Гость
Статьи
Отношения с женатым

Отношения с женатым

Встречалась с женатым мужчиной два года.Вчера сказала ему что между нами все.Тяжело очень уже второй день от мысли что мы уже не будем вместе,так как я приняла окончательное решение.Нет сил дальше бороться и отпускать его домой в семью где ему хорошо и комфортно.Как пережить,что бы не так больно было?

Виктория
37 ответов
Последний — Перейти
табуретка
Виктория

Сообщение было удалено

отпускать? да он никуда и не отлучался

Ши

готовьтесь Автор))

щас вас заморализируют!)))

ставлю 100 к 1, что тут появятся следующие тезисы:

-все возвращается бумерангом

-он тебя потрахивал все эти 2 года,а любит только жену

-так тебе и надо,дешевая подстилка

-будешь знать,что чужое брать не надо

-он все праздники и новые года с женой под елочкой милуется,а ты одинокая слезы пускаешь

-ну и тп..щас посмотрим

Ши
табуретка

Сообщение было удалено

ошибаетесь)

как же не отлучался,если он к ней после работы ехал,а не домой?

давайте называть вещи своими именами

Гость
Ши

Сообщение было удалено

Лень писать, поэтому просто скажу: все верно, что написано. А вы Ши с этим не согласны?

реалист

Я всегда так прощался с любовницами......................Хотя скучаю.....но семья мне по дороже!!!!!!!!!!!!!!!

Ши

4

лень аргументировать,но я просто с высоты своего опыта не столь категорична..

Валера

таким как ты так и надо. было ведь много нормальных не женатых, отшивала теша гордыню. полезла на чужое счастье.

табуретка
Ши

Сообщение было удалено

после работы ехал домой. на потрахушки - в обеденный перерыв. так что из семьи он НЕ отлучался

Если у него дети, то отпускайте и не парьтесь. Если нет детей, то повод его отбить )

Ши
табуретка

Сообщение было удалено

я что-то не поняла)) вы о совем любовнике говорите?))

откуда такие познания когда к Автору ездил ее товарищ?)))

Ши

Господи..женщины..да перестаньте вы уже глаза закрывать на очевидное.

"полезла на чужое счастье", "из семьи он не отлучался"..

Ну был же факт измены. Был. На протяжении 2х (вдумайтесь) лет. Можно как угодно называть и ее и его,хоть горшком. Но он изменял своей семье в течении нескольких лет.Можно говорить,что он просто развлекался,что "на обеде были потрахушки", что просто так все это было, что из семьи он не отлучался и тп.Можно врать себе сколько угодно.

Но он изменял своей семье,обманывал их,не смотря ни на что.

Если бы он один раз по пьяни--то тогда да)) тогда потрахушки))) А тут уж извините, но муж завел себе полноценные отношения. Вряд ли тут можно говорить уже об уважении и любви к его жене.

Гость

ши ты шиза что не смогла увести

Виолетта

Виктория,я на 3й год сказала *прощай*.Это еще сложнее.Главное,для себя решите,что вам это не нужно.Найдите веские причины,его недостатки в конце концов,еще что нибудь. Он продолжает настаивать на встречах? Мой настаивал.Нужны силы,реально.Самое главное, если вы решили что это правильно,значит так и поступайте.Не возвращайте все обратно,ни в коем случае!Это была моя ошибка(( Сейчас уже все позади.Вот увидите,это пройдет ))

Гость

Автор,за всё надо платить.Спать с женатым это не благотворительностью заниматься.Понимаю,плохо вам.Перестрадаете,станете сильнее.В церковь сходите,покайтесь,станет легче.Главное,что поступили вы правильно

Гость

Откиньте слово женатый. Вы расстались с мужчиной. Думаете если бы он не был женатым, вам бы было все равно? Поверьте, все переживают расставание, вне зависимости от семейного положения людей. Просто потерпите, время лечит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите.Думаю,что автор страдает от своего эгоизма.Она или я? мужик выбрал жену.Вот автор и мается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это навряд ли. Если автор взрослая, то должна понимать, что мужик выбрал далеко не жену, на которую забил по большому счету и с которой не считается. Просто автору надо поставить себя на место жены, представить такую семью, автор+муж+еще много много много кого, и возблагодарить Бога, что отвел от нее этого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так живёт большая половина женщин.Просто мужик если умный,жена ни о чём даже не догадывается. А у вас с психологией не важно.Если женщина сама бросает,она никогда не переживает.А здесь всё завуалированно.мужик не захотел уходить из семьи,т.е. выбрал жену.Так кто кого бросил???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, какой бы ни был умный мужчина, женщина не может не увидеть связь на стороне, которая длиться годами. Это простите меня, ой какой недалекой нужно быть. Кто кого бросил, да никто. Просто одна из сторон решила прекратить отношения. Вторая сторона приняла этот факт, не важно по каким причинам они это сделали. Главное, что расстались. По поводу того, что если женщина "бросает" мужчину и никогда не переживает, это вы чересчур загнули. Многие бросают и переживают. Почитайте женщин по инициативе которых произошел развод. Вы очень удивитесь, я вас уверяю. Переживают и еще как.

