Гость
Статьи
Измена - как …

Измена - как отнестись?

Все банально. Она изменила. Ушла. Вина в этом обоих. Измена была не просто ради секса на несколько раз. Не знаю как поступить.. простить и начать жить снова но с учетом ошибок .. или не искать путей сближения. Есть общий ребенок, в браке 10 лет

Автор
129 ответов
Последний — Перейти

А какая нафик разница если не просто ради секса. Придется ради ребенка как то поддерживать общение.

реалист

Я бы не смог!!!! Женщина никогда не должна изменять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если мы изменяем то это физически!!!! А они ?........сами знаете ответ!

Гость

Найди лучше новую женщину, с этой уже все.

Автор

Хотелось бы услышать мнение женщин

одиннадцать минут

если любишь простишь

Автор

Во мне борется два чувства... испорченная жена не нужна а целую вернуть мне никто не может..... Сама мысль что она с кем то была просто гложет меня

одиннадцать минут

вам сколько лет?

Гость
реалист

Сообщение было удалено

В точку.

Автор

36

Гость
реалист

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен. Просто надо жить по средствам. Считаешь, что можешь себе позволить измену, так вперед.

реалист
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!

одиннадцать минут

так вы любите ее или она вам не нужна? Не нужна - разводитесь. Если любите - оставайтесь, иначе потом жалеть будете. Чувствами не разбрасываются.

Автор

Люблю, но то ощущение что кто то с ней был перенести не могу.. Я не представляю КАК к ней прикоснуться после этого

одиннадцать минут

я бы на вашем месте не стала бы разводиться. ну всякое бывает, мы ж не святые. люблю человека = терять не хочу. главное, чтобы он рядом был, какой есть, но ОН. И хрен с ним, с ущемленным самолюбием.

Гость
одиннадцать минут

Сообщение было удалено

Ну, вообще-то она уже ушла и не спросила, где автору оставаться, просто так жены не изменяют и не уходят. У самого автора наверняка куча косяков, при кинулся тут несчастным обманутым мужем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы уверены, что она захочет, чтобы вы к ней еще и прикасались? Женщина все решила, вы ей не нужны больше

Автор

Гость | 08.07.2012, 13:41:01

не прикидываюсь. Я же написал что вина в этом обоих. Я понимаю что не смог дать того что она брала на стороне. А она в свою очередь не смогла мне дать то что помогло бы мне сделать её счастливой. Но что касается измены то я ей не изменял. если бы было такое то может быть и не парился так

Автор

То есть пока не узнал был нужен а как только узнал так и не нужен стал??

Гость
реалист

Сообщение было удалено

Козлы вы все. Так вам и надо. Типа сам изменял-изменял - это не считается, а тут - тебе изменили - а это, оказывается, п***ц! Так что сами башкой лучше думайте, а не членом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не поверите, у меня такое же ощущение если изменит муж. Не прощу никогда. Именно физическое желание другого тела.

Автор

господа, я прошу не бросания камнями и не наезжать друг на друга а совета людей которые может быть прошли через такое у которых есть житейский опыт, мудрость.. что бы поступить правильно.. хотя "правильно" для каждого свое.. но все же

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не сможете ей этого простить никогда, есть люди, которые не могут простить измену, знаю по себе - постоянное прокручивание в голове, всякие думки " а где он сейчас, а вдруг опять обманывает, а она лучше меня была?" все в таком духе, это очень тяжело, если вы уверены в себе и сможете проглотить..... Но опять же - она уже ушла, побежите за ней что ли и будете просить вернуться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это правильно подмечено. Решать только Вам. Из своего опыта, скажу, что не простил.

Гость

раз она решится уйти от тебя, то видимо ты ей мало уделял внимания и вообще холодно к ней относился. женщины просто так от мужчин не уходит. ищи в себе что ты ей не додал! видимо это будет только ваша вина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мужчины такие существа,что они желают любое тело без чувств, а женщина в большинстве изменяет с чувством. Поэтому не удивлюсь,что Вы ей станете противны.

