Понятно, что ничего идеального в этом мире нет, но все же, интересно узнать КАКИМИ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ВАМИ И ВАШИМ МУЖЧИНОЙ? Это семья и 2-3 детей, гражданский брак, встречи время от времени, должен ли ваш мужчина вам деньгами помогать? О чем вы мечтаете и что планируете в этом плане?
я вообще их не представляю. у меня есть любимая девушка
Я представляю так, что мы бы с ним уехали в Германию и жили б там в доме, был бы 1ребёнок(желательно мальчишка), работали б, развлекались, гуляли. Кароче, как нормальная семья:)
Мечтаю встретить хорошего-сильного-обеспеченного-с чувством юмора парня,чтоб с первого взгляда я поняла что это Он)) у нас закружился скоротечный роман,через пару месяцев мы улетели на Мальдивы и сыграли там свадьбу(только я и он) ну и фотограф,когда приехали я узнала что нас уже трое:))и через 9 месяцев у нас родилась здоровая-счастливая дочка,мы жили долго и счастлива,дождались внуков и умерли в один день)))))))))с мужем я имею ввиду)...
Могу охарактеризовать одним словом - ЗАБОТА
Сообщение было удалено
а фотограф для чего? МЖМ? Ай, разбойниццца! ))))))))
Сообщение было удалено
))) нееее,ну штоб фотки остались со свадьбы,смотрю свадьбы с мальдив и слюни пускаю такая красота,море.. цветочная арка ,невесты в летящих платьях ууух) и ни каких гостей))) красота
http://www.fotodiva.ru/gallery/photo1263/
я себе даже закладочку сделала)
Да, ладною говорит тут про фотки)) давай колись зачем тебе лишний дядька на Мальдивах?)
Сообщение было удалено
об-трахаем его с мужем,довольна?))))))))))
довольна! канеш)))я так и думала. экая ты заводная
Идеальные отношения с мужчиной для меня - это отношения, в которых я настолько уважаю мужчину, что мне нетрудно отдать ему главенствующую роль и позволить принимать решения. Конечно, ответное уважение ко мне тоже присутствует. Понятно, что все это существует во взаимной любви, счастье, душевном комфорте. Дети - если получится, это не принципиально. Большую часть времени предпочла бы проводить вместе, но чтобы у обоих были и какие-то интересы за пределами семьи, когда люди растворяются в друг друге, это, конечно, жутко романтично, но недолговечно. Свадьба - пофиг, где, хоть вообще расписаться просто. Ну, как-то так...
Какие вы все, девочки, романтичные... Даже неожиданно... Молодцы... Хороших вам семей...
Внимание,нежность,забота обоюдное уважение друг друга как личностей а не собственность
Сообщение было удалено
Идеальные отношения ЕСТЬ) И они между нами - мной и моим Мужем)
Отплююсь...тьфу тьфу тьфу...)
Что бы, кто бы ни говорил - ЕСТЬ)
Ну вот абсолютно пожаловаться не на что)
Все как хотела, как мечтала, и считаю что Он именно тот, кого я ждала, кто мне был нужен, ну просто подарок судьбы. Откланиваюсь ей за то, что не знаю проблем в семейной жизни...
Семья с одним ребёнком, работают оба родителя, общий семейный бюджет, совместное ведение хозяйства и решение проблем, любовь и взаимоуважение между всеми тремя личностями, конечно же.:)
У каждого есть свои хобби, круг интересов и друзей.
Девачки, а можно просто потрахаться без этого всего? А? Очень надо :)
Сообщение было удалено
Можно. У нас с моим так. Терпеть не могу всю эту романтичную х е рь. Для меня идеальные отношения - открытые, когда живут отдельно, занимаются своими делами и встречаются по договорённости. Ну там мне захотелось секса, я знаю, что могу позвонить или написать, мол, хочу секса (при этом я знаю, какой у него график и вообще какие планы на этот вечер), и он приедете. Ну или ему приспичило - то же самое. Ну и когда в кино не с кем с ходить, то тоже могу позвать, знаю, что не откажет, если свободен. При этом никто никому не и п ёт мозг по поводу - Где шляешься? У тебя ещё кто-то есть? Иметь ещё кого-то можно, но чтобы это не мешало основным отношениям. Ну как-то так.
Сообщение было удалено
Самые нормальные отношения. Делай что хочу.
Единственное условие - самодостаточность ( жилье, фин. независимость ).
Тогда таких мужей/жен можно несколько, в кино, на отдых, секс - с кем-нибудь под настроение на данный момент ( все люди разные, характеры разные ).
Вобщем можно просто устоявшуюся компанию людей ( М, Ж ), которые на равных общаются друг с другом, без приоритетов ( ед. сложность - подобрать таких, обычно это бывают друзья детства ). Вот такой компанией можно отжигать, скататься в Бразилию, сплавиться по Амазонке, пожрать червей ( их аборигены едят, говорят вкусно ), поохотиться на крокодилов...
Блин что-то я размечтался....
Кактус, только самодостаточность позволяет быть в таких отношениях, поэтому я даже не указывала это.
Сообщение было удалено
Плохая девочка, а вам не жалко ту девушку с кем он встречается? представьте она на что-то надеется на счет него, у них все серьезно ,а вы ее гадости делаете? видимо вы и этот парень блядовиты?!
Сообщение было удалено
Какие гадости? Это её проблемы, что она там себе что-то нафантазировала, если вообще есть эти другие девки (я не в курсе, есть ли кто ещё сейчас, но знаю, что раньше по крайней мере он точно гулял по-чёрному, его бывшие за с рали ему всю стену фейсбука своими необоснованными претензиями). Он не скрывает, что его не интересуют семейные отношения в традиционном их понимании. Те, кто надеются его переделать, - наивные ду ры. Пусть ищут тех, у кого такие же, как у них, представления об отношениях. кстати, мужчин, которые придерживаются таких взглядов, на самом деле единицы. По крайней мере мне такой первый попался.
Сообщение было удалено
что вы тогда делаете на этом форуме???
Это когда муж и жена настроены на одну цель, друг друга поддерживают и помогают (как им удобно, конкретно у нас - муж работает, а я веду быт), разделяют все сопутствующие браку вещи, отдых, проблемы и т.д. Не ссорятся по пустякам.
Как-то так)