Интересно, как понимает женская половина последствия от хождения полураздетыми в общественным местах? Это тенденция, пришедшая из развитого мира, поэтому всё равно этого не избежать. Протестовать смысла не вижу. Просто хочется понять , каково средневзвешенное мнение о моральности/аморальности этого. Есть даже исследования, показывающие катастрофические последствия этой традиции (например Л. А. Китаев-Смык «Психология стресса. Психологическая антропология стресса» (М., 2009).Ясно, что есть более страдающие от этого мужчины, есть менее страдающие, кому-то это нравится по каким-то соображениям и т.д. Я вот человек больной, надолго попавший в сексуальную зависимость, и мне это приносит неимоверные страдания в сегодняшнем лечении, ибо "ломку" приходится преодолевать. Но это - мои проблемы, и я их преодолею, пусть и скрежеща зубами. При этом очень хочется разграничить, где кончаются мои и начинаются таковые у нормальных. Что думают обычные, нормальные люди? Не кажется ли вам, что, поскольку вид женского тела возбуждает мужчину так же, как прикосновения мужчины возбуждают женщин, то фривольная сегодняшняя одежда - это по сути орудие насильственных действий сексуального характера (ст. 132 УК РФ)? А может быть, женщинам привлекать внимание откровенными нарядами так же прикольно, как мужчинам было бы прикольно безнаказанно поласкать любую понравившуюся и нечаянно обратившую свой взор на него особу?Итак, вопросы: аморально ли женщинам ходить с полуголыми телами и почему? Понимают ли женщины, что этим возбуждают мужчин и нравится ли им это?
Есть здесь немалая доля истины. Но, справедливости ради, возбудиться можно и на закрытую, но все же изящную одежду.
Аморально это или нет - этот вопрос их не волнует вообще. То, что возбуждают - они это знают, и это, собственно, и есть их цель, для дальнейшей раскрутки на какие-либо материальные блага, а также моральные - в виде поднятия самооценки.
Бла бла антропология бла бла (я даже значение этого слова не знаю)
В +30 на палящем солнце я даже думать не хочу о какой-то антропологии, самая легкая короткая одежда чтобы все тело продувало
примеры "полураздетости"
И да, на моё полуобнаженное тело разве что только какой то ненормальный может возбудиться
Сообщение было удалено
майка на лямках без лифа + юбец выше колена на 10 см
Сообщение было удалено
Это смотря как она прилегает :)) Опять-таки, всё в той или иной мере сводится к раскрыванию фигуры, всех изгибов и пропорций и т.д. Естьже одежда, которую теперь принято считать "мешок из-под картошки" , несексуальная и т.д. Вот в этой одежде трудно возбудться. В конце концов, паранжа ведь не просто так, лицемерно, введена в исламской цивилизации.
Сообщение было удалено
Да только некоторые и в лютый мороз так ходят)))
Сообщение было удалено
С другой стороны, женщины недаром славятся в первую очередь красотой. Природе так нужно. Мы можем ограничить наиболее откровенные ее проявления, но не можем запретить их все.
Сообщение было удалено
Да не о палящем солнце речь, а о нормальных, просто комфортных условиях. Именно мотивация привлечения внимания мужчин, а не терморегуляция.
Сообщение было удалено
это да, за сиськами следить надо, чтобы соски не было видно. и ляжки прикрывать.
но я думаю, это так одеваются те, кто не против приставаний
Сообщение было удалено
Мини-юбочки, короткие топики, короткие шортики, глуюокие вырезы и конечно - маленькие черные платья, ну очень маленькие ))
ну шортики нормально я думаю, на то они и шорты
Сообщение было удалено
Не всегда цель,я замужем,цели возбудить какого-то мужика нет,просто нравится легкая,короткая одежда,мне так комфортно....
Сообщение было удалено
До колен или чуть-чуть выше - да, но есть же такие, которые едва-едва зад прикрывают)
Сообщение было удалено
Ну на всех поразному действует. Мне башню срывают именно ножки. Не повезло. Но я начал с этим бороться, считаю, что только у меня такие проблемы с соблазнами и пусканием слюны. )
Сообщение было удалено
Как же вы звебали чертовы недомужчины, которым вечно кажется, что их хотят развести на бобло с помощью декольте. Вот заняться мне нечем, как одевать в +30 рейтузы с начесом, чтоб какой-то хрен не подумал, что я его хочу развести на его несметные мат.блага и потом трахнуть
вообще многим чувство стиля отказывает, конечно, вот на моделях все нормально, если ничего нету лишнего, а то кому-то очень хочется маечку, а то что эта маечка обтягивает три складки, на это они не смотрят, и не обязательно очень жирные,
еще видела чуду в маршрутке, села она рядом с водителем, ВСЯ спина и полжопы голые, то ли платье то ли комбинезон, но девка такая статная была, не подросток, мало того что всей спиной о маршрутку терлась, но видок был конечно...
