Гость
Статьи
Нужен взгляд со …

Нужен взгляд со стороны!!! Молодой человек оскорбляет.

Вообщем , мы вместе с парнем уже 3 года. После года встречаний он меня бросил(доля моей вины там тоже была).решил вернуться спустя пол года.Вернулся.Всё было замечательно, но уже вот полтора года он не может закрыть рот. Может обозвать меня курицей, тупицей, идиоткой. Иногда, через раз извиняется..Чувства у нас конечно же есть ...сильные..через многое прошли вместе, но до него не доходит .Обещал уже сто раз , что не будет...слова своего не сдерживает.Подскажите, пожалуйста, кто как поступил бы..Мы очень любим друг дргуа.И я не хочу его терять...

Жучка
5 ответов
Последний — Перейти

Он вас не любит, автор. Не обманывайте себя. И потерять вас не боится.

гостт

та же х-ня. Думаю расставаться. Хотя тоже привыкла и нравится и все такое. Но не вижу такого человека рядом с собой в качестве партнера по жизни. Лучше уж быть одной

Элементарное неуважение....о любви и речи быть не может...привязанность да..но не любовь

гостт

Сообщение было удалено

...

Да я тоже в определённые моменты не вижу..)) .Просто столько планов на будущее и т д..

Конечно , понимаю, что в качестве партнёра по жизни , в идеале, кого-нибудь другого бы.НО !! Должны же быть какие-то способы укрощения козловитости..Последнее время прекратил обзывать..вроде как мозг наместо стаёт..Но сдаётся мне . что не на долго это.. а ещё , думаю, может реагировать нужно по-другому..например, игнорировать..

Just a Human

пишу спустя такое время.
Расстались

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: