Был ли у вас любовник возрастом от 45 до 55 лет? Как вы его оцениваете?
У меня муж такого возраста.
Ну как оцениваю - по сравнению с ним же молодым на слабую троечку.
Берите, девки, если нужно,пользуйтесь )))))
Ха... моему мужу 36,он на троечку.
У моей 22 приятельницы был любовник на 25 лет старше, оценивала очень высоко. Хотел всегда (он был не русский, мусульманин), сказала что только с ним оценила секс, муж 25 рядом не стоял в плане умения ублажить женщину.
1, 2, а кто в этом виноват?)
Сообщение было удалено
и моего заберите , приплачУ .
Сообщение было удалено
Это с женой он троечник. Положите его с другой женщиной, гарантирую, будет отличником!
к счастью нет)))
У меня мужу 61.
Прекрасный любовник.
Когда мне 25 было (не была еще замужем) Были всегда мужчины старше лет на 15. ВСЕ прекрасные любовники.
был и чо?
Сообщение было удалено
К сожалению простатит, ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Ой, смотрите, тётки мужьями разбрасываются,а говорят, что мужчин на всех не хватает. Да их полно, вон не нужны даже жёнам собственным!
Сообщение было удалено
Не, простатит не влияет особо.
У моего тоже плохо с мочеиспусканием, и часто в туалет бегает (простатит)
Но ПОТЕНЦИЯ!!!!! Торчит днем и ночью помоему, как у пацана)))))))
у меня был мужчина, много лет с ним встречались, мне было 19 ему 48 и встречались до его 54 лет, в качестве любовника-просто супер, таблетосы не пил точно знаю, и заминок никогда не было....
Гость 12, моему мужу 36.Простатит с 20 лет.Писал кровью.Лечим,лечим,лечим.Секс 1,отсилы 2 раза в месяц.
Сообщение было удалено
Запущеная форма однако....
И по всей видимости и эрекция нарушена из-за этого.
У меня одноклассник, уролог.
У него своя клиника в Питере. Общаемся частенько, в сети.
Я поинтересовалась (для мужа кстати) по поводу его симптомов- бегает часто в туалет, и ИЗВИНЯЮСЬ- писиет подолгу, а с эрекцией все прекрасно....
Он мне и прочел лекцию о том, что не всегда простатит на эрективную функцию действует, только запущеная форма... так и до аденомы- до РАКА не далеко.
А что муж, лечиться продолжает? Может врачей сменить??
Его не заставишь в больницу ехать.Приходится к урологу вести как малого ребёнка. Я медик,но мои доводы о возможных серьёзных осложнениях не вразумляют. На массаж простаты гоню в шею.
Сообщение было удалено
Да, болючия процедура, если темболее ТАКАЯ форма.
Муж мой ходил на один курс.
Там и сам анализ больно брать (мазок) И массаж болючий был по началу (с его слов)+ уколы (антибиотик) Витамины, свечи анальные....
Смешно когда в рекламе показывают-- Простамол уно! Просто будь мужчиной!:-))))
Это только курсом и комплексно лечится.
с любовником 52-х лет впервые получила оргазм. до этого ни один не мог показать подобный результат:)
думаю зависит от человека, кому на пользу возраст, кому нет
Самое паршивое то,что сейчас у меня пик сексуальности.Пристаю к мужу,а он мне тут заявил" тебе секс от меня и нужен". Я обалдела.
Сообщение было удалено
Первые два раза
Не было секса с мужчинами этого возраста,но вот 37 летний проигрывал в сравнении с 32 летним. Однако сейчас 32-летнему 36 сейчас , и он уже похуже стал
Сообщение было удалено
проверьте на рак мочевого пузыря.
Сообщение было удалено
надо было сказать "и деньги!"
моему 45, как козлик резвый, с первым мужем не сравнить, встает сразу и быстро,хочет меня везде, супер!
Были немного меньше. Секс супер.
Были и 20-летние с нестоячим членом.
Сообщение было удалено
55???? ваще охренели??? х а х у я они сдались, эти старпёры????? максимум 45 лет, дальше идёт возраст козлИн:((((((((((((
Сообщение было удалено
у них на тебя не встало:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пф, я слышала мнение что массаж простаты это полная х р е н ь, наоборот разносится вся инфекция по лимфе и крови в весь организм.
от мужчины зависит. не от возраста
Сообщение было удалено
если у мужчины не встает на женщину, то надо лечиться.
Сообщение было удалено
Может тебе надо себя в порядок привести?
Может у тебя изо рта воняет или ещё что.
Сообщение было удалено
Так я и говорю - берите, дарю )
Сообщение было удалено
Должно вставать на любую?
Сообщение было удалено
на голую, симпатичную-да.
Сообщение было удалено
может кому-то надо над здоровьем подумать. :)
Был 45-летний.Никак.
Сообщение было удалено
хахаха.
левитра, сиалис дают стояк на двое суток, даже во сне не падает))))))))))))
Сообщение было удалено
А ну тогда ладно,а то я уже испугался,что на любую должно.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже испугался! А то они разденутся, жиры свои с целлюлитом выкатят, и типа, опа, стояк должен быть!))) Три раза в день, по расписанию.А если нет, то все неликвид, и надо на вуман сразу писать.
Сообщение было удалено
ну что-то у мужчин старше, которым любая даст, есть стояк.
Не было, и надеюсь до моих 37-40 не появятся)))
Моему любимому 52, я младше его на 15 лет. Более страсного, нежного и пылкого любовника у меня не было. Секс с ровестниками даже ни в каком сравнении. Если человек вам приятен, вами любим и все между вами взаимно, то не имеет ни какого значения сколько ему лет.
был.Ну,что вам сказать...Если бы мне самой было 50.ну ладно,45,то да,впечатлило бы...А так-нет
Сообщение было удалено
Ну вам виднее.)))
Мой ВСЕГДА таким был)))) Генетика))) У него и отец и дядька (брат матери) До 80 лет на блуд ходили)))
У мну был, 49 лет, мне 26. Простите, затр*ал. :(
а мой после 40 стал лучше трахаться, заипал уже в хорошем смысле
Любовнику 45 ,5 лет - идеал мужской сексуальности, чувственный, ласковый, отличная потенция.
Любовнику 45, ни с кем не было так хорошо в постели, как с ним. До этого были младше все.
Сообщение было удалено
Да, конечно, главное между людьми не разница в возрасте, а страСь!
Сообщение было удалено
+10000000!