Развелись с бывшим мужем 2 года назад. Он оставил мне квартиру им купленную (то ли так просил прощения за измены и за то, что уходит, то ли в благодарность за то. что я не стала делить все и вся). …
Сообщение было удалено
Умница! Все правильно сказала! Может он на квартиру повелся? А? С родоками-то не комфортно!
Сообщение было удалено
А что Вы удивляетесь? Мужчины ныне так низко пали, что им не заподло в квартире другого мужчины жить, а некоторые так и пишут:"Познакомлюсь с женщиной...... для проживания на ее территории." Позор!
Сообщение было удалено
Я во первых не она а он, а во вторых квартирный.
Сообщение было удалено
Да причём тут зависть? - Автор может серьёзно облегчить жизнь своему якобы любимому мужчине, но, на самом деле, она желает облегчить жизнь только себе, а мужчине - усложнить.
Это всё равно, что написать "мужчина у меня снега зимой не допроситься, он должен пахать, пахать и пахать".
Сообщение было удалено
у невесты должно быть приданное
если его нет - никакой свадьбы
все честно
Ну где логика у разводчиц? Встречалась она с парнем без квартиры, живущим с родителями - явно по причине безденежья, иначе и без нее догадался бы обеспечить себя жильем. Еще и замуж за него собралась. А когда он припал на одно колено, спросила, слегка кося под дурочку - милый, а где мы будем жить? Ну такая наивная пятиклассница)) Каждый у себя, блин.
Автор, если не разводка, то мужик вшивенький, я б с таким не то что жить - трахаться бы не стала
Сообщение было удалено
Мужик который надеется на имущество женщины вызывает отвращение
В данном случае даже не имущество женщины, а имущество бывшего мужика женщины.
Нормальный мужик не стал бы жить в такой квартире, мое имхо
Сообщение было удалено
содержать голодранку - удел идиотов.
Сообщение было удалено
А пустить к себе голодранца чей удел и кому это надо?
мечтайте
Сообщение было удалено
а кому семью надо и рожать до 25-30?
Сообщение было удалено
если девка неликвидная и кроме голодранцев никого не привлекает, то голодранцы ее контингент.
Так опять же это не про автора вроде. первый муж то был явно не беден.
значит и второго такого найдет
Сообщение было удалено
первого она нашла, когда молодой была и свежей
а счас уже потрепанная жизнью разведенка.
сообсвтенно, подобное к подобному.
ее уровень упал.
В принципе удобная позиция для женщины - жить в ее квартире.
Мужик работает, зарабатывает на ремонты и обстановку, а если чего не так идет на фиг
Сообщение было удалено
Из девок неликвида 90%. Им что, не рожать прикажете?
Сообщение было удалено
Замечу -прихватив с собой половину имущества заработанного при совместном проживании
Сообщение было удалено
ой да прям.
у некотрых на роду написано получать бонусы от мужиков до самой старости.
у меня тетка такая. Ей уже 60 скоро, а мужики до сих пор все делают ей бесплатно, дарят подарки и помогают, три мужа ее всю жизнь обеспечивали и при разводе оставляли все.
Сообщение было удалено
Тебе никто и не предлагает. (зевая)
Сообщение было удалено
девок красивых полно, и на них очередь.
И это далеко не 10%
Сообщение было удалено
ну)
с доказательной базой траблы) поэтому наверное и желающих судиться нет)
Сообщение было удалено
тебе откуда знать кто мне чего предлагает.
иди кури бамбук)
Сообщение было удалено
Красивых доли процента, симпатичных процентов 5-10, остальные шлак. Очередь на 5-10%, остальные довольствуются тем что привалит, без особого выбора
автор, живите в вашей квартире, а деньги пусть муж на вас тратит, а не на ипотеки всякие.
Сообщение было удалено
А чо реально мужыг автора секс предлагал? Ну ты вешалка
Сообщение было удалено
50/50 иначе автор будет и дальше сношать самотык
Сообщение было удалено
ты тут сам себя успокаиваешь чтоль?))
не дает никто?)
Сообщение было удалено
А что там доказывать, есть имущество, его при разводе и делят. Умные поступают проще -вывозят заранее, пока жена на работе
Сообщение было удалено
а я че написала - с мужиком автора?
С тупорылыми мужиками вообще спорить себя не уважать - кури бамбук тебе сказали
Сообщение было удалено
ага, а потом сидят за воровство
Сообщение было удалено
Дурила, читай сама что пишешь:
"Гостья
Автор, если не разводка, то мужик вшивенький, я б с таким не то что жить - трахаться бы не стала
Тебе никто и не предлагает. (зевая)"
Откуда вы тупицы в таком многообразии на вуман выползаете?
82
фублиа. очередное дказательство того что нищебродов дальше порога пускать нельзя
Сообщение было удалено
Ты походу вообще с законодательством не знакома. Живи и дальше в благостном неведении
Сообщение было удалено
Даун, я понимаю, у тебя тяжелое нищебродское детство, деревянные игрушки и образвание три класса и четыре коридора.
Поэтому просто иди на ***, все равно ведь не понимаешь русский язык
Тупица обиделась, в начале лажанулась, потом сопли пускает. Ахахаха
Сообщение было удалено
что 50/50? у автора уже есть квартира, ей не надо на ипотеки тратиться. и невыгодно, еди мужик начнет свои деньги траить на квартиру, пусть даже и общую, вместо того. чтобы ей шубы покупать. денежный ресурс-то ограничен)
траты 50 на 50. оставшиеся деньги каждый тратит как считает нужным, возможно мужчине захочется свои 10 панелей в скворечнике и ярмо в виде ипотеки на 20 лет. Его право
Сообщение было удалено
ну если чувак захочет сво скворечник, то бюджет надо однозначно разделить.
только мне непонятно, зачем нужен муж, который будет жить на твоей жилплощади, копить на свою, и при этом траты 50 на 50. пусть в гости ходит на чай.
Сообщение было удалено
харе себе тут цену набивать, уе_бень.
чем ты лучше самотыка
Сообщение было удалено
А муж нужен для того чтобы он тратил свои деньги на бабу? Я конечно понимаю, желающих халявы много, но не до такой же степени.
Сообщение было удалено
Его всегда лучше разделять.
Кашолка, сношай самотык))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну не все мужчины жлбы, многим нравится траить деньги на свою женщину. зачем нужна женщина, на которую денег жалко?
Сообщение было удалено
Зачем нужна женщина? Для секса, для хозяйства, для воспитания детей. Мужчина не раб чтоб все свои деньги тратить на тёток
Сообщение было удалено
ну тогда пусть занимается сексом со своей правой рукой, хозяйство ведет сам, без детей тоже придется как-то пережить.
Сообщение было удалено
Ну а мужик для бабла, птому что он не способен ни рожать ни хозяйство вести.
че не ясно то
если у мужчины есть деньги, но их не тратит на женщину, значит он эту женщину не любит. а зачем жить с мужчиной, который тебя не любит, воспитывать его детей, вести общее с ним хозяйство?
А для секса мужика просто в гости можно звать.
И не одного.
нахрен он нужен чтобы с ним жить