Автор

ушла потому что после того как узнал не могла находиться в одной квартире. Потому что была в полном игноре

Гость

да делайте что хотите, проще смотрите на всё

Кукарача

Поговорить с ней можно, чтобы понять раскаялась она или нет, если сейчас локти кусает, может быть, не повторит такой ошибки в будущем. но с другой стороны, она так легко ушла, другая бы если это было временное помутнение, а мужа любила, в ногах у него валялась, прощения просила. Попробуйте с ней связаться и вызвать на разговор, а потом из того, что она скажет, будете исходить.

Гость

Я тоже думаю что вы ничего никому не должны, орентируйстесь только на собственные чувства и емоции. Но постарайтесь сильно в этом не загрузать. Все равно ничего уже не изменить. Нет смысла себя мучить. Женщины обычно бросают изменивших кобелей именно потому что они кобели и будут и дальше тупо целенаправленно обманывать. Но я уверена что женщина так не будет. Так что может есть смысл простить. Но в любом случае постарайтесь поберечь нервы, отнеситесь проще и увиите все устаканится. Если спокойным быть сней узе не получится то разводитесь. Душевное равновесие важнее всего.От него зависит будущее.

развод

простишь измену - она признает твою слабину, перестанет уважать, дальше будет ноги вытирать об тебя.

баба изменила - с возу сразу

Гость

Сообщение было удалено

мужики полигамны,

бабы многамны.

если баба изменила, то это уже конец.

да и зачем тебе рога носить,автор?

это нищкбродки терпят измены мужей, т.к. без них они только злеб и воду будут пить

они ленивые, лживые твари.

а ты нормальный мужик, найдешь себе достойную девушку.

да помоложе, чем твоя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, более менее нормальный ответ )

Skiba

Прости ее, ведь не хочешь расставаться.

Поговорите, об'яснитесь. Уверена, все наладится.

Только НИКОГДА даже в пылу ссоры ей это не припоминай. Один раз вспомнишь-отношениям конец.

"Поговорите, об'яснитесь. Уверена, все наладится."

что обьяснять то?

что изменят не хорошо?

детей воспитывают в детстве, а не когда кабыле уже за 25

она еще посмеется про себя над душевным разговором:

"дорогая, я тебя прощаю, ты уж не изменяй мне больше пожалуйста" и пустит слезу...))

ахахахах))))))))))))))

короче, автор, если ты мужик, а не ***, то бросай эту шалаву, иначе ее назвать нельзя.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Очень точный ответ.

Я сама такая, что измену не прощу. Я б на Вашем месте ушла.

Я бы не простил )))

реалист

Сообщение было удалено

Что за ***?! Изменять в отношениях вообще нельзя. А если не любишь - разведись, а не предавай за спиной! Нельзя так, типа нам можно, а им нельзя. Если уж на то пошло, то вообще никому нельзя.

Skiba

Уйти проще всего! Не надо автора на слабо разводить. Пошловато.

Если бы он был готов с ней расстаться - не писал бы сюда, выгнал бы.

Я призываю поговорить о причинах, толкнувших ее на измену. В неверности супругов всегда виноваты оба. Может у нее обида многолетняя сидела за что-то, она вот так за нее расплатилась.

Brunetik

Сообщение было удалено

Кнэшно низя. Всем так говорю

Нильсон

Сообщение было удалено

Молодец, если не только так говоришь, но и делаешь=))

Что нового?)

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

знаете Весый, у меня такого ощещение что вас кто-то обидел! не все мужчины такие как вы! и не все девушки подходят под ваше описание.

Жека

Прости и отпусти.

Brunetik

Сообщение было удалено

А что может быть у меня нового ) Сама как?

Гость

Сообщение было удалено

Ой..да не обращайте на него внимание!) Чё с него взять: опыт-печалька и ......... дeбил дeбилом.....

Нильсон

Сообщение было удалено

Норм) Сгорела вчера на озере(( Рожа красная, как у макаки...задница..)) Зато поплавала, расслабилась, отдохнула) как твой котик?

Brunetik

Сообщение было удалено

Спит где то, как обычно. Что за "рожа" и "задница" надо быть терпимее к себе )

Нильсон

Сообщение было удалено

Да..котики спят 80% своей жизни. Не ну прост сравнение удачное)))))))) А у тебя сын или дочь?

Сын. Он щас где то в Феодосии загорает. А ты хотела бы ребенка какого пола в перспективе?

Нильсон

Сообщение было удалено

Ништяк=) Мальчишку)

Предыдущая тема