалено

пшел нафик, ***

может у автора к 32 только 1 муж и был, а есть такие, кто в 22 уже прошли и Крым и Рим, +выглядит хорошо

автор, не стоит его брать

Лила

насчет моего "экстерьера" - выгляжу я хорошо, намного моложе своих лет (за студентку принимали). Из-за стресса после развода немного сдала (очень уж тяжело пережила уход мужа), но теперь наверстываю - пилатес, бассейн, уход за лицом. Одеваюсь красиво. Так что считаю, что с внешностью у меня полный порядок.

Лила

всего в жизни у меня было трое мужчин - один уже после развода. Я человек невлюбчивый, долго присматриваюсь. Раньше вообще помыслить не могла о сексе без любви, а после развода завела любовника, чтоб уж совсем... руки на себя не наложить. Но длительных отношений у нас не получилось, я и не жалею.

Мальчик82

а мужчина тот наверняка урод, жирный, маленький, вонючий,а автор, безусловно, подарок судьбы для него)

по теме: не стоит, судя по вашим постам и неспособностью в 32 года самостоятельно устраивать свою личную жизнь без советов. не ломайте мужика. самое главное то, что вы его не уважаете.

38 для мужчины - это вообще не возраст, для семейной жизни - подавно.

Гость

Капец, мне 30 тоже разведена, но на такого нищеброда даже бы и не посмотрела.

Сами подумайте, неужели вы хотите ТАКОГО отца своему ребенку?

Если рожать хотите, то уж лучше для себя, от какого-нибудь здорового красивого молодого самца, чтобы гены хорошие были.

Нечего мыкаться с такими неудачниками, как ваш 38-летний.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Кому ты нужна в 30, тем более молодому красавцу. не смеши. на такую старушку и член не встанет.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

вы в адеквате вообще? сейчас девушки так выглядят, что порой не поймешь 20 ей или 30, никто при знакомстве паспорт не спрашивает)

Мальчик82

у нас мужчины по-умолчанию плохо выглядят и всегда старше своих лет)

Валера
Гость

Сообщение было удалено

бывает и такое но после того как проснешься ней поутру, без макияжа все сразу видно. Это миф, что девушка в 30 может выглядеть на 20, да и любой красавец всегда предпочтет себе девушку помоложе, может даже девственницу, нежели ту, которую все таскали где ни попадя и так никто не взял.

Мальчик82

Мужики-то без косметики ходят и на это скидку не делают) Зато себя они никогда на фото без пудры не показывают)

Гость
Валера

Сообщение было удалено

почему никто не взял, может разведена просто

и еще, я когда замуж выходила мне 24 было, а муж думал, что 18, потом только в документах разглядел, и кстати, его сестре на тот момент как раз 18 было, так что мог сравнить

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

не знаю, никогда не пользовалась пудрой, из всей косметики только тушь и блеск для губ розовый, сейчас мне 31, на улице знакомятся и 20летние парни и 40летние мужики

Лила

э, народ, хорош превращать тему в бенефис старых мальчиков, обиженных на потасканных теток.

Условия задачи такие: мне 32, ему 38. Я в любом случае выгляжу моложе и лучше него. Но не в этом суть. Вопрос про имущество. В этом я тоже его превосхожу.

А то началось тут - таскалась где ни попадя, никто не подобрал. Сказала же, что замужем была, развелась. Но и это не главное. Он-то тоже до 38 где-то таскался.

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

мы рады за вас) мы ради вашей ненависти к мужчинам и их постоянное унижение на этом сайте) так держать)

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

кого я унижала и ненавидела))))), я мужчин люблю как раз

Гость
Лила

Сообщение было удалено

Покажи свое и его фото. а то красотки тут были, без валерьянки не взглянешь.

Имущество: а ты не думала, дура тупая, что он проверяет тебя?

Лила
Гость

Сообщение было удалено

думала. Тогда он мне даром не нужен, проверяльщик

Лила
Гость

Сообщение было удалено

дура тупая - это тавтология. Поумерьте свою агрессию, чтоб более грамотно выражаться. А то ярость глаза застит.

Мальчик82

Так кто тебе мешает искать красивых и богатых?) Уж не объективная ли реальность?)

Как определила отсутствия квартиры? Он где-то живет или на стройке встретились?)

Он думал, что тетушка в 32 уже поумнела,а тут очередная содержанка-переросток.

Если вопрос стоит только в благополучии потомства, то это за границу, хотя не факт, что там быстро найдется дурачок хотя бы 50 лет. А лучше сами стройте карьеру, зарабатывайте бабло и покупайте себе стриптизеров)

Валера

Все просто, у Лилы последний шанс, если бы кто-нибудь обращал внимание и вопроса не возникло))

[quote="Лила"]Сейчас меня тут закидают сцаными тряпками за мою меркантильность, но я все равно спрошу.

Делитантки, человек нереализован лишь по одной причине, НЕ ВСКРЫТ ВНУТРЕННИй ПОдСОЗНАТЕЛЬНЫй потенциал.

Коли человек не нашел своего психологически дополняющего, то и реализация хромает.

Качественный НЛП практик может снять псих блокираторы с сознания и поставит программу на рост. И будут тебе цацки, тачки и квартира. Все дети (кроме генетически слож. заболеваний) приходят сюда гениями их уродует общество через родителей и соц. окружение, если что то "не так" с человеком, хотя мы бараны вообще никогда гениев не понимали, лишь после того как они умирали, что то о них узнавали...

Короче, мужичка, да любого на этом форуме можно поправить.

Если он твой дуал (психологически наилучший тип), то сама это поймешь если поживешь пару месяцев, что он самое то.

И вообще, товарисчи, если нет псих совместимости, НИКАКИМИ ДЕНЬГАМИ, ЗАЩИТОЙ ИТД. не сможете сощуствовать вместе, как шафки по любому поводу орать будете.

Глубже смотреть на вещи стоит.

В некоторые головы мысли приходят умирать.

Мальчик82
Валера

Сообщение было удалено

Да все уже тут поняли, что она пишет про свой последний шанс)

Валера

отжешь люди какие... дураку понятно, что все хотят самого самого. неужели не понятно некоторым... если будет красивый, обеспеченный, хорош в общении, не гулящий, то он обязательно существует, обязательно будет одиноким (ибо никто его не подберет), обязательно встретиться (вероятность то какая!) и он обязательно выберет ТЕБЯ. наивые и глупые всегда остаются с hyem точнее без него, и тешат, тешат свою гордыню)))

Жизель

Автор, какой еще последний шанс в 32? вы молоды, красивы и самодостаточны. еще минимум лет 8 можно искать и выбирать. полно мужиков после 40 лет в разводе, для которых вы будете девочкой. не всем нужны 20 и даже 25летние наивные глупышки.

я только в 30 превратилась в красавицу и научилась общаться с мужчинами. плюс вместе с карьерным ростом и материальной составляющей выросла самооценка. может быть, и у вас так же?

гость
Лила

Сообщение было удалено

да ему от тебя нужна твоя квартира однокомнатная! на свою же не заработал! так и мыкался по бабам всю жизнь.

Силь

Если трезво подумать без розовых очков.. мужчина до 38 не построил отношения, не был женат, ведь с ним что-то не так. Присмотритесь, в омут любви не бросайтесь, ведь он семью жильем не обеспечит, не нажил ничего. И Реально как автор текста 50 пишет, может оказаться. что будете до старости ютится с ребенком в однушке. Разве этот брак улучшит ваши условия жизни. неа. Я бы сворачивала отношения, вдеь когда влюбитесь будет трудно отказаться, а жилье для семьи так вот сразу не появится. Пока не влюбились, делайте ноги, короче.

Валера

Ничего сварачивать не надо! Останется одинокой, вот тогда запает.

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь, что она красивая? соответственно, все написанное тобой - высосанный из пальца бред ...

Молода? Будет девочкой? Кого вы лечите тут? Такой же неадекват, который верит, что в 30 женщине можно выглядеть на 20-ть. Это вам дешевые комплименты делают, а вы по-серьезному верите.

Вы хоть прикиньте мозгами (понятно, что почти ни у кого из вас их нет, а те у кого есть, то пусть и напишут здесь) - ЗАЧЕМ МУЖИКУ САЖАТЬ НА ШЕЮ СЕБЕ ЛЕВОГО ПАССАЖИРА? РЕБЕНОК? ОТ 32 ЛЕТНЕЙ? ЕСЛИ У НЕГО БАБЛО ЕСТЬ, ТО ОН ЛУЧШЕ СУРРОГАТНОЙ ЗАКАЖЕТ И РОДИТ ОТ МОЛОДУХИ.

Анна

тут молодые красивого, обеспеченного найти не могут. а тут еще и старушки на что-то надеятся, тфу.. слушать противно((

Африканский ядовитый хомячок

Ребенок подрастет-где жить будет???

Юрате
Обычный

Сообщение было удалено

Анна, это ты о себе, что не можешь найти? Тебе ещё противнее станет, когда узнаешь сколько старушек уже трахается с молодыми обеспеченными )

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Что-то я вот тоже не поняла, о чем тема-то вообще.

Замуж ей вроде этот мужчина не предлагал, вместе жить тоже, совместных детей заводить тем более.

То есть автор в свои 32 года сидит за компом и думает, переспать ей с более-менее симпатичным для нее мужчиной или нет.

Чего она боится в случае, если это произойдет, категорически не понятно.

Анна
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

Если так рассуждать можно еще 10 лет ждать, и самой мусолть свою питсунду. Когда стукнет 50 и будешь одинока. Спросят окужающие почему так ты будешь отвечать "Ребенок подрастет-где жить будет???"

РАСШИФРОВЫВАЮ. Дураку понятно был бы лучший, надо оставаться с лучшим, но если лучшие к тебе не идут (даже выяснять не обязательсно почему) главное факт, то брать надо хотя бы то что есть! была басня Крылова про разбочивую невесту, но видимо вы плохо учились в школе не поняли ничего.

ГостьяN

Автор, займитесь собой. я в 30 лет оказалась разведенкой с ребенком, с самооценкой ниже нуля.

Ничего, привела в порядок себя как внешне так и психологически, отсутствие проблем с мужиком плюс ухаживания мужчи, расцвела, жизнь заиграла красками.

Сейчас мне 35, полгода как живу с лучшим из мужчин, сама не верила, что такие еще существуют.

Да, он старше на 11 лет, у него взрослый сын, но у меня и не было цели найти ни разу не женатого.

Я вам тоже бы световала мужчину постарше, наверняка он будет с ребенком, но ищите номального мужчину, состоявшегося в жизни. Не олигарха конечно, но поставьте себе планку определенного уровня.

Вы все с какими то нищими мужиками то встречаетесь. Я в процессе знакомства сразу видела, какого мужчина уровня, образование, голозадые соколы за 30- это уже пингвины, они летать не могут)

Я второй раз с мужчиной который мне не подходит не вастречалась. Мужчин много, главное научиться с ними знакомиться. У меня был большой выбор, и это в 34 года, я не знаю где вы живете, если город маленький то может и есть проблемы с мужчинами, я если честно вообще проблемы не вижу.

Ну объективно на себя посмотрите в зеркало. Мои подруги 30-35 лет многие как девочски выглядят, не представляю никого из них с таким кадром как ваш.

Неужел все так плохо?)

Займитесь внешностью, стилем. прической и вперед, к новым знакомствам

ГостьяN

Ну и потом действительно, вы как собрались жить с этим гражданином? все в вашей однушке, еще и ребенка рожать?

бред