Дорогие женщины и мужчины. Прошу дать оценку и разьяснить мне ЧТО вообще происходит! Встречаюсь с мужчиной уже пол года, влюбилась как школьница! Он видый мужчина, красивый, сексуальный, с хорошей работой. роман начался бурно, из постели не вылезали, он прогуливал работу, я вообще забыла о существовании других людей. Признавались др другу в любви! Но потом я решила проверить его чувства. Наврала, что забеременела от него, он обрадовался! ( я пометила жирный плюс)
Позже пришлось сказать, что беременность прервалась (выкидыш) далее смотрела на реакцию и поведение.... Он вроде переживал, но когда я просила приехать ко мне, он не смог, приехал только через день (поставила мнус)
Потом у нас зашла речь об изменах. он долго убеждал, что мужская и женская измена вещи разные. Что для мужчины разовый трах - это просто развлечение. Для женщины же это другое. У меня закрались сомнения - единственная лия! Попросила телефон посмотреть - он возмутился! Сказав,что это личное! И еще обвинил меня, что я ему не доверяю и значит не люблю! (тут я вообще опешила)....
И еще однажды мы договорились провести вместе вечер, а он просто запил с друзьями! (был футбол)но мог бы тогда предупредить! Был скандал, и я предложила ему расстаться...
Позже поняла, что не могу без него и он умолял не рвать отношеия! Простила(((
Сейчас же вижу, что он за тот косяк даже не извинился толком, ни цветов, ни ужина..
Как будто проехали и все!
Скажите, как расценить его поведение? Стоит ли верить его словам
Хотя чувства есть и расстаться будет оч тяжело((
Сообщение было удалено
судя по твоему поведению, ты и есть школьница
Сообщение было удалено
Мне 25
Да возможно сумбурно написала и все эти проверки ни к чему
Но просто такой склад характера, пытаюсь прощупать все сильные и слабые стороны человека, чтоб знать с кем связываю свою жизнь
по вам психиатр плачет!
разъяснение тут простое-он МУЖИК и этим все сказано!ну обычное поведение типичное для обычного мужчины,в любом случае любовь не так проверяется.Да и вообще,не надо пытаться их понять,и проверять тоже,в душу человека все равно не заглянешь.
не хочет что бы ему делали больно (женская измена), но сам оставляет за собой такое право ради развлечения
Сообщение было удалено
Как это понимать??
То есть он гуляет?
Сообщение было удалено
А как тогда проверить любовь? Просто для меня это очень важно! Если человек произносит такие слова, то это должны быть не просто слова,а доказательства!!!
А его косяки просто портят всю картину((
единственный серьезный напряг-это его рассуждалки про измену. Серьезно его лучше не рассматривать. В остальном с вашей стороны выдумки про беременности и выкидыши - признак умственной неполноценности.
Сообщение было удалено
Про измену это вообще отдельная тема!
Он зачем то меня спрашивал,а что бы ты сделала если б узнала об измене?
На что я ответила,что порвала бы отношения, и это не приемлемо
Он начал увиливать, и давить на чувства....мол а если бы сильно любила?и тд...
А про беременность не так просто я придумала. Просто он предпочел незащищенный секс, причем иногда, заканчивал. ?.ну сами понимаете куда!
Я же сидела на таблетках, он не знал. И мне хотелось понять, берет ли он на себя ответственность за такое поведение? Так что думаю,его эта новость не ошарашила! Но зато я убедилась,что это не просто от избытка эмоциий и несдержанности, в принципе он готов стать отцом
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. К тому же, автор, многие мужики воспринимают выкидыш как огромный минус, типа - вот тетка больная попалась, даже ребенка выносить не может.
Вы это ему и продемонстрировли - глупая, больная бабенка.
Я бы на ео месте вас тоже бросила.
Меня еще жутко смущает,что он не дает свой телефон. И утверждает,что это его личное пространство!но разве у любящ
их людей не все общее?и пространство и секреты и мысли.....
Либо он что-то скрывает, либо просто пытается показать свою силу!мол женщинам не все дозволено
Меня же это просто бесит!!!!
Хочу знать о нем Все!
Сообщение было удалено
желаю все же повзрослеть
Да тех пор пока ты себя будешь так вести, он не изменит свое отношение к тебе. Хитрее надо быть. Мужчинам не нравяися сопли и скандалы.
