Гость
Статьи
Как скоро он меня …

Как скоро он меня бросит?

Встречаемся не так давно, буквально месяца два-три, но знакомы полгода. Все это время инициатива исходит ТОЛЬКО от него. Звонки, смс, встречи - я ничего не делаю. Сижу, сложив ручки (все полгода), и жду, когда же мне мой дорогой позвонит. А какого черта все он делает, почему я ничего не делаю для этих отношений?! И еще умудряюсь обижаться, когда он не написал смсочку, хотя хватает ума не показывать свою обиду. Дело не в том, что я гордая (хотя это так), а в том, что у меня такое мнение: раз не пишет, значит, ему хорошо без меня, зачем буду надоедать. Я стесняюсь просто позвонить! Не могу ничего с собой поделать. Нет идей, куда же пойти нам в этот раз, все он продумывает. Секса у нас еще не было (это так, на всякий случай, хотя чувствую, что он тоже сам все будет делать, буду бревном лежать). Не пишет уже три дня, хотя в интернете сидит. И теперь думаю: он уже устал мне писать/звонить, ждет инициативы от меня? Еще я постоянно его ревную, знаю, что не достойна его, вижу, как за ним бегают девушки, пишут ему, он с ними общается. Постоянно ощущение, что ему и так хватает других женщин. Уже думаю расставаться, ведь сама прекрасно понимаю, что слишком он уж хорош для меня, а я ужасна в качестве девушки. Сравниваю себя с его поклонницами - умницами/красавицами и понимаю, что не в одну из этих категорий не вхожу. Вот одна из причин, почему я не могу просто позвонить СВОЕМУ парню - считаю, что ему это не надо, ведь у него и так полно девушек, которые это делают. Мне бессмысленно что-то советовать?

Глупый автор
26 ответов
Последний — Перейти
Вера

1) Объяснить, что характер такой, чтоб не обижался.

2) Побороть эту черту. Ну не девочка уже, в самом деле! Надо же учиться общаться наконец.

3) Избавиться от комплекса неполноценности. Как вы вообще до сих пор не удавились, не понимаю. Он слишком хорош, вы ужасны, страшны и вообще фу. Полюбите себя уже!

Если он с вами встречается, значит, все хорошо. Вряд ли парень мазохист.

Лейла

вот проблем то напридумывала. Позвони к нему да и все

Плохая девочка

Что от нас-то надо?

Гость

Думаю, что уже скоро. Выскажет только сначала всё, что думает ))

Гость пола М

Не звоните. Просто приготовьте какую-нибудь идею к следующей Вашей встрече и удивите его. Этим все и покажете.

у меня тоже самое было. он вечно мне жаловался, почему я ему не звоню.

может вам просто пофигу на него?я все же думаю, вам надо бы взять инициативу в свои руки позвонить ему наконец-таки!

Ра

если он с вами- значит, его все устраивает. Если вы ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны, то перед расставанием, он с вами поговорит, выскажет, что ему не нравится. Тогда вы ему прям скопируйте этот пост и отдайте. Проблем не вижу если честно, фигней страдаете. Где мой 17 лет (((

Длинная.

Да я сама автор такая. Боюсь позвонить, всегда инициатива исходит только от него. Всегда думаю, вдруг покажусь навязчивая, он что то там себе напридумывае. Так мы уже знакомы больше года. Он бедный и за секс так намекает как ребенок, хотя ему уже 38 лет. Сама знаю что не правильно делаю, хотя последний раз, перед тем как приехал выпила коньяку, и немного разговарилась с ним так уже серьезно, так он в шоке был. Подруги меня ругают, что на улице уже 21 век

Гость
Ра

Сообщение было удалено

Но он то наверняка не считает автора такой дурой и полагает, что ей на него пофиг. Может послать сразу. Без лишних базаров.

есть один сайтик, там 90% мужики сидят (не антивуман). Так сколько там тем, что, мол "достало, никогда не проявит инициативы". И мужики обижаются. Им ТОЖЕ кажется, что вам хорошо без них, что вы не заинтересованы в отношениях, в общении и тд.

зачем вам это?) уделяйте друг другу внимание поровну и будет вам счастье.

Влад
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Влад

Автор, ты виновата! Из-за того, что ты сидела, всегда ждала его звонков, не проявляла инициативу, он и начал общаться с другими девушками!

"Никогда не позвонила мне, значит ей наплевать на меня!!!"

Советую избавится от комплекса, иначе тебя все мужчины будут бросать!

Гость

А моя подруга так себя и вела замужем счастливо уже 20 лет. Сейчас девушки и так чересчур активны.

Без каблуков

А что должно быть иначе? Единственный повод, по которому стоит ему звонить - как он добрался до дома (мало ли чего в наше время бывает, а я б на *** извелась). Ну или событие какое-то важное для него. Вот собственно и всё.

Без каблуков
Влад

Сообщение было удалено

Даме можно

бальзаковская дама

ничего страшного не вижу - это нормально, когда парень сам проявляет инициативу. Но мужчинам важно знать, что они "в игре". Поэтому подавать знаки благосклонности необходимо, если он вам нравится. Подумайте над этим. Возможно, изредка милые смски?

Точка

Создается впечатление, что Вы очень очень хотите, чтобы Вас пожалели. Может Вы мало получили внимание от родителей? вам не хватило их любви? И теперь Вы постоянно хотите чувствовать себя нужной и еще чтобы Вам это доказывали? И все себя жалеете, я не такая умная и прочее? Вот бедняжка. Разберитель откуда корень Вашей проблемы. Скорее он родом из детства

Гость

если вы ведёте себя естественно, вы такая и есть и он это знает и привык, и даже не обижается и понимает, что это ваше поведение, то это ОДНО.

Хотя можно сказать, что НЕВЕРЮ, что вы его любите. Когда любишь всегда хочется слышать голос, видеть его.

А вот если вы искусственно поддерживаете интерес, или хуже моделируете поведение девушки, которое вам было навязано или в детстве, или из других источников, тогда это совсем плохо и немедленно исправляйтесь.

Но любить - это главное. И не так уж и важен итог этой вашей любовной истории.

Гость пола М
Без каблуков

Сообщение было удалено

А дженту можно такую даму бросить)))

Без каблуков
Гость пола М

Сообщение было удалено

Бросить-то можно , только он не джентельмен

Влад

Автор, если тебе дорог человек, начинай проявлять инициативу, начни с смсок, затем позвони ему! Проявлять инициативу - это НЕ НАВЯЗЧИВОСТЬ!

Влад

Бросит он тебя или нет зависит от тебя! Хватит тут ныть, взяла телефон, позвонила и сказала банальное "Привет, как дела?"

!!!

жопаструй

УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ

жопаструй

ВЫНОС МОЗГА

реалист

Глупый автор очень в тему!!!!!!!!!

Таня

я тоже бывшему редко писала и звонила.он потом спустя время мне высказал,что ждет от меня,а я ничего,исправилась.но потом все-равно разошлись по другим причинам

вот у меня тоже такое что ну не люблю телефонные разговоры.проще смс или живое общение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: