Представьте двух мужчин с абсолютно равными характеристиками, за исключением внешности.
У первого обыкновенное простое лицо, из "серой массы", но при этом идеальное атлетическое тело.
У второго идеальное лицо (с вашей точки зрения), но при этом обычное, ничем не примечательное тело (то есть без намёка на мышцы и атлетичность).
Кто, сугубо по внешним признакам, будет вам больше импонировать?
Атлета выберу, надоели эти смазливые доходяги. У меня ни разу не было парня с нормальной фигурой, такой, чтобы прям ах....
фэйссс
Блин ну миллион раз эта тема была.Мужчинам важнее образ в целом.
С фигурой поинтересней будет.
харизматичного злого самца они выберут !
Сообщение было удалено
чем читаем-с?
ntkj
тело конечно
Тело, к лицу быстро привыкаешь и через некоторое время самый красивый кажется обычным.
Я выберу того у кого ху й толще.
Лицо!не люблю атлетов!
Сообщение было удалено
и я ! и я !
с лица воду не пить ,тело на подиум не выставишь , а толстенький самое то .
Вот скажите мне отсталой на кой мужику красивое лицо?
Вы че с него портреты писать собираетесь?
А тело идеальное атлетическое нафига?
Стенку подпирать Атланта поставите?
В вертикальном положении ни лицо, ни рост, ни даже атлетическое тело не имеют значения. Значение имеет то, что для вас значит слово "секс".
Сообщение было удалено
чтобы в будущем не врать дочке, что она красавица, несмотря на то, что ее папа рома абрамович
Сообщение было удалено
Манька наш человек,в теме . Кому нужно фейс и тело- поставьте на заставку себе или распечатайте кого хотите.
эх мОлодеш....
Сообщение было удалено
хорошая фигура-это спортивность. А это здоровье и секс.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
а как вы узнаете что у него толстый ?
Сообщение было удалено
не скажи.Спорт плохо на секс влияет это раз.Если мало им заниматься все равно либо размер маленький либо бревно,либо импотент.
Фигуру выберу и МОЗГИ.
Сообщение было удалено
методом тыка
Важнее Ум
Сообщение было удалено
спорт на секс влияет хорошо. Я не веду речь о качках в 200кг.
В мужчине главное Мозг. И характер.
Сообщение было удалено
и пусть будет с пузом :))
Сообщение было удалено
посчупаю , посмотрю ,попробую....
Сообщение было удалено
ну так то да.любителям на пользу.
Сообщение было удалено
фэээ.
Сообщение было удалено
тема о ВНЕШНОСТИ мужчин)
Сообщение было удалено
не городи ерунду, если человек не приятен то и пробовать не захочешь !
Его душа и мозг, важнее всего
Сообщение было удалено
Угу как у Квазимодо:-))))))))))
Страшенный, горбатый, но зато душа и мозг)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой ли...))) ну что вы право сударыня такое говорите)))
Я ж не говорю что уж совсем *** должон быть)))
ОБЫКНОВЕННЫЙ мужчина, с ОБЫКНОВЕННЫМ лицом и телом, а не бритогрудый Апполон с лицом Влада Соколовского...
Сообщение было удалено
я про приятных,зайка.С неприятным даже рядом не постою.
Сообщение было удалено
Извольте не согласиться...)
Хорошая фигура это не всегда спортивность, энто и от природы бывает.
А вот некоторая "спортивность" обвисает в лет так 40-50 кады уже силенок нима шоб ее энту спортивность поддерживать)))
Спортивность это здоровье и секс? Вауууу...
Я то всю жизнь думала что здоровье от секса а не от гантелей....)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а владика не надо обижать, он няшка
а ваще, мужики, на каждого найдется ценительница. одна моя подруга только страшненьких любит - ну сексуальнее они для нее
Выбиру лицо ... Если парень обычный, худенький. Ну и даже если тощеват или низкого роста. А вот толстого лицо никак не спасет ! :)
Сообщение было удалено
А вот позвольте с вами не согласиться теперь.
Спортивность, она и в 70 может быть обозрима, если чел с этим СПОРТОМ в дружбе до самой старости)))
Моему мужу 62, тело -ТАКОЕ!!! У молодых не всегда далеко такое увидишь.
И здоровье не от секса (от него и проблемы бывают)))
Здоровье от ЗОЖ и генетики.
Сообщение было удалено
загуглила. Бээээээээ:(((
Сообщение было удалено
Манька Облигация, вы так по существу и не ответилиа кого выберете вы из двух вариантов, давайте мыслить в рамках вопроса.
А вот вопрос (не про меня, а вообще, в принципе), вот я интересуюся, вот что важнее красивое лицо и тело или подходящий размер члена???
_
Сообщение было удалено
ну всё с вами понятно )) началось с члена и чувствую что закончется порше каеном )) член ей толстый нужен - ага щаз !
Сообщение было удалено
чё щас то ? хочу и имею . Мне на кайен параллельно , 4 колеса и руль.
Сообщение было удалено
Ах ну да...))) я и забыла что современный мир забыл как должен выглядеть Мужчина)))
Щаз мущщина - это белолицое женоподобное создание с напудренным фэйсом, крашеными волосами и милой улыбочкой))
Шо такоэ брутальность напрочь забыли)
Не знаю как кому, но я считаю в мужчине должен чувствоваться Мужчина, а не так что глядишь и не поймешь так сразу, то ли баба то ли не...
Где те мужчины загорелые от полевых работ, с каплями пота на мощном лбу, где те мужчины с огрубевшими руками, где те мужчины в небрежно застегнутых рубашках, с легкой щетиной и терпким запахом табака исходящего от них, где сила, мощь, где крепкая спина и защита, где те за которым почувствуешь себя слабенькой маленькой девчушкой, зайчонком в лапах волчьих, ланью в цепких когтях льва? АУУУУ...где?
А Соколовский Владик няшка))))) не обижайте)))
Сообщение было удалено
Нет, пузо - это отвратительно. Пусть будет с кубиками, красивым лицом и с мозгами. Но последнее все же важнее.
Сообщение было удалено
К чему дискуссия? В этих вопросах товарищей нет...
А здоровье - от секса. Проблемы, милочка от ХОРОШЕГО секса не бывают, проблемы от перепихов...
Почитайте книги Барбары Кислинг и многое откроете для себя.
Сообщение было удалено
Не поняла вас? Чего я там загуглила?