Сообщение было удалено
Света, ну надеюсь вы не мужчина судя по имени и поэтому на его месте быть не можете:-)
Я вообще - то не тетка, а младше его на 8 лет. А выкидыш может случится у каждой, особенно на раннем сроке. Я удивилась,что он не ходил со мной по врачам и не особо интересовался процессом... Что за люди эти мужчины!!!им вообще все до фени? Но на словах уже и имя придумал и чуть не расплакался! Сплошное противоречие
Сообщение было удалено
Это неизбежно....)
А если серьезно, то иногда ведешь себя очень по глупому, когда эмоции зашкаливают...
А вообще я просто не могу понять,что за фрукт мой мужчина! И что у него на уме...
Мое поведение осуждать легче, а вот объяснить его....?
Сообщение было удалено
автор, я уже не удивляюсь. сама забеременела по его "дикому желанию" (сама конечно тоже хотела, но у меня были и другие варианты развития событий). просил-умолял, мол, ты только забеременей. Ну и что? Забеременела. Думаете, чувствую себя священной коровой? Хренушки(((( он может вымыть пол, не разрешать мне контактировать с быт.химией (сам все делает), но когда дело касается создания благоприятного эмоционального фона - фигвам называется. Он человек вспыльчивый и ему ничего не стоит обидеться, заистерить как баба в климаксе, обматерить, плюнуть, хорошо хоть руки не распускает, раньше могла и пощечину получить... И это все когда в моем теле. его ребенок... мда.... Сумасшедшее разочарование, но уже ничего не отмотать. К сожалению.
Разводка.
Сообщение было удалено
Вот вопрос:зачем искать проблемы на ровном месте?Оно Вам надо?Что за проверки?Вам что скучно жить?Бред вообще!Всё нормально,нет,надо побеситься с жиру!Вам бы приятно было,еслиб Вас проверяли?Я,например,вообще терпеть не могу,когда в моём телефоне лазиют.Вы вообще в курсе,что факт,что человек НЕ ИЗМЕНЯЕТ доказать никак не получится.Я фигею.
Сообщение было удалено
психопатка!
Нервная Вы какая-то. Или разводка. Проверки какие-то идиотские. Плюс поставила, минус. Не верю, что жизни встречаются такие странные девушки.
Сразу бы послал таких проверял. Противно же. Тошные прагматичные идеалистки с замашками на гегемонию.
Автор, людей не смешите. Какие могут быть отношения с ним, если он вам даже свой телефон не дает. Мужику удобно - трахнул и ушел когда захотел. И вы его уж никак не достанете.
Вы слишком наивная. Накрутили себя. С выкидышем обступили мерзко - такие вещи судьба не прощает.
Сообщение было удалено
С какой стати он должен телефон давать?)
Сообщение было удалено
Ага,вот!Знаю я таких!Потом начнётся:дай пароль от одноклассников и прочее,потом удались,потом звонки через каждые пять минут.В лес таких.
Вообще неужели тяжело понять,что никто никому в этой жизни ничего не должен,никто никому не пренадлежит и все делают так,как им удобнее!Секс,бросить,расстаться,жениться и прочее - это выбор свободный,зачем вгрызаться человеку в шею?Потом жалуетесь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мужчина, который сексуален, будет всегда восстребован женщинами и будет всегда метаться из койки в койку - против природы не попрешь. Если вам нужен верный и любящий, живущий только вами - вам задрота искать нужно.
Сообщение было удалено
Быть с ним дальше или нет - решай сама. НО! Мужская и женская имзена это одинаковые вещи. Учти это.
Автор, не надо таких жестоких проверок (жестоких по отношению к себе). И так все можно понять. Жизнь-то умнее нас. А разговор про измены... После него надо было поставить жирный минус и забить на этого мужчину.
Сообщение было удалено
Как любят парни оправдывать свое плятство
Какя прелесть. Автор просто махровая лгунья которая хочет взять на короткий поводок мужика. Он прав. У каждого человека должно быть личное пространство. И каждый сам опледеляет дистанцию. Я бы посмотрела на вашу реакцию если бы он пришел и сказал- так, дай мне пароль от одноклассников, от своего мыла и тд, я проверю чем ты там занимаешься и что пишешь. Это тоже самое.
