Сериал.На первом шел недавно.Кто смотрел,как вам?Вообще почему такое название?Глаза хотели открыть народу?
бабла хотели срубить. у нас в стране для народа ничего не делается, не забывайте
Сообщение было удалено
Дык это всегда так,с каждым фильмом!
Просто в этом сериале как-то со стороны на всё смотришь и понимаешь,что делала глупости,подобные их глупостям.
а че это вы только проснулись?
здесь его активно обсуждали, поищите в архиве..
Дурацкий сериал, концовка не соответствует заявленной трешовости. Такой же хлам, который показывают и на остальных каналах, сериал на 1 раз
Сообщение было удалено
а,тогда пардон,что-то я глупо искала...тогда закрываем лавочку.
А я не планктон и похожего не видела
Сообщение было удалено
Всмысле?
первые серии понравились, а потом уже что-то не то.. концовка тоже разочаровала.
Сообщение было удалено
а почему разочаровала?Хэппиэнд как никак!Ведь еслиб всё было плохо,так не интересно,никакой надежды...
Сообщение было удалено
вот как раз потому, что хэппи-энд) как-то гармоничнее бы в этом сериале смотрелся не такой радужный конец) а то уж совсем примитивно получилось..
Сообщение было удалено
Ну еслиб там был плохой конец,то весь сериал получился бы просто тёмно-чёрно-унылый,одна грусть...а так...Вот мне кажется,что часто такие ситуации возникают,когда влюбилась и не видишь ничего дальше своего носа, как ситуация с девушкой с собачкой и Жениным мужем.Чем хуже мужик,тем сильнее влюблённость.Не всегда и не у всех,но часто.Почему так.
Это там где установили что типо *** с детьми - это еще ничего, а просто *** - отстой? И где на всю страну сказали слово ьминеть? хехе
Сообщение было удалено
да ладно,на всю страну не ими и не такое было сказанно.
эта опера нравится всем шлюшкам ,особенно тем у кого в семье скука ,бытовуха заела или одна с дитём+ без мозгов..
короче лохушки под впечатлением)))
Сообщение было удалено
хаха!Так про любой фильм сказать можно!
Сериал понравился ;)). Очень жизненное такое кино. Вопрос в другом - зачем все время заставлять людей думать о плохом? Жизнь и так тебе не фунт изюма, а тут включаешь телек и снова то взорвали, то землятрясение, то мать детей выкинула, то девочку изнасиловали 9 лет. И вот мы все дружно ОБ ЭТОМ ДУМАЕМ. А МЫСЛЬ ТО МАТЕРИАЛЬНА. И далее данные явления РАСТУТ В ОБЪЕМЕ, ровно на ту думающую массу смотрящих. Пора делать телевидение только в розовом цвете - у нас все хорошо и показывать ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ и ДОСТИЖЕНИЯ.
боже какие вы все тупые с вашими стремными комментариями. Ни фига не сечете по жизни и понимать не хотите. Смотрите такие фильмы, может дойдет.
Здесь весьма интересное интервью с Гай Германикой. Многое объясняет из того, что вам непонятно. http://www.tvjam.ru/channel/akuly_pera/
О Боже мой! Она под чем? Тоже мне певичка из погорелого театра. Хихи
а по мне только у нее правдивые фильмы. не знаю, что к ней та толстая журналистка привязалась. тоже мне деятель искусства и культуры
говорят она 6 классов окончила и купила аттестат...
Интересная передача. Посмотрела 5 минут. Завтра досмотрю.