вообще в городе не мешало бы дресс код соблюдать, так сказать City Line. а не одеваться как в курортной зоне
о, спасибо за тему, она мне открыла на многое глаза)))
Сообщение было удалено
На что, если не секрет? )
Сообщение было удалено
Всё вы так говорите.
Сообщение было удалено
Думаете, большая часть врет или не понимает, что стоит за этими словами "просто нравится"?
Сообщение было удалено
Что вы все сразу про +30 заговорили? Можно подумать, в остальное время все облачаются в монашескую одежду.
Даже если у вас в голове нет сложившегося плана действий относительно очередного "кошелька", всё равно вы подсознательно хотите возбудить или хотя бы просто мимолётную симпатию вызвать - это ваш "престиж".
Сообщение было удалено
А как Вы себе представляете подобающую женщине одежду?
Сообщение было удалено
на мужчин
к морали это не имеет никакого отношения
это простая безвкусица и отсутствие такта
http://xn--80adja4a8aqq.xn--p1ai/blog/2011/04/27/poluobnazhennye-devushki-na-ulicakh-31-foto
Сообщение было удалено
В чем комфорт легкой короткой одежды? вдруг оголится что не нужно? Если стыд Вы считаете комфортом, тогда нет вопросов
не работает,
надо набрать в поиске
полуголые девушки на улице веселуха
и попадете на эту страницу
25. которая не будет напоминать наряды женщин наидревнейшей профессии
их все знают
о, а я уверена, что если не большинство, то по крайней мере половина женщин руководствуется при выборе вещей модой и ассортиментом магазинов, мужчины тут не на первом месте. в моде шорты - большинство в шортах, в моде майки открытые - у большинства такие и т.д. медиа представляет определенный трендовый образ и многие боятся не вписаться в него, отсюда и вид. пример той же серии ( хоть и антипод мини) - юбки в пол, на каждой второй и они не привлекают, а уродуют чаще, но их носят
Сообщение было удалено
то есть "полуобнаженные девушки на улицах веселуха" 31 фото
Сообщение было удалено
Что плохого в жару-легкое короткое платье носить.Я совсем уж не оголяюсь-вот как пишут юбка еле еле зад прикрывает.
Сообщение было удалено
Вы забыли про сарафаны, длинные сарафаны в пол
Сообщение было удалено
Ну мимолетную симпатию хотеть вызвать нормально, не только для женщин, но и для мужчин. А насчет престижа мужчины недаром покупают дорогие часы или дизайнерские костюмы, машины ведь тоже для того самого престижа. И вообще женщина и должна выглядеть как женщина, а никак грущик с овощебазы.
Сообщение было удалено
На пляже - согласна
одевайтесь как Вам удобно, Вашу логику поняла
и странно ,честно говоря, что у кого-то такой оголенный прикид вообще вызывает эмоции...постоянный раздражитель со временем перестает улавливаться..когда сильно раздетых полно, а их сейчас действительно вал, то даж не заметно
Сообщение было удалено
вас чем-то задела?
суть поста не в том была, что-бы проехаться по уже не раз битым длинным юбкам и,конечно, сарафанам
суть была в том, что многие оголяются только для того, что бы не быть хуже остальных
Сообщение было удалено
Модой руководствуются они. Ага. Я тут при входе на сайт постоянно вижу главную тему про шмотки что-то всегда, и если не всегда, то в большинстве случаев там написано, что "наденьте эту херь и все мужчины просто будут кончать на месте".
Сообщение было удалено
Это только доказывает мои слова.
Сообщение было удалено
Это никак не подтверждает ваши слова. Я написала про девушек, которые специально хотят обратить на себя мужское внимание. Но есть еще женщины с красивой фигурой, которые оденут открытую летнюю маячку с шортами и почему- то мужчины сразу думают, что дама специально хочет раскрутить его или возбудить.
Сообщение было удалено
необязательно раскрутить и необязательно кого-то конкретно. но, согласитесь, в увещеваниях о том, что откровенные наряды женщина надевает "для себя", а вовсе не потому, что их видят другие, часто есть немалая доля лукавства.
Сообщение было удалено
ну она написала, что ж должна выглядеть как ж, а не как грузчик, про секс-объект не написано
тут такая цепочка превращений : увидела где-то Маша модные шорты. Маша купила себе шорты, ее приятельницы посмотрели и решили - а что мы хуже Маши?? и тож купили. так они и размножаются
Сообщение было удалено
Большая часть понимает, но врёт, что не понимает.
Сообщение было удалено
Любая нормальная женщина хочет выглядеть хорошо. Вот даже когда дома никого нет не хочется замухрышкой ходить, а в обществе тем более, а когда есть мужчина, то в двойне)
Сообщение было удалено
То-то и оно, что все-таки на мужчин это ориентировано в большей степени)
Сообщение было удалено
Угу...да это ужасно носить красивую одежду, да и не дай б-г модную!!
Сообщение было удалено
Естественно! вот только не всегда, иногда и для себя хочется выглядеть красивой и сексуальной)