Познакомилась по интернету с бельгийцем, 35 лет, сразу почувствовала, что моё! Сказала об этом ему и стала просить чтобы он приехал и, о чудо, он приехал через пару месяцев. До встречи в основном общались по смс и он часто позванивал, общение всегда было любовно-дружеским, никаких пошлых намеков с его стороны. Приехал на 3 дня, при встрече не показывал, что ему что-то не нравится, всегда веселый был, предложил мне ездить к нему часто, потому что сам работает, ездить ко мне не сможет как я, я не работаю. Но теперь видно, что он это предлагал из вежливости, а на самом деле я ему не очень-то понравилась в реале. По прибытию к себе он первые 2 дня показал, типа он занимается бумагами мне на поездку, и сразу на следующий день резко все оборвал. Начал называть какие-то нелепые причины для отказа, понятное дело, что стал юлить, не дура, понимаю. Просто я так втрескалась в него, что крышу сносит!! И еще через пару дней он уже и прямым текстом, в среду, написал мне, что "давай, до свидания". Я отреагировала спокойно! Не стала бросаться сразу в ноги..но видно, он этого очень ожидал. Потому что он продолжает мне писать каждый день!!!! Но теперь он стал резким в общении, чего раньше и намека не было на грубость. Должна сказать, что он байкер, у него крутики в друзьях ого-го! Так вот, он пишет, но все сводит на то, что причина, что мы не можем быть вместе, это проблема для меня попасть в Бельгию. Да, прекрасно это знаю, но и он тоже это знал, но все же приехал ко мне! Да и пары, подобно нашей, как-то же женятся. Находят пути-выходы, тем более у него связи крутые, думаю, мог бы добиться если хотел.. Что скажете, как мне себя вести с ним. Сейчас я очень влюблена, поэтому совет: забыть-забить не меня не действует, мне очень плохо без него. А вот если он продолжает держать связь со мной, может попытаться его еще раз склонить на мой бок? Или он из вежливости тянет кота за хвост, то есть время, чтобы мне не так больно было от того, что он меня кинул?
А может, тем самым он меня проверяет на прочность или на вшивость?!?
Извиняюсь, это копия темы под названием "Нельзя навязываться можно", не заметила, что ее выпустили в эфир...
Он тебя просто посылает.
Поезжай сама в Бельгию, по турпутевке.
милая девушка вот сейчас в моего мужа точно так же как вы вцепилась одна дама считает что мой родной муж ее
Гость 5, Сожалею вам! :( силы вам в разрешении вашей ситуации в вашу пользу!