Девчонки, вы бы переспали с Брэдом Питтом если бы у вас была одна ночь вместе?
нет, не в моем вкусе вообще
Для меня он тоже - мальчик-одуванчик, ничего мужественного, в общем.
Сообщение было удалено
а в роли мужа ?
нет
да да да!!!!
ну если бы была не замужем))
С какой стати? Он мне не муж, староват, да и вообще на фиг я ему сдалась, чтоб со мной ночь проводить?
Нет. Не интересен.
Сообщение было удалено
мне нравятся брутальные мужчины, а это смазливый слюнявый мальчик-няшка
Нет, даже на одну ночь, а уж в качестве мужа он мне тем более не нужен.
Я бы с Алексом Петтифером переспала...) А Питт не по нраву. Он в Бойцовском клубе секси был и то, думаю, из-за притягательного образа, а не внешности, по большому счёту, больше нигде мне он не понравился.
я бы тому крузу отсосала, хочу его. а питта нет. хотя блондинов больше люблю, но он глупый на лицо, не в нём искры ума.
Нет, не стала бы! В нём есть что-то особенное окромя как популярности???!! Я не думаю, что он и в сексе самый классный мужик! Вот что в нём такого? Полно мужчин и покрасивей него!
хм, забавно что все (кроме 5) ответили "нет". уверена, что будь такая возможность - воспользовались сразу же, ну или он вами воспользовался. =)
нет
а почему бы и нет? я бы попробовала, один раз живем-))). фигура у него хорошая. а так вообще мне нравится Хавьер Бардэн-))))
Сообщение было удалено
А по-вашему бред питт это самый желанный мужчина на всей земле и все хотят с ним переспать и тайно каждый день его возжелают и мастурбируют, а кто-то даже и дрочит на его фотографии????
Сообщение было удалено
это ты 14-летним девчушкам пиши и спорь с ними
Сообщение было удалено
А я бы с Коулсоном или, на худой конец, с Деппом.:)
Наверно, нет, всё-таки он чужой мужчина, отец семейства.
Нет , он не в моем вкусе . Хоть и актер голливудский
Сообщение было удалено
одиз из. недаром же он так популярен ))
А с Джонни Деппом?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
ДА!
Нет, он уже постарел. Я бы с Ди Каприо бы...=)) Депп - тоже уже не торт
Сообщение было удалено
нет. он старый уже.
Сообщение было удалено
Да ну.. вот уж с кем-бы не пошла. Ди Каприо сейчас разжирел и обрюзг, какой-то одутловатый стал и глазки как щелки совсем, никаких сексуальных влечений не вызывает, да и Бред Питт также.. его эта козлиная бородка просто жесть)) Старперы какие-то все)) Им лет-то сколько всем напомнить?
Есть тип мужиков и которые брутальны в любом возрасте, для меня это предположим Шон Коннери. Но вот эти все друзья совершенно не из той оперы и Депп и Питт, какие-то женоподобные все
Тётки, Ди Каприо, Брэд Питт, Депп, им давно за сорок! посмотрите на простых мужиков сорокалетник, ходят все с пузами и облезлой кожей!
А Ди Каприо, Брэд Питт и Депп на все 35 выглядят!
Сообщение было удалено
Шон Коннери - так это вообще дедуля. На вкус и цвет конечно
Я мужа люблю.
Сообщение было удалено
Даже я, чего скрывать, не легла бы с ним в кровать.(с)
Сообщение было удалено
Вот и пусть дедуля, но интересный дедуля.. а эти никакие))
Сообщение было удалено
а что 40-летние, вот Тимур Соловьев (или как там его) молодой симпатичный парниша. Давайте-ка нам его
Сообщение было удалено
Ни подкалывай))) Если уж был бы выбор,то я б из молоденьких выбрала....Да и бородато-усатых не люблю.
Вот если б Бред Питтт был как в фильме "Знакомьтесь,Джо Блэк",вот тогда можно)))
Сообщение было удалено
Вы с ним лично знакомы, что так осведомлены? С дедулей только кроссворды разгадывать
Сообщение было удалено
Не подкалываю, Бред Питт не мужчина моей мечты...Вот Пирс Броснан, ага.)
Тётки, посмотрите фильм "Троя" в главных ролях с Питтом...!) Вы точно резко захотите ночку с ним...
Сообщение было удалено
Да этот тоже пенек уже. Ну хоть уши нормальные,бяри.))))
Сообщение было удалено
фильм этот сто раз смотрела, когда сто раз смотрите, уже замечаете что ни попадя. Всё равно видно, что ему там не 25, а около 35 (по сути 38). Просто типаж такой моложавый
Сообщение было удалено
Ок,дедка,посмотрим.
Я бы с Жанной Фриске !!!!!
Сообщение было удалено
де каприо отвратно выглядит, обрюзший весь, а он всего лишь 1974 года рождения
Сообщение было удалено
хоть этой козлиной бородки нет,и то хорошо. Ему там 34 вроде
Нет. Зачем мне секс на одну ночь без серьёзных отношений? Он мной воспользуется, а я потом всю жизнь буду вспоминать, как с ним переспала?)
де каприо ваще за собой не следит
Сообщение было удалено
Она по девочкам.;)
Сообщение было удалено
Ему в след. году 60 будет) Отлично сохранился!)