Гость
Статьи
Что значит когда …

Что значит когда парень говорит что ты пресная и в тебе нет изюминки?

поясните пожалуйста, если честно сказали это не в мой адрес, в адрес моей подруги, просто хочется знать может и я такая же...да сейчас некоторые начнут думать что сказли это про меня....в общем как хотите) главное на вопрос ответьте

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость пола М

И давно Вы начали дружить с едой?

Плохая девочка

Я так подумала о своём новом ухажёре, которого в итоге сегодня послала. Ну такой он скучный ни о чём!

no name

он людоед

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это значит ты не в его вкусе.забей, он козел

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

И давно Вы перестали дружить с головой?

Гость

скучный

Анатоль
Автор

Сообщение было удалено

Ты наверное действительно пресная, раз не понимаешь, что это такое. Если бы таковой не являлась, некоторые люди тебе бы тоже казались пресными, скучными и неинтересными. Но с вы с подругой стоите друг друга, иначе бы она могла тебе объяснить то, что ты спрашиваешь. Извини, но это ваш пожизненный диагноз.

Влад

Соглашусь с тем, что она не интересна парню, скучная

Гость

всё поковырял и ещё хочет

Автор
Анатоль

Сообщение было удалено

я и не спрашивала у подруги, вооюще так такая ситуация...я познакомила подругу с братом своего бывшего, они общелись неделю и вчера разругались, и он ей вот такое сказал, честно гоовря я на стороне брата, подруга накосячила конкретно

Вопрос: Маленькое, коричневое, сморщеное, есть в каждой женщине? Правильно - изюменка! =)

Гость

А что тут отвечать, Автор? Вы что сами не понимаете что значит Пресная и без Изюминки? Неинтересная значит и скучная...

реалист

Вас таких много без изюминок!!!!!! Не умеете развиваться))))

Гость

Скажите что у подруги все-таки есть, и не одна, а много изюминок! Да что там много, она практически кекс!!! :)

Внешне красива (объективно), но "не цепляет". У каждого свой вкус однако.

Ушастик

Автор, а почему юы вам и вашей подруге не полсать их всех куда подальше с их дурацкими клише типа "пресная" и т.п.

Ну нафига вам такие друзья и парни, что вас не уважают?

А что по его мнению с изюминкой? Ляди в коротких юбках , чулках и нкладными ресницами?

Дураки они и в Африке дураки.

Честное слово слышала такое же про своих подруг, раз про себя. Знаете кто обо мне такое сказал? Тот парень, что потом бегать за мной стал. Они это говорят либо от того, что у них нет с ней шансов, либо от того, что не понравилась девушка. И что не понравилась и из-за этого опускать и обижать человека?

Вот гаденыши!

Ушастик
Ушастик

Сообщение было удалено

Пардон муа.

послать

я хотела сказать)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: