Познакомились год назад. Мне 22, ему 24. С самого начала был очень настойчив, цветы, прогулки, кольцо подарил на полгода. Жить к себе не звал, жил с сестрой, потом родители отдали ему однушку, но не оформили на него. Типа чтобы мы там семейное гнездо вили. С этого момента пошли странности. Дал мне ключи и начал высказывать «предпочтения»-чтобы всегда было чисто, еда в холодильнике, цветочки политые, хотя сам, в то время безработный (сейчас работает), не делал по дому ничего, лежал смотрел в телевизор. А я если приду к нему, то начинается: накорми, тут грязно, если не будешь хозяйничать, я задумаюсь и найду себе девушку более хозяйственную. Ладно, сказала я, и ушла. Позавчера писал мне смски, поливал грязью меня и мою маму (я с ней живу), грозился если узнает что изменяла, всю жизнь испортит итд.. Вчера отнесла ему ключи, сказала не ищи меня, я все равно к тебе не вернусь, я тебя не уважаю, раз ты поливаешь грязью меня и мою мать, лучше по-хорошему расстанемся. Удалила отовсюду. И началось веселье. На телефон звонит, смсками с угрозами закидывает, пишет на ящик, в контакт итд, то признается в любви, то угрожает… Идти сразу в полицию? Что делать? Я одна, у меня отца нет, нет знакомых, которые могли бы припугнуть.. Сейчас он лежит в больнице (отравление, уже поправился), а завтра выйдет и я очень боюсь, что придет ко мне домой и что-нибудь.. сама не знаю что может сделать.. У него есть друзья из неблагополучного района с криминальными связями,я этого больше всего боюсь. Теперь пишет, что знает что я ему изменяла, но простил. А я ему не изменяла, я человек с достоинством и теперь не знаю как из этой ситуации выходить.
Припугни тюрьмой.
Скажи, что все его смс-ки с угрозами сохранила и пойдешь в полицию, если еще раз побеспокоит.
сразу отвяжется
Он не боится, т.к. вы с мамой. И дать отпор некому. Пригрозите, что напишите заявление в полицию, если не поймет, напишите на него заявление. Припугните, что если будет продолжать в том же духе дело дойдет до прокуратуры. Постарайтесь не контактировать с ним, и не реагируйте на его провокации, звонки, поменяйте номер телефона. Можете попросить своих друзей что бы его поставили на место (возможно парни/мужья подруг). Или ищите нового мч, обычно таких как ваш бывший любят ставить на место. Его не бойтесь, т.к. действительно опасные люди "открытую войну" не ведут и в планы не посвящают.
Я б написала заявление в полицию. Истерик он. Крови Вам еще попортит. У меня такой бывший муж был.
мало что ли женщин?))))))))))))))
Не повезло вам... У меня такой бывший муж был... угрожал, два раза избил прям на улице, последний раз еле откачали... грозился отнять ребенка. Всю мою семью запугал. писала в милицию. бесполезно.. они не любят такие разборки. мучилась лет семь, потом взяла дочь и ухала в другой город. отстал.
Сообщение было удалено
В милиции не любят семейные разборки, потому что в 99 случаях из 100 жена потом забирает заявление на мужа.
а тут парень никто
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что парень никто и угрожает, полиция любит таких инициативных и смелых.
не оправдывайся и не бойся его
вообще ничего не делай
сама такого выбрала, что теперь винить то?
наслаждайся мачом
Сообщение было удалено
такое поведение свойственно не мачам, а лузерам
Сообщение было удалено
значит автор такая же
подобное к подобному
У меня был такой... Я знакомому из милиции пожаловалась, что он там сделал, я не знаю, но бывший позвонил, извинился, и больше в моей жизни не появлялся ))))
Неблагополучного района с криминальными связями?
Самые лучше криминальные связи в благополучных районах)
И какой же нормальный (или бывший уголовник) пойдёт замарачиваться ради Болбеса, "который валяется на диване" и разбираться с девушкой? Истиричка с маленькой самооценкой - он!
Не знаю кто он- лузер или кто, я его просто ненавижу, как он смеет говорить просто ужасные вещи про мою мать, она меня одна с бабушкой подняла, в люди вывела, а он теперь ее называет словами последними...
Я ему сама позвонила, сказала,что знать тебя не хочу, уходи из моей жизни. Я ему не изменяла, а он что-то про измену мне хочет повесить, грустно сказал - ну понятно и повесил трубку..
Автор, а у вас есть возможность переехать в другой р-н?
Сообщение было удалено
Если бы автор за него замуж вышла , то можно было бы говорить о тм что она такая же.
А тут знакомы всего ничего. нарвалась на чмошника
Сообщение было удалено
нет к сожалению
Сообщение было удалено
урод
Сообщение было удалено
значит ее такие привлекают.
именно своей вот чмошностью и грубой силой.ж
пусть кайф ловит.
Не Сережа его зовут случайно? )))))
Я на своего бывшего накатала заяву. Правда готовьтесь к тому, что в полиции над вами поржут. Прямых угроз жизни не было - нехер напрягаться. Вы там рыдайте и попросите его банально припугнуть - это они сделают. Такие зануды сразу отвязываются, поверьте.
Автор понимаю вас, у меня бывший такой же был, меня спасло только то что он переехал в другой город, и то не успокаиваеться,прошло 2 года а он все названивает, говорит приеду, сташно ужас, пару раз пьяный приезжал в дверь колотил, ментов вызвали но они ниче не сделали...
Сообщение было удалено
мужики всегда маскируются, реально мужика можно узнать только при расставании
у меня была подобная ситуация. ГОД промучилась и прожила в страхе. Говорила что в милицию пойду, на что следовал ответ " и че они мне сделают? мне по***". В итоге последней каплей был скандал на улице при моих знакомых, брошенный в меня окурок и угроза убийства.... На следующий день пошла в милицию, участковый ему позвонил и все, больше не приходит и не звонит. Только смс пишет, но мне как-то... Идите в милицию, это не шутки, такие люди больные на всю голову и никогда не узнаешь что он завтра вытворит.
у него просто истерика - он успокоится и отпустит вас
Всем привет! У меня похожая ситуация как у девушки. Тоже из криминального мира, так же угрожает. Я в последнее время даже боюсь говорить про расстования. У меня мысли доходят до такого,что сделать ему отворить от меня. Сил терпеть уже нет!!! Девушка,если вам плохо, знайте вы не одна такая. Пиши мне на емаил abbasova.erika@mail..ru. Может вместе что нибудь придумаем.
Автор, подскажите пожалуйста, чем всё закончилось?
А меня история по хлеще, меня и перед людьми избивали и на маму рычали, и тоже цеплялся за измену короторой не было.
Последней каплей было то, что он меня избил до полусмерти- сломал нос и челюсть.
Меня заставили писать на него заявление.
Написала и уехала в другой город
Сейчас мне нужно на неделю вернуться-а страх есть, хоть и 3 года прошло уже
Что нужно делать? Подскажите пожалуйста
И я ,с такой же историей.мужики с ума подходили,кто на алкаголе,кто на психотропах,сначало маскируются,хитрят.всех таких только к психиатру,поосмотрительней,сама боюсь,денег на электрошокер нет,жаль
Сообщение было удалено
мне тоже надо вернуться ,год прошёл,как в бегах я,по совету полиции,страх не ушёл,были бы средства сначала об ратилась бы к психотерапевт,может гипноз ,чтоб от страха освободиться,а там на холодную голову думать,а самой только панических атак нажить