поливать грязью вас не буду. сама влюбилась как школьница! думаю, вам может стоит попытаться найти кого-то другого, чтоб влюбиться и забыть его. я сама так пытаюсь сейчас. удачи. влюбленность иногда тяжелое чувство(
кстати, его не антоном зовут?)
Автор, заведите тему: Поведение женщины, взгляд со стороны...
Вам актуальнее будет :)
Сообщение было удалено
Девушка, лазить в телефон никто не имеет права! - это личное, а тем более для мужчины! Я имела неосторожность единожды залезть - закончилось это очень плохо для нас всех. Я думаю, Вам не очень бы понравилась проверка Вашего телефона и вещей....Вы сейчас живёте вся напряженная, всё что то ищете, проверяете - а кто ищет, тот всегда найдёт! Раслабтесь.
какие-то плюсики,минусики.Жесть,не отпугните мужика)а телефон он не дал не потому что там "что-то" а потому что реально наглая просьба- вы ему не доверяете и еще и посмели это показать.он обиделся и правильно сделал.О какой любви вообще идет речь?
первый раз он оставил вас одну наедине со своей проблемой и не поддержал ( типа выкидыш), второй раз он прямо вам сказал что будет изменять вам а вот вы не можете с ним таким поступить типа у вас же чувства(это манипуляция), третий раз он не вспомнил о вас даже( при том что вы договорились!)... вывод... вы не так уж сильно ему нужны... только для секса... и крутить вами будет еще оч долго... а незащищенный секс это уже угроза для вашего здоровья... чел похоже с букетом уже... потому что только ему дозволено изменять... вы сами подписались под эти отношения...
он любит вас, но он стандартный типаж альфа-самца, он будет вам всегда изменять, и такие мужчины любят свободу, он будет отвоевывать себе личное пространство, с друзьями встречаться, иметь личные дела
Сообщение было удалено
Ты ***??? Родовых травм не было???
Сообщение было удалено
я бы за твои косяки с проверками и лживой беременностью тебя с балкона бы скинул, твapь ты такая.
Проверьте свой мозг сначала на наличие , а потом нормальных парней проверяй.
я свой телефон на проверку МЧ никогда не дам. Что за бред?
пдец какой-то! "Ни цветов ни ужина". По ходу для мадам важно не само извинение, раскаяние, а что бы вопль потерпевшей был заткнут цветами или хавкой. Деушка, не "парьтесь" наслаждайтесь друг другом и нефиг копать, а то накопаете и сами не рады будете.
Сообщение было удалено
То есть нормальный, симпатичный и перспективный мужчина - априори кобель?)
Фу! О задротах и речи быть не может
Сообщение было удалено
Извинения были, но по телефону. Писал и умолял о прощении, и типа это не повод расстаться! И еще писал "что мне сделать,чтоб загладить свою вину?" я ответила,что надо оч постараться... В принципе он знает,что для меня важнее не слова, а действия! Поэтому я ждала каких - то действий....а самое простое это цветы и приглашение на ужин!
А этого не последовало!
У него как всегда дела по работе...и со временем этот его косяк замялся...
Поцеловал, приголубил и все я растаяла((((
Сама вижу, что веду себя как тряпка! И нельзя так просто это спускать с рук(
Что делать не знаю(
Сообщение было удалено
Не ваше дело как и кого надо проверять!
У меня принцип такой "в любви как на войне - все средства хороши!"
Я еще подумываю спец подстроить знакомство с красивой подругой,,...
И если он поведется, то все Ему не жить!!!
И тогда расстанусь со 100% облегчением
Сообщение было удалено
Вот именно.
Спасибо за грамотное резюме...
Я теперь постараюсь окончательно расставить все точки!
Сообщение было удалено
Нет:-)
Сообщение было удалено
Я требую от человека только ТО,что сама могу ЕМу предложить!
Например для меня показать свой телефон - это не трагедия и уж тем более не повод для ссоры! Я открыто веду себя в отношениях и хочу такого же от своего партнера....
Дорогая Автор! У вас столько требований к мужчине........ Расслабьтесь, не давите на него так. И забудьте про телефон, даже мысли не допускайте где-либо копаться. Он ведь чувствует, что вы хотите его "прибрать к рукам". Просто любите и наслаждайтесь, а там, время покажет. :)