С любовником 3 года. Он женат. Все было тайно и ровно. Дергает меня он. я не звоню не пишу. Но "Заболела" , влюбилась. Сейчас нахожусь в стадии развода с мужем. Но по другой причине. Сестра, видя мои страдания, решила помочь. Написала любовнику на одноклассниках сообщение: Ну что козел, долго будешь пудрить мозг одной очень красивой девушке?? Погулял, пока твоя худосочная на море была?? Оказалось, эту страницу на одноклассниках создала ОНА. И прочитала это сообщение.Ответила: В грубой форме :дравствуйте,вчера очень весело было читать ваше сообщение,с мужем просто угорали,Вы взрослая женщина,и так хамски пишите,завидуйте молча,муж очень любит свою семью,просто есть девушки для семьи это Яи есть худососки для погулял и бросил,стремно,даже жалко юлю игрушка.. фактов нет,а слова пусты.пусть ходит униженной подстилкой. Для взрослой женщины это позор,нужно уму разуму учить,а вы бред пишите,Бог вам судья,все возвращается...Но, я его не искала. нашел меня он. Он говорит, что находится в стадии тоже развода, что отношений нет. Меня оскорбило ее речь. Как ей ответить? грубо или лояльно? Эта ситуация очень надоела. МНЕ, Хочется поставить точку и прийти к какому то решению. Хочется ей показать, что он не так хорош, как ведет себя в семье. - открыть глаза. Или ничего не писать7
ничего не писать. не унижайте себя - не вступайте в бойню за мужика
Откуда она знает, как Вас зовут?
Не надо ничего отвечать. Просто сестру поблагодарите за то, что она устроила вам такое позорище. И предупредите, что больше в ее медвежьих услугах не нуждаетесь - начнет дальше отвечать, еще больше окунет вас в бочку с дерьмом.
не уподобляйтесь быдлу. игнор. Будьте выше этого
ничего не пиши и не доказывай, представляю в какой истерике и отчаянии она это писала
просто игнор включи, если он захочет, то сам появится
Поддерживаю!Не стоит на это отвечать,ато перепалка никогда не кончится.
Да ладно врать-то про сестру. Сама и написала.
Как можно быть таким быдлом, не пойму никак.
Жена ответила умно и достойно.
Хотя я бы вообще ничего не отвечала.
Конечно ответьте ей. Пусть он отвечает за свои поступки ,и разбирается с ней
Просто набор штампов вумана
Сообщение было удалено
:D автор она тут! ща вам совет и накатает :)))
Автор, вас нисколечко не жаль. Когда вы начали спать с женатым, вам же было плевать на его жену. А ей плевать на вас.
Будете дальше писать - еще больше себя унизите.
Мне однажды жена мимолетного любовника позвонила,что-то в трубку прошипела оскорбительное. Потом ещё раз... Я ей смс написала,что она ошиблась,что у меня с её мужем ничего не было,что муж её и детей очень любит. Зачем я буду разлад в семью вносить? Она ж не виновата,что муж у неё гулявый...Пусть и дальше с ним живёт,пока сама не увидит,что простыми звонками другим женщинам мужа верным не сделаешь...
А сейчас уже думаю,что ничего ей писать не нужно было. И вы,Автор,ничего не пишите. Потому что простое бабство это, а не решение проблемы. Переписка бессмыслена
Что бы вы не ответили- вы уже проиграли. По ходу ему устроили головомойку и он сдал вас с потрахами. У жены он уже на коротком поводке и никуда не дернется. А вам уже поздно пить боржоми. С вами он не будет уже при любом раскладе.А что бы вы ей не написали, его ответ жене будет примерно таким- Женушка, да эта *** вешается на меня три года, проходу не дает. Я тебя одну люблю, ее три раза использовал как слив для спермы и все. Уходить из семьи не собираюсь. Сама видишь какая она ***- письма пишет, грубит.... Прости родная, бес попутал, одну тебя любл, вот те крест.
Я в свое время написала:
" Да успокойся ты, при тебе твой кобелёк останется, поматросю и бросю :-)
Я бы написала: "Облизывай его лучше - с тобой останется :)"
обиженная сторона жена, а не Вы, Вы ж залезли в ее огород, а не она в Ваш.
ничего не отвечатъ, коенчно.
Когда же дуры перестанут верить в сказки ? Они все одно и тоже говорят, даже не напрягаются нового ничего придумать. Потому что бабы дуры !
Сообщение было удалено
Это действительно написала моя сестра. Это ее инициатива. а виноват действительно мужик, что девел до такой ситуации. Переписка прекращена.
Сообщение было удалено
я вчера была в таком состоянии, что могла написать очень много чего. Расписать в подробностях. Но сдержалась...
Сообщение было удалено
-- вообще-то эээ с=ка не даст, кобелъ не вскочит, автор...) я не к тому, что Вы с=ка, а к тому это, что вина за подобный адъэльтер (красивое лсов,а ?) лежит на двоиx Вас и Вашем зехнатом партнере.
правилъно сделали, что не пишиете далъше. сестре больше особо не рассказывайте про Ваши амурные дела, она любит *спасать*, оказывая этим вам медвежъю услугу, совет таклой даю на будущее:)
Сообщение было удалено
Это она *** ? Автор трахается с мужем, её сестра нахамила, да я знала подобные случаи, когда потом жена подкарауливала и била.Так что советую автору не отвечать в целях безопасности
Сообщение было удалено
Да что вы? Недавно был случай Одна такая дамочка написала гадости жене любовника .Та разобралась с мужем ,потом позвонила любовнице, обложила её, та стала мужику звонить. Он при жене сказал : ты мне не нужна Так что автор может тоже получить:)))
Бедные жены и какие наглые некоторые любовницы...
как-то бессмысленно написала его жена
фактов нет,но юля подстилка... хм..т.е. она не верит в роман,но юля подстилка.. ну да ладно
по вашему вопросу, вам еще очень корректно ответили,поверьте ,могли облить го в ном похуже
верю
Она или ***, или ей просто больно, что все так происходит, и она таким образом хочет вас отшить, не показав виду, как обидно. А для этого приходится обижать Вас. Я однажды так сделала тоже - там была интернет переписка с девушкой из другой страны даже. Я ей наговорила, чего и не было. Зато теперь уверена почти, что даже если он ей напишет, она не захочет даже выслушать его.
Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят! Что делать не знаю.Оставляю номер Елены которая устанавливает прошлушку,89151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Как проверить мужа, жену на измену? Неприятно подозревать близкого человека в супружеской неверности. А если догадки не верны. Сложная ситуация, а правду знать нужно обязательно. Что бы сделать правильные выводы, нужно обладать достоверной информацией. Хотите разоблачить измену- обращайтесь в наше детективное агентство. Выявление супружеской измены эта наша специализация. За годы работы наши частные детективы накопили богатый опыт по сбору доказательств в этом деликатном дели. Мы оперативно и достоверно выявим измену, соберем материалы и представим Вам факты супружеской неверности. Вы точно будете знать, изменяет ли Вам муж или жена. Если да, то с кем. Все это мы сделаем анонимно и деликатно. Цена договорная;тел.89151948420
Что за тупая у вас сестра???
т.у.п.а.я
Сообщение было удалено
Una camera per 1 in agosto
Сообщение было удалено
А чё жёны не караулят своих мужей который изменяют..мужику пи*дюлей надо а не женщине и что это за женщина которая дерётся с другой она что баба бой? Или мужланка?
Что бы вы не ответили- вы уже проиграли. По ходу ему устроили головомойку и он сдал вас с потрахами. У жены он уже на коротком поводке и никуда не дернется. А вам уже поздно пить боржоми. С вами он не будет уже при любом раскладе.А что бы вы ей не написали, его ответ жене будет примерно таким- Женушка, да эта *** вешается на меня три года, проходу не дает. Я тебя одну люблю, ее три раза использовал как слив для спермы и все. Уходить из семьи не собираюсь. Сама видишь какая она ***- письма пишет, грубит.... Прости родная, бес попутал, одну тебя любл, вот те крест.
В точку))))сказано. Так все есть потому что очень редко кто уходит от жены. Это единицы мужики которые мужики а не мудаки))))