встречаемся с парнем 7 месяцев. он говорит что любит, ласковый,нежный. несколько месяцев назад начали жить вместе. дома все аккуратно, хотя я и ленива бываю - бывает посуду не помою сразу или полы. он на такое обращает внимание часто, а я себя перебороть не могу - мне если указали на что-то из принципа не делаю.(это так из бытового,так как других разногласий вообще не было и не ругались ни разу) еще одно что меня напрягло - нашла переписку его в контакте с другими девушками, с одной гулял. я поплакала пару раз, потом сказала ему из-за чего расстроена. я психовать не стала, он сначала юлил, потом сознался. сказал что у всех мужиков так и это он просто посмотреть на нее хотел, а теперь понял что я лучшая. я люблю его и боюсь потерять. никогда не контролирую-если ушел к друзьям -спрошу все ли в порядке,если поздно его нет,он сам перезвонит и расскажет. из-за чего он начал общаться с другими? мне очень страшно.... объясните пожалуйста
видимо вы ему не нужна! или ему просто удобно
зачем тогда все эти высокие слова о любви, если просто удобно? я раньше встречалась с парнями не ожидая многого и наши отношения начинались просто так,он сам серьезность в них внес. совсем я мужиков не понимаю....
Да не обращайте вы внимания на эти мелочи!
Ты стала прилипалой, энергетическим вампиром.Ты высасываешь из него энергию,и страшно тебе именно потому, что ты не знаешь,как без неё будешь жить.
Что страшного в том, что люди расстаются?
Каждый ищет свою половинку-это нормальный процесс.
.А вообще согласие на сожительство-это практически 100% ситуация,что на тебе никогда не женятся и скоро ты ему надоешь, и вы разойдётесь....
Энергетические вампиры никому не интересны....
"никогда не контролирую-если ушел к друзьям -спрошу все ли в порядке,если поздно его нет"- это и есть контроль.
и для чего вы живёте в одном доме??
вместе живут люди, которые торчат друг около друга - на кухне, в комнате, в ванной..
вы его стены охраняете что ли??
а говорит ""люблю"" парень потому, что ему приятно ЭТО говорить
НО ЭТО НЕ ОДНА ПРИЧИНА
Сообщение было удалено
страшного ничего в этом не нахожу, страшно мне не за себя, если узнаю что он врет и также станет общаться с другими,я мстительная))
Каждый ищет свою половинку-это нормальный процесс.
.А вообще согласие на сожительство-это практически 100% ситуация,что на тебе никогда не женятся и скоро ты ему надоешь, и вы разойдётесь....
Энергетические вампиры никому не интересны....
хаха, вы на самом деле в это верите?(в энергетических вампиров)
по вашей логике - либо до свадьбы за ручку ходить или перепихиваться где-попало. во втором случае гораздо возможнее недолго вместе пробыть.
Сообщение было удалено
вместе потому что приятно рядом находится и есть наш угол,где никто не тревожит, а торчат наркоманы
Сообщение было удалено
я не спрашиваю что,где, с кем, не звоню каждые пять минут, в телефон не лезу его. просто сама волноваться начинаю,если его долго нет и смс-ку кину,он ответит-я спокойна, мне кажется это не контроль,а забота о любимом
Сообщение было удалено
спасибо, постараюсь, просто была не в настроении создавая тему)