Ненавижу когда к женщинам относятся как к куску мяса и не считают за человека.Была на свидании с симпатичным парнем все было хорошо но когда он начал пошлить вся симпатия к ниму сразу испарилась мне хотелось взять что-то тяжелое и вьеба... ему по роже.Вот как можно быть такой тупой свиньей неужели они искренне не понимают что это тупо и мерзко.Обычно я общаюсь с нормальными мужчинами но после этого идиота настроение паршивое целый день
Вы неправильно используете термин - "пошлый".
По большому счету он Вас зацепил. На это и был расчет
Извините, а что он вам сказал?
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду под словом зацепил если в плане того что он МНЕ СТАЛ ПРОТИВЕН то да зацепил
Сообщение было удалено
Пошлые анекдоты но это еще ничего.Когда он начал рассуждать какое место в жизни ДОЛЖНА занимать женщина и что мы как игрушка для мужчин мне стало противно.И все это так говорил как будто это норма.Очень разочаровал потому что в начале был очень прияним и интересным собеседником
Сообщение было удалено
Если чё всегда же пожет подойти и сказать "ПРОСТИ".
Сообщение было удалено
Для него это норма, а для вас нет, но так правильно сделали, что ушли.
А он спошлил по отношению к вам или абстрактно? Что не понравилось, почему он стал плохим?
Сообщение было удалено
Мне от его ПРОСТИ будет не холодно и не жарко.Какой он человек и что из себя представляет мне уже ясно.Он так ничего и не понял почему я ушла.Неужели таким мужланам не противно от самих себя.Как хорошо что такие мне почти не попадаются
Я не ханжа и иногда тоже могу пошлить но всему должна быть МЕРА
Меня вот интересует мнение мужчин чувствуете ли вы ту грань когда лучше прикрыть рот и НЕ ГОВОРИТЬ ЛИШНЕГО
Сообщение было удалено
Абстрактно конечно но все равно не приятно.Сразу видно человек не уважает женщин.Не знаю может ему попадались одни стервы и у него обида на женский пол но зачем весь свой негатив на другого человека
Сообщение было удалено
Актуально как бэ для щенков до 25. Дальше они уже в основном все просекают, что если вести себя безкультурно, дева не даст.
В институте была одногруппница-милашка, на такое в ответ мило лыбилась, в результате получая ещё тонну такого же стёба, потому и пользовалась популярностью. Говорили : "Пообщаться с ней можно было без напряга.")
Сообщение было удалено
Эт ты одна такая нетерпимая истеричная девушка, другие девушки спокойней к этому относятся
Чё Вы так впарились? Мужиков мало?
Я поддерживаю автора! Сколько можно порядочным девушкам в уши и в души срат ь?!((((((((((
Они короче не пошлые. ОНИ хотят докозать, свою значимость (ибо везде так пишут). вот.
Сообщение было удалено
Глупость говорите.
Благодаря тому, что он не прикрыл рот, вы теперь знаете что это за человек.
Сообщение было удалено
Только делают вид что спокойно относятся. Нет такой девушки которой бы понравилось такая похабщина.Это такие девушки не рыба ни мясо они никогда не выскажут свое недовольство а только будут лыбится как дуры.И есть еще второй вид девушек это пофигистки они уже через две минуты забудут и пошлют дибила.Но я слишком эмоциональная руки так и чесались двинуть его по голове
подобное приягивается к подобному.
Сообщение было удалено
высокий стиль. прямо интеллигентность за версту чувствуется....подобное к подобному
Сообщение было удалено
А мне нравятся женщины наглые, сильные и пошлые )
Сообщение было удалено
Мазохист? Как уважать такого слабака? Нормальному мужчине нужна беззащитная, чтобы хотеть защищать ее.
Сообщение было удалено
Типичное бапское лицемерие, проще нужно быть, не нужно быть такой чистоплюйкой.
В "Сто лет одиночества", есть отличный персонаж Фернанда дель Карпио, как раз про вас.
Сообщение было удалено
Мне всегда хотелось идти рядом с женщиной
Сообщение было удалено
чтобы что?
Сообщение было удалено
Ага, и вынашивать ее ребенка вместе с ней.
Сообщение было удалено
Что бы это не был какой то прицеп
Сообщение было удалено
Женщина сама справится с своим ребенком. Мужчине лишь дольку отвественности
Сообщение было удалено
пошлость обязательна при этом ? если да, то неужели у вас в городе нет улиц красных фонарей ? вам туда. там именно такие, как вам нравятся.
"Деве", пользующейся словами типа "въеба...", говорить о пошлости мужиков явно не к лицу ;-)
Сообщение было удалено
Я (по работе) часто на зонах Там все эти улицы трезвые и есть о чем поговорить )
Автор, а если теперь этот ужасный пошляк к Вам явится с букетищем цветов и красиво-красиво попросит простить за оскорбительное поведение - простите? :)
Я в таких случаях начинаю говорить с ними на их языке: "Слушай, как я тебя понимаю. Вот мужики например. Некоторые относятся к женщине как к мясу, ведут себя как скотина и ждут, что им будут вешаться на шею, им еще приходит в голову женщинам так и сказать. А я смотрю на таких и думаю: неужели у тебя настолько мало мозгов, что ты считаешь, что после этого тебе кто-то даст? Мне кажется они все девственники, потому что дур, которые дают после унижения весьма мало. Ты как считаешь?" После этого они начинают краснеть, заикаться и по ситуации - либо из них лезет откровенное гoвно, либо начинают оправдываться. В обоих случаях это только смешит.
Сообщение было удалено
Да она сейчас сидит на телефон смотрит, когда же позвонит. А он все не звонит и незвонит, вот авторица в ярости и отчаянии запостила тему на вуман
Брейвика бесили иммигранты, вон как всё обернулось...
Автор, держите себя в руках.
Сообщение было удалено
Андреаса бесили норвежские "нашисты", подрастающая смена их достойных отцов, заселивших черными северную страну, никогда не имевшую колоний в африке или азии. Вот он и проредил слнгонца их ряды (каламбур даже получился) ;-)
Отец Пикар 37,
стало быть, ежели что, не дай бог, конечно, у автора смягчающее обстоятельство:
*** доморощенное.
Раз бесят то надо решать проблему на корню - бери топор и иди искореняй пошлость среди мужиков. А то, понимаешь, скверна распространяется очень быстро!
Сообщение было удалено
Типичный мужляцкий идиотизм.Повторяю еще раз для особо внималетеных я не ханжа и сама могу иногда так шутить но во всем должна быть МЕРА
Сообщение было удалено
Надо было так и сделать.Я просто не ожидала такого для меня непривычно такое поведение мужчины
Ладно тупицы вижу сдесь полно таких же мужланов как и тот олень.Вот и защищаете его а не поддерживаете меня и и *** с вами
Автор 41,
похоже, что вся ваша досада от того, что он был симпатичным. Спошлив, он поломал ваши ожидания. Возможно, вы и кипятитесь из-за того, что чувствуете себя обманутой. Просто пошлый анекдот не даёт таких эмоций...
Сообщение было удалено
Это было бы целесообразно, если бы "автор темы" был немного культурней и не позволял бы себе разбрасываться оскорблениями и хамством в адрес незнакомых людей. И правда, зачем на зеркало пенять, коли...
Сообщение было удалено
Вот именно, сказать что реплика мужчин идиотизм это по вашему не хамство, хотеть "вьеба... ему по роже"тоже не хамство.
Я ж говорю чисто настоящее чистоплюйство, в своем глазу бревно выковыряйте сначала, потом соринки в чужих ищите.
Сообщение было удалено
С такими настроениями ты себе парня не найдешь )
Сообщение было удалено
Да лана. Лично я Вас сразу полюбил. Одно свинье этой по роже. Какая экспрессия )
Сообщение было удалено
солнышко, да ты сама не далеко ушла в общем-то.
Сообщение было удалено
Девушка, если хотите, чтобы мужчины относились к вам как к человеку, пишите слово вЪeбать с твердым знаком. Нельзя же так неуважительно относиться к родному языку в самом-то деле.
Сообщение было удалено
Да ладна - найдет себе под стать: на лавке ягу распивать да семки лузгать под веселый матерок ;-)