Здравствуйте,для начала расскажу предысторию.... Мне 17 лет,моему парню 24 года.Мы встречаемся всего 2 месяца. В отношениях Я не очень опытная(было не много парней)Это первые более или менее серьезные отношения...первый месяц он конкретно выносил мне мозг тем,что не хочет отношений. а то,что было между нами он называл "передружба недоотношения". он играл со мной,да и Я с ним тоже.но потом меня захлестнули эмоции и появились к нему чувства...однажды между нами состоялся серьезный разговор,и он сказал,что очень боялся что влюбится в меня,но кажется влюбился,и ещё сказал что сейчас захотел отношений и у нас все стало более или менее официально. тогда у нас было все хорошо,об был нежен,называл ласковыми словами и прочее. но потом его взяли на очень серьезную и ответственную работ(руководящая должность) и мы практически перестали видеться он говорил что очень устает после работы и все такое. но вместе с этим он совершенно перестал мне звонить и писать. перестал называть ласковыми словами и у меня появились ощущения,что ему стало на меня наплевать. Я стала скучать по нему а когда мы недавно увиделись,(там были и наши общие друзья) он совсем меня не обнимал и не целовал,вообще не обращал внимания... Я не понимаю почему он таким стал... прошу прокомментировать мою историю и дать совет как поступить дальше с ним? Я понимаю,это наверное смешно читать,всего 2 месяца...но Я прошу отнестись серьезно
ты ребенок. ты ему не нужна.
то что ребёнок тут не причем. мы с мужем начали встречаться когда ему было 23 , а мне 16.
Поговорите с ним на эту тему, может разлюбил...
Вы совсем себя не уважаете. Бегаете за ним как собачонка, а он о вас ноги вытирает. Мужиков надо использовать, крутить ими, пусть они бегают за вами.Забудьте его, любите себя и мужчины будут штабелями укладываться. И НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не говорите мужчине, что вы без него не можете. Это мужики без нас, женщин,ничего не могут, а мы запросто!
"передружба недоотношения"
Это прекрасно!!!
Сообщение было удалено
НУ что вы такое говорите? Зачем кого-то унижать или возвышать, я этого не понимаю. Особенно не понимаю людей, которые говорят, что от жизни надо брать все. Надо просто уважать друг друга, ценить, любить. К сожалению сегодня многие забывают, что есть такие чувства, как честь, достоинство, а вы сразу пытаетесь в грязь втоптать тот или иной пол, ну т.е. м или ж-й. Мы оба не можем друг без друга, кто вообще придумал эту дискреминацию?! Господа 21 век на дворе, а вы все как кошка с собакой.
А автору хочу сказать, чтобы вы лучше посоветовались с кем-нибудь из более взрослых, опытных и знакомых, чтобы лучше сказали что как делать. Сделайте или скажите так, чтобы он в вас, видел не игрушку, а как мать своих будущих детей!
Сообщение было удалено
автор прислушайся к совету и пошли на х... этого хмыря
Это мужики без нас, женщин,ничего не могут, а мы запросто!
4. хороший самообман, приятный
ну если он никаких действий не делает в ее сторону, не пытается видется с ней, не обращает внимание, то ей ничего не остается как жить дальше. видимо его работа его больше интресует чем она.
Он не любит больше. Смирись-это,начало конца,увы.....
деточка!! Это был секс-флирт!!
У меня такая же ситуация. И то же не знаю каким образом выйти из нее. это уже длится почти год, чем дальше тем все хуже и хуже. все мои знакомые говорят бросай его, он тебя не во что не ставит, а я не могу.
Сама перестань звонить и искать встреч с ним!!! Ты должна быть гордой! А там по его поведению посмотришь... У меня похожая ситуация была... Мы встречались всего 4 месяца. Первый месяц-восторг полный, а потом кошмар полный, ругались постоянно, почти не виделись... Расстались, а потом оказалось, что он был со мной только ради отношений, меня он никогда не любил... Так что забей на него! Найди другого парня, который будет достоен тебя!!!
Сообщение было удалено
Всего 2 месеца афигет он охладел ему нужно только секс и все
Передружба, недоотношения, никогда такой ***** не слышала.
Что за фигня? Все очень понятно. Он даже отношениями ваши с ним прогулки не считал. А сейчас в связи с загруженностью на работе совсем про вас забыл. Не стройте напрасных иллюзий
Сообщение было удалено
А ну, просвети меня, что такого мужчины без женщин не умеют, а? Кроме как детей рожать, чего и вы без нас не можете.