Девушки, помогите. Наверняка, каждой приходилось расставаться и пытаться забыть человека. Моя история кому-то покажется глупой, по-детски наивной, но мне очень тяжело. Познакомилась с мужчиной, общались более чем полгода, он живет в Германии, русский. Мы встретились вживую полмесяца назад, просто как друзья. Очень мне понравился. Раньше просто общались как друзья, друг другу рассказывали все секреты... а теперь ...Похоже, влюбилась, не вижу в нем недостатков, хотя понимаю, черт возьми, что интернетовского общения мало, чтобы узнать человека полностью. Головой это понимаю.. А серце говорит, что он идеален для меня, как будто родной, такое со мной очень редко случается, за 28 лет-только однажды..Что делать? прекратить общение лучше? очень трудно, посоветуйте :(
A vi emu toze ponravilisj? Prodolzaete obshatsja posle vstre4e? Vsjo zavisit ot togo, ponravilisj li vi emu
Сообщение было удалено
Да, говорит, понравилась. Он вообще всегда говорит много доброго в мой адрес и сейчас общаемся и отношение не изменилось. Но понимаю, что дальше дружбы не пойдет ничего, из-за расстояния..
Jesli lybovj,to rasstajanie ne problema. Mozet vas v gosti priglasit, a potom i perejehatj nasovsem :) Jesli pojavilisj 4uvstva, to ne mol4ite, napishite emu o svoih 4uvstvah!
Сообщение было удалено
предыдущие отношения показали, что расстояние-проблема, к сожалению. :( боюсь сказать, не знаю почему.
Ludjshe togda ne natikatsja na takie otnashenija, a stroitj sovsem inie.
Сообщение было удалено
Спасибо, только забыть сложно, тяжело переключиться. Перестать общаться совсем? Он мне дорог. Больно, очень..
в сексе хорош?
Ну не поедешь же ты в Германию жить? Если да, то дерзай, а лучше конечно же, чтобы он сам приехал. Но как мне кажется он в тебя наверно тоже влюблен, поэтому ни-ни, не перестовай общаться. Лучше скажи ему, что ты очень вкусно готовишь борщ))
Сообщение было удалено
С чего взяли, что влюблен??
Сообщение было удалено
Звал в гости. Был момент, когда я хотела остановить наше общение, он поросил не бросать его..
:)))) и борщ не любит. Добрая Вы, Ал., спасибо
автор, мне тоже кажется, вы ему нравитесь. спросите его - о его чувствах к вам. если там ничего нет - то я бы предпочла разорват ьтакое общение-для своего же блага-чтобы не витать в облаках и не думать о том что все равно не сбудется. а ежели у него тоже ест ьчувства - то - почему бы и не общаться дальше и узнавать друг друга все больше и больше...за любимым человеком много куда можно уехать.
У меня была ситуация наоборот. Я в Германии, он в Питере...Встречались раз в пол года. Любила тоже, но..Я не хотела в россии жить, он в Германии. В итоге не выдержала и разорвала отношения.
Автор, вы или боитесь прошлого опыта (только при чём здесь другой человек, ведь он не тот, он другой), или лукавите.
Если убрать расстояние, которое вам мешает, может и получится у Вас.
А ВОТ если и тогда ничего не выгорит, или появятся другие припятствия, тогда уходите. А ""забыть"" ни от Вас зависит. Только не знаю, ""К сожалению"" или
"" К счастью"".
Сообщение было удалено
Спасибо. Но вряд ли у него ко мне чувства, дружеские только, уважение есть.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, очень боюсь повторения прошлых отношений. Но здесь расстояние еще больше. Нравится безумно он мне, хотя понимаю, что возможно, есть кто-то у него в Германии, взрослый здоровый мужчина...
Автор, я бы посоветовала сказать ему о своей симпатии и понять его отношение к вам. У меня была похожая история. Только расстояние поменьше. Тоже по интернету общались, довольно часто встречались, приезжал пару раз ко мне в гости. Понравился он мне сразу, а потом вообще влюбилась. Не выдержала и сказала о своих чувствах, хотя и до этого говорила, что он мне симпатичен. А он ответил, что я ему просто друг, что никаких шансов у меня нет, что не влюбился в меня ни с первого взгляда, ни со второго... Лучше бы сразу добилась от него толку симпатична ему или нет. А то целый год в облаках летала. Так бы сразу и прекратила общение. А теперь трудно очень. Не повторяйте мою ошибку, лучше всё выяснить сразу. Удачи:)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Писала ему, что симпатия есть. Он тоже, все взаимно как бы. Но, как мне кажется, отношение дружеское. Я рада, что он появился в моей жизни, нам интересно общаться и т.д. Но никак не думала, что вот так у меня появятся к нему чувства, даже специально гнала мысли об этом от себя. Я невлюбчива совсем! А тут такое дело... Сама от себя не ожидала...
Сообщение было удалено
Жаль, что у Вас ничего не сложилось :(
Сообщение было удалено
Ну, может оно и к лучшему, может меня ещё где-то ждёт мой тот самый единственный и неповторимый)
Если он вам говорил, что вы ему симпатичны, то не всё так страшно. Есть вероятность, что у вас что-то завяжется. Вы только пока старайтесь сильно не влюбляться;) Одним словом не теряйте голову. Занимайтесь ещё чем-нибудь, чтобы ваша голова не была постоянно забита разными фантазиями и мыслями о нём.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Я никогда не пишу, не звоню ему первая. Что его "держит " не пойму..