Гость

через*

Другой гость.

Автор, ну вы что не знали, что он женат?

Засунут палец в щель двери, сами дверь закрывают, палец прищемляют и плачут горькими слезами...ох дуры, ничего другого

Гость

Автор, он хоть что то из себя представляет? Или просто работяга-самец?

Гость

У меня у подруги сейчас ситуация - ушла она от мужа (нам всем говорит другие причины), но я например просто уверенна что из-за любовницы (она у них года три уже по-моему), ну так вроде бы всехорошо для любовницы - вот он свободен, ан нет, этот петух сейчас за женой круглые сутки бегает пытается ее вернуть(((((

А любовница видимо победу празднует, т.к. знаю что в выходные он с ней отдыхал.

Виктория
Виолетта

Сообщение было удалено

Спасибо.я уже давно собиралась его бросить но влюбилась так что сама себя не узнавала.на встречах пока не настаивает,но перезванивал и спрашивал или я не пошутила.и я бы не сказала что ему нужно было только переспать со мной,так как многие сдесь пишут,мы очень много времени проводили и без секса.отдыхали с его друзьями с его родной сестрой,,со всеми меня знакомил.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Он никого не собирался выбирать.я знала на что шла.просто сначала дружили,работали вместе.а потом это плавно перешло в роман.но я наоборот все его попытки уйти от жены и детей обрубывала.я не имею право отбирать отца у детей.просто очень больно отпускать человека каторый никогда не был полностью твоим и тем более никогда не будет.нужно ремя.а сейчас хочеться кричать от боли

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

вы не правы!!!!он наоборот хотел уйти.но у него дети.я знаю его жену.я не имею право отбирать отца у детей.

Виктория
Другой гость.

Сообщение было удалено

Другой гость.

Автор, ну вы что не знали, что он женат?

Засунут палец в щель двери, сами дверь закрывают, палец прищемляют и плачут горькими слезами...ох дуры, ничего другого

Знала что женат изначально,он год ухаживал за мной пока я в него влюбилась и согласилась на эти отношения

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

он представляет из себя очень много.он настоящий друг,с уважением ко мне относился,заботился,и не обьязательно требовал секс,хотя когда он был то это были незабываемые минуты.но он никогда к этому не склонял.что мне и нравилось.

Ши

Сообщение было удалено

))))хихи

Гость

Сообщение было удалено

какая церковь,токо наверно если они венчались..подумаешь,какой грех..не человека же убила,что так накинулись.у людей разное бывает.мы еще не знаем про его жену.мож там похлеще его будет

Валера

готовьтесь Автор))

щас вас заморализируют!)))

ставлю 100 к 1, что тут появятся следующие тезисы:

-все возвращается бумерангом

-он тебя потрахивал все эти 2 года,а любит только жену

-так тебе и надо,дешевая подстилка

-будешь знать,что чужое брать не надо

-он все праздники и новые года с женой под елочкой милуется,а ты одинокая слезы пускаешь

-ну и тп..щас посмотрим

он просто тебя испльзовал, а время проводил с женой. так тебе и надо подстилка, не надо на чужое счастье претендовать, строй свое. справедливость есть!

явсевижу
Валера

Сообщение было удалено

валера не неси х у иню) автор же писала что муж ее собирался бросить) че так защищаешь как лох мл ять,мож там жена пи зд а старая вонючая небритаяя,е ба ть ее аж противно)))))))))))))))у тебя походу такая же)))

Гость
явсевижу

Сообщение было удалено

Ну чо- то мужики бегут и бегут назад к с старым вонючим небритым п е з дам от ваших молодых и душистых п и сечек (это вы так думаете), и на х вы кому сдались",больно" вам, по и пали вас чуток и усе))))

серега
Виктория

Сообщение было удалено

серега

Мне очень плохо без нее,тут и привык и любил сильно. А теперь все серое скучное думаю все время о ней.Нельзя без любовниц, но и держать их с собой тоже не разумно,все равно подарить СКАЗКУ не получиться,только жизнь испортишь. А вот секс с все равно лучше с любовницей. Если( КУКУСЯ) прочитаешь я не забуду тебя никогда и буду любить,скучать за всем что было.

Гость

Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её вотсап 79998087017

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: