Интересно, как понимает женская половина последствия от хождения полураздетыми в общественным местах? Это тенденция, пришедшая из развитого мира, поэтому всё равно этого не избежать. Протестовать …
Сообщение было удалено
Статью сейчас искать не буду, да и столько всго читал на эту тему, что возможно одним источником не обойтись. Факт в том, что даже девственницы красят губы, а накрашенные губы выглядят как сами знаете что, привлекая самцов.
Сообщение было удалено
Я не пишу глупости, в этом меня трудно упрекнуть . Да женщина сама выбирает раздеться ей или нет . Мы же обсуждаем женщин которые это делают , вот я и написала , что их на это мотивирует . Конечно внимание со стороны мужчин . Если пустить по улице очкастую ботаничку ( с 5-ю ВО, ) в длинной хламиде и косой , и эффектную грудастую блондинку(брюнетку) в короткой юбке , то конечно внимание будет у кому ? ? А уж про голову на плечах и т. Д можно долго рассуждать. И что значит жить своей жизнью , а по вашему они чьей жизнью живут ? Многим нравится привлекать к себе внимание мужчин , жить ради их внимания , да это их выбор, их личное на то право . Вы спокойно можете не обращать на таких внимание . Да и лето на дворе , время коротких юбок , платьев , декольте . Ваши мамы и сестры в свитере ходит и платках ? Ну а многим жарко например , особенно на юге у моря .
прочитала перед работой и возбудилась. ( дурацкая тема
Сообщение было удалено
Ну так все ясно, женщинам нравится оголятся, подобным образом они заполучат мужчин в свои лапы. Но вот только не понятно одно, как с такой жизненной стратегией у женщины хватает наглости просить, чтобы к ней относились не как к куску мяса, а как к личности. Если женщина сама хочет быть куском мяса.
Сообщение было удалено
Вы как автор, легко возбуждаемая.
Сообщение было удалено
Вовремя представил себе, как тебя вяжут за изнасилование, и в камере зэки нагибают?
Сообщение было удалено
Эта картина у меня не выходит из головы! :D А как догадалась, что такая картина представляется? :))
Если серьёзно, изнасилование даже в ролевых играх не признаю. "Одумался" сказано не в этом смысле, а в смысле не глазеть на тела женщин, кроме своей, выставленные намеренно или ненамеренно на публичное обозрение.
всегда одеваюсь для себя а если какой то подросток или дядька климактерун озабочен его проблемы, хотя шорты я в городе никогда не носила, капри да, шерты нет. да и топы только в Турции, но вообще мне сложно даже представить о чем говорит автор.
Сообщение было удалено
Ты сначала русский язык выучи, женщина
Женские 100% копии брендовых сумок. Отправляю в любую точку мира. Сроки доставки 7-14 дней.
http://keanuarian.v.yupoo.com/
email: ozark1984@gmail.com
Сообщение было удалено
Пользуясь вашей логикой можно сказать, что, если кто-то изнасилует девушку, то это тоже будет ее проблема. Запомните, люди не рождаются маньяками и убийцами, а их такими делает общество, такие как вы, девушка.
Я тут недавно ехала в общественном транспорте, одетая в стиле "официантки": черный низ (юбка до колена, не обтягивающая), белый верх (свободная рубашка + жакет), на ногах - практически тапки (туфли с собой), в общем, даже близко ничего сексуального. Ко мне стал клеиться парень. И что теперь, вообще на улицу не выходить?
И, кстати, я не знаю ни одного мужчину, который бы мучался летом на улице. Наоборот, говорят, иногда приятно посмотреть на красивые ножки) А в основном вообще пофиг. Так что подобные мучения - это что-то из сферы проблем с психикой.
Хотя это не касается тех женщин, которые специально сиськами или разными другими местами трясут перед каждым встречным типа "обрати на меня внимание, аааа....". Вот это действительно противно и ненормально.
Сообщение было удалено
Мужчины мучаются те, кто становится на путь истинный. И то, думаю, поначалу. А кто продолжает радоваться каждым новым ножкам - те пока не мучаются. Мучиться начинают потом из-за холодеющих отношений со своей женщиной. И этого никто вам не расскажет и вы не увидите.
сегодня видела женщину лет 30 в белом платье выше колен, или это юбка, неважно.
в подъезде, перед лифтом, и даже я очень слепая, увидела ее чисто белые трусы во всех подробностях. К слову сказать сегодня не жарко, 19С.
чем они думают? иногда это переходит все границы.
мне то все равно, пусть хоть голые ходят, но эти трусы через дырчатое платье, это стриптиз, я считаю
Сообщение было удалено
вы б ей сказали, что под белое надо надевать белье телесного цвета, тогда видно ничего не будет)
Что значит порождают насилие?! Ну тогда давайте все будут друг друга насиловать на пляже.
Сообщение было удалено
А мы тебя не просили становиться на путь истинный. Может тебе жена запрещает изменять, и у тебя крышу сносит, тогда все претензии к жене, а не к другим девушкам.
Бросай, короче, свою ревнивую дуру, раз у вас из-за чьих-то там ног отношения холодеют.
Вот на мне можешь жениться, я не ревнивая.
Сообщение было удалено
Ага а если ему 18 а тебе 50?))))
Сообщение было удалено
Тогда усыновлю :)
хаха. есть такие женщины,которые на тебя никогда не посмотрят. вот и остаётся тебе придумывать оправдание своей мужской несостоятельности. оделись они видите ли откровенно. не позорься. и впредь не сиди на женских форумах.
[quote="Гость"]сегодня видела женщину лет 30 в белом платье выше колен, или это юбка, неважно.
в подъезде, перед лифтом, и даже я очень слепая, увидела ее чисто белые трусы во всех подробностях. К слову сказать сегодня не жарко, 19С.
чем они думают? иногда это переходит все границы.
мне то все равно, пусть хоть голые ходят, но эти трусы через дырчатое платье, это стриптиз, я считаютут как ни крути. через белое всегда трусы светятся. а вы не смотрите. лучше за собой присматривайте,не торчит ли чего.
Сообщение было удалено
Да не обязательно мне, чтоб они посмотрели, кто никогда не посмотрят. Мне хватает тех, которые смотрят. )) Это приятно, конечно, чего греха таить. Но я ничего такого не делаю, чтоб на меня они смотрели. Наоборот интересно, что смотрят те, на кого НЕ смотришь, а особенно не смотришь намеренно, руководствуясь принципом.
Сообщение было удалено
Слушьте, а меня бесят мужики в шортах в метро, ну ладно уж чучмеки ходят в трениках и тапочках - с них взятки гладки, у них мозгов не хватает понять, что они находятся в столице нашей родины, но русские мужики в шортах в цветочек в кривыми волосатыми ногами в центре Москвы - вот это действительно отпад!
Мне не нравятся мужчины вообще без мышц, но в спортивной одежде, сегодня такого "спорцмэна" видела- живот как у беременной, сиськи 2 полный номер.
Да, девки обнаглели, конечно. Хотя...Я тоже в 18 лет без головы была, одевалась жуть как неприлично.
Сообщение было удалено
Да, столько шалав пошло. Общество развращается. На УК почему-то правоохранительные органы не смотрят.
Сообщение было удалено
Женщины в шортах, это фантики......А реклама с Семенович ПО ТВ!!!!! С коровьеми сиськами! Вяк... И дети же смотрят! Какая гадость! Мужчины, неужели вас возбуждает такое вымя?
Все хотят выглядеть сексуально, но между сексуальностью очень тонкая грань, которую обязательно нужно улавливать!!!
Вот, кстати, отличная статья, о том, что нужно носить этим летом [url=http://zakupka.spb.ru/f12/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BC-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BC-111/]http://zakupka.spb.ru/f12/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BC-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BC-111/[/url]
Сообщение было удалено
Юлия! Мы,вообще то определились,что носить летом. Сегодня 10 ИЮЛЯ!!! Может быть насчёт осени чего-нибудь скините....
Сообщение было удалено
Nj-есть по вашему все женщины должны задуматься о твоих проблемах? А ты о их проблемах задумываешься? Вот идешь ты такой покупаешь себе то,се,деньгами трясешь и пухлым бумажником,думаешь так легко мимо пройти?Но терпим же! А ты сопли распустил.
При изнасиловании считать откровенные наряды смегчающим обстоятельством в суде.
гляньте что пишут за бугром про причину наводнения на Кубани
http://www.inopressa.ru/article/10Jul2012/inotheme/Krymsk_put.html
суть - Путин не виноват в наводнении, но его модель управления вновь показала несостоятельность. Снова и снова на те же грабли личной преданности в обмен на разрешение воровать и беспредельничать на местах.
Главное проголосовать как надо, и можешь с крепостными че хошь делать !
Вот увидите, Ткачеву ничего не будет. Газаряну за надпись на заборе дачи ткачева дали 3 года условно, участнику кущевской банды единороссу Цеповязу - 150 тыщ штрафа кажется, а тем кто верил телевизору - 171 бесплатный гроб !
Не задумываюсь об этом, раздеваюсь (сарафаны,футболки с коротким рукавом, юбки до колена) летом,когда жарко.Думаю только о том,чтобы стало легче.Я тяжело жару переношу
Сообщение было удалено
При изнасиловании маленьких мальчиков считать наличие попы смягчающим обстоятельством
Иногда наглухо застегнутая женщина возбуждает больше чем, наглухо расстегнутая)) почему-то считается что вот такие например туфли http://www.lamoda.ru/shoes/women/elmonte-tufli-el596awbz733/ оденет женщина жаждущая секса везде и всегда, а может она просто следует моде?
В пору своей юности я по наивности тоже надевала короткие юбки, шорты, старалась выглядеть привлекательно, и мне это удавалось, бывало что сигналили проезжающие машины, мужчины оборачивались. Мне хотелось нравиться, чтобы мной восхищались, любовались, знакомились. При этом я была девственницей, и ни о каком сексе не было и тени мысли. Но когда я познакомилась с моим мужем (он - мой первый и единственный мужчина) , он в откровенном разговоре мне открыл глаза, что многие мужчины, видя красивую сексуально одетую девушку или женщину, в мыслях уже представляют ее раздетой, а дальше - насколько далеко заходит их фантазия. И нередко откровенный наряд девушек приводит к изнасилованиям. Надо обязательно учитывать эту особенность мужчин, их сексуальную озабоченность.
Конечно, далеко не все мужчины помешаны на сексе, но таких немало. Поэтому ради собственной безопасности лучше избегать откровенных нарядов, одеваться поприличнее.
Сообщение было удалено
Правда что ли??? Вот этого я не ожидал услышать! НЕУЖЕЛИ??? Вы из столичного места или провинциального?
Сообщение было удалено
А какая разница?
Сообщение было удалено
А вот интересно. Я даже не верю, что это женщина пишет! НЕУЖЕЛИ?!
Сообщение было удалено
Не поняла. Что неужели? Неужели женщин могут интересовать деньги или что?
Сообщение было удалено
Неужели женщин могут ТАК интересовать деньги, как меня интересуют их ноги???
Сообщение было удалено
Нет , ну деньги это не аргумент, я понимаю если бы девушки сбегались на члены, вот это уже было бы с чем сравнить.
Сообщение было удалено
Нет, они не больны. Не ТАК как вас.
Сообщение было удалено
Вот, терпят же! Почему ж не ТАК, как я? Очень даже ТАК, по-моему:
Сообщение было удалено
Ну может она тоже больная ;)
Сообщение было удалено
Интересно, где грань "больная" / "не больная" для женщин в отношении мужского кошелька.
Если она его вожделеет (кошелёк), и лезет изо всех сил к его обладателю знакомиться, точно больная)
А я боюсь по улице ходить в сексуальных нарядах, если за рулем, тогда только могу себе позволить. Автор, таких, как вы боюсь, ваши рассуждения приводят к мысли, что вы извращенец.
Сообщение было удалено
А я боюсь, что тогда нам придется причислить к извращенцам, например, всё мужское население кавказских республик.