Гость
Статьи
Гол как сокол или …

Гол как сокол или последний шанс

Сейчас меня тут закидают сцаными тряпками за мою меркантильность, но я все равно спрошу. Познакомилась я тут с мужчиной, я ему шибко понравилась, он требует продолжения банкета. Ему 38, я тож не девочка - 32 (замужем была, детей нет). В свои 38 лет он ни разу не был женат (был только недолгий гражданский брак), детей не имеет. Вроде как хочет семью и все такое. В нем меня пока напрягает только один момент, но напрягает очень сильно: отсутствие у него имущества. Ни квартиры, ни машины (говорит, что машина была, но продал, поскольку у его гражданской жены тоже была машина, а две им вроде как ни к чему. Не знаю, верить ли этой байке). Работа у него есть (подозреваю, что зарабатывает он весьма средне). Есть инетресное хобби, благодаря которому в будущем, возможно, будет зарабатывать неплохие деньги (но это все пока призрачно). Мне, разумеется, нужен надежный мужчина, с которым не страшно ребенка завести. У меня из имущества есть однокомнатная квартира. В общем, не знаю, дать ему шанс или не парить мозг и сразу отшить. Как считаете?

Лила
179 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помимо имущества то как он вам?

Лила
Гость

Сообщение было удалено

ну вроде ничего так... симпатичный, умный, галантный. Я пока его сильно не приближаю, чтобы не обнадеживать. Так что отношения не переходят дружеско-приятельских рамок, хотя он активно стремится перейти к более серьезной фазе

Гость

А он "местный"? Может наследство ему светит? Подождите пока отшивать, узнайте его по-лучше. Как у вас , вообще, с вариантами? Другие претенденты есть?

Это я

А где он живет, квартиру снимает? Так может, в его родном городе у него трехэтажный особняк, не?

Лила

он снимает квартиру. Приезжий. В родном городе у него нет трехэтажного особняка и даже квартиры нет (спрашивать в лоб мне неудобно, как так получилось, что к 38 годам он не обзавелся жильем). Насчет наследства сильно сомневаюсь, родители простые люди, живут в селе.

У меня с вариантами... ну как сказать. Периодически что-то появляется, но все не то. Был в материальном плане очень хороший кандидат - упакован и щедр, но оказался совершенно невыносимым в отношениях - вспыльчивый, грубиян и хам.

Так что можно сказать, с вариантами не густо. Либо с изъяном, либо просто не к душе.

Гость
Лила

Сообщение было удалено

автор, все прозаично. прынцев, упакованых и не скандалистов, разобрали уже 10 лет назад, такого разве что со сценами у жены отбивать.

думай что лучше, крикун или лимитчик. второй хоть будет себя в руках держать я думаю.

Лила
Гость

Сообщение было удалено

ой, если б все было так просто. У меня уже половина подруг разведены из тех, что 10 лет назад прибрали к рукам хороших мальчиков. Как говорится, ничто не вечно под луной, отношения изживают себя.

Одна знакомая ушла от золотого мужика к любовнику. Так что теперь ее бывший муж на свободе - а он очень даже неплохой жених в свои 40 лет (есть квартира, авто, не пьет-не курит, весь из себя интеллигент).

Гость
Лила

Сообщение было удалено

Значит есть какой-то скрытый изъян.

Лила
Гость

Сообщение было удалено

нет, они прожили 15 лет и она частенько говорила, как ей повезло с мужем, а потом устроилась на новую работу и встретила там на свою голову "рокового мужчину". Год мужу изменяла, потом окончательно ушла. Разумеется, после 15 лет брака секс не такой яркий, так что тут просто основной инстинкт оказался сильней.

Лила

ну ладно, не будем отвлекаться от темы, так что мне делать с моим "лимитчиком"? Типа соцопрос для женщин: вы бы с таким попытались построить отношения или сразу в сад?

Кактус

Тетенька 32 года, разведенка. Перебирает варианты.

Если хочет семью и детей - то вот этот мужик ее последний шанс

Лила
Кактус

Сообщение было удалено

кактус, ваше мнение мимо кассы. Вы неадекватны. Можете дальше тут не пузыриться.

Валера

какие же бабенки НАГЛЫЕ пашли. старху траханые тяганые в 32 хотят принца обеспеченого и красавца. это просто ни в какие рамки не лезет!!, просто наглость. таким надо бить морду чтоб знали свое место

Милая Гадина

Лила, сколько Вы уже знакомы по времени? Вы уверены, что в его родном городе у него не осталась жена и дети? Загляните в паспорт. Как Вы познакомились с ним? Вы уверены, что он не хочет просто найти себе удобную бабу с квартирой, которая будет ему готовить,стирать и обеспечивать житейский комфорт, в то время как он половину или большую часть своего заработка будет отправлять законной жене с детьми, а Вам вешать лапшу на уши про свою невостребованность и про то, что если любишь, примешь любым?

Лила

эээ, тема для женщин, всякие там кактусы, веселые и прочие митьки - мимо, мимо, ребята. Я ваше мнение знаю, просто не хочу вас лишний раз затруднять. Считайте, что вы ВСЕ высказались. Отбой.

Гостья
Лила

Сообщение было удалено

))))))

Лила
Милая Гадина

Сообщение было удалено

насчет отсутствия жены и детей - уверена. Познакомились в компании друзей, где хорошо знают его брата (он давно живет здесь).

насчет того, что он просто хочет найти удобную бабенку - все может быть. Но он у меня ничего не спрашивал насчет жилья и пр., так что вряд ли. Но я этот вариант не исключаю, конечно.

Гостья

Автор, если у мужика в 38 лет нихрена нет, то ничего и не будет.

какие дети в однушке?

Милая Гадина
Лила

Сообщение было удалено

Но с другой стороны - с моим вторым мужем мы познакомились, когда он был скажем прямо далеко - не идеальным женихом - с комнатой в коммуналке, с большими проблемами со здоровьем и безработным...Но он мне нравился, был близок по всем параметрам и я понимала, что потенциал у него огромный и это просто черная полоса в жизни. Сейчас у нас крепкий брак, любимый ребенок, три квартиры, машина и счет в банке.

Лила
Гостья

Сообщение было удалено

ну вот я тоже так думаю... А одна моя подруга считает, что я слишком категорична. И даже предлагает мне поговорить с ним на предмет того, как он собирается обеспечивать будущую семью, если уж так хочет ее завести.

Милая Гадина
Лила

Сообщение было удалено

Помимо его брата о нем кто-то что-то еще знает?

Лила
Милая Гадина

Сообщение было удалено

а сколько лет было тогда вашему будущему мужу? просто если бы моему кадру было лет 30, я б на эту тему не заморачивалась. Но 38!!! И ни кола, ни двора.

Милая Гадина
Лила

Сообщение было удалено

Как давно знакомы?

Лила
Милая Гадина

Сообщение было удалено

ну он же приезжий, так что кто его знает-то. У него здесь друзей пока нет. Ну мы опустим этот момент. Не переживайте, я взрослого мужика себе на шею не посажу. И в свою квартиру пожить не приглашу. Меня сейчас интересуют просто отношения типа любовники.

Лила
Милая Гадина

Сообщение было удалено

три недели-месяц

Милая Гадина
Лила

Сообщение было удалено

В точку почти попали - 31 год....мне - 28....Но это был второй брак и обжегшись на молоке....

Лила

просто у нас возможности пересекаться нет, так что либо мы развиваем тему отношений, либо эта связь сойдет на нет

Лила
Милая Гадина

Сообщение было удалено

ну вот видите, 31 и 38 - две большие разницы все-таки...

Милая Гадина
Лила

Сообщение было удалено

Просто повстречайтесь пока...как он ухаживает за Вами? Я со своим общалась три месяца прежде чем у нас что-то было...

Милая Гадина
Лила

Сообщение было удалено

Так он недавно приехал зарабатывать?

опа с ручкой
Лила

Сообщение было удалено

В сад.

Лила
Милая Гадина

Сообщение было удалено

да он никак не ухаживает, я же не позволяю. Просто переписываемся в аське, пару раз прогуливались в парке и сидели в кафе. Я ограничиваю реальное общение, не хочу давать ему напрасных надежд, пока сама не определилась. Меня тема имущества сильно тормозит. Какбе нет особо времени на то, чтоб "вдвоем на ноги становиться", пора уже о потомстве думать. Ну как-то так. Я реалистично стала смотреть на отношения после первого брака и развода. Уже не влюбляюсь без оглядки, все взвешиваю.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

жениться не хочет ((

Лила
Милая Гадина

Сообщение было удалено

ну он не то чтобы прям на заработки приехал. Просто после расставания со своей гражданской женой решил начать жизнь с нуля. Хотя я, честно говоря, не знаю точную причину его переезда. Может, у него там вообще с работой было туго. Фиг знает. Но там он зарабатывал в том числе своим хобби, а здесь ему еще клиентуру надо нарабатывать.

Лила
табуретка

Сообщение было удалено

они 15 лет прожили в законном браке, какой "жениться не хочет". У них ребенок уже в старших классах.

табуретка
Лила

Сообщение было удалено

автор, что за хобби-то такое интригующее?

Милая Гадина
Лила

Сообщение было удалено

У Вас все-равно других вариантов нет...Так что я бы попробовала...хотя бы месяц-другой повстречаться, но не более того.

Милая Гадина

Еще раз повторяю - у меня была куча сомнений по поводу нынешнего мужа....самой страшно теперь, что могла своими руками же свою судьбу разрушить.....

Лила
табуретка

Сообщение было удалено

ну не буду говорить, довольно редкое занятие. Вдруг тут есть знакомые, которые узнают его по описанию. Да это неважно в рамках темы. Не факт, что у него здесь получится подняться на этом. А может и получиться. Не знаю. Но, походе, это его единственный шанс стать более-менее обеспеченным.

Лила
Милая Гадина

Сообщение было удалено

ну вроде да, других вариантов пока нет. С другой стороны, пока я забиваю голову этим вариантом, вряд ли что-то другое появится. Я как-то верю в теорию, что сначала должно быть свободно место, а потом и мужик подтянется. Может, это глупости, но у меня обычно срабатывает :))

Милая Гадина

40 - тогда чего же Вы до сих пор одна? Иди теория все-таки не совпадает с практикой?-)

Милая Гадина

Вобщем, Автор, продуманность в этих вопросах обычно только вредит построению доверительных отношений между людьми.......это на мой взгляд.

Валера

упустишь последний шанс и будешь одна

Лила
Милая Гадина

Сообщение было удалено

так варианты постоянно появляются, но все не те, не те. С мужем развелись по его инициативе, я его любила безумно. И видимо, эти незавершенные для меня лично отношения не дают мне построить новые. Я всех отвергаю. В ком-то сомневаюсь (как сейчас), кого-то отшиваю без сожалений. Самой уже страшно. Два года прошло после развода, а я все никак остановиться ни на ком не могу.

Милая Гадина

44 - а Вы рискните

Анонимка

Ой, да куда спешить! Конечно еще потяните. Может месяцев через 6-10 вы встретите мужчину, потом годик повстречаетесь, потом поженитесь. Смотрите, к годам 35-37 и заведете семью, ребенка родите. Главное что бы мужчина не был гол как сокол.

гость

Этих последних шансов будет еще много. Повстречайтесь с ним, вдруг всё сложится прекрасно.. кто знает.

Гостья
Лила

Сообщение было удалено

Вы думаете у такого человека есть желание обеспечивать семью? Я думаю у него желание намба ван - пристроить свой голый зад, а уже потом все остальное

Гостья

Не знаю, у меня много подруг, которым так же чуть за тридцать, которые либо разведены либо не были замужем.

Они бы такой вариант и рассматирвать не стали.

Гость

Если мужчина к 38 годам ничего не имеет.....Вы с ним сойдётесь,может ребёнка родите,но так и будете в вашей однушке все ютиться.У вас же не семеро по лавкам , чтобы на такой вариант соглашаться