Гость
Статьи
Все банально опять он …

Все банально опять он пропал

Девочки все банально. Познакомились 5 лет назад. Влюбилась. У меня был ребенок. Встречались 2 месяца, потом пропал не выходил на связь где то год, через 2 года опять согласилась встретиться , был секс и он снова пропал должен был нас отвезти в аэропорт. Но как всегда не отвечал на звонки. Я плюнула была своя жизнь. Периодически писал смски но я на них неотвечала. Месяц назад опять стал атаковать уже по серьезному вроде встретились и закрутилось 2 недели пел песни что сейчас он уже никуда не денется все подругому прям любовь такая все серьезно планы на будущее. случился секс и все перестал звонить. Я звоню он берет трубки но дальше разговора не идет. Опять остыл.А я с ума схожу девочки Возраст то уже не маленький. Просто хочу понимания ситуации для чего все это. Я за эти года даже не вспоминала. А он все не забывал. Может просто создал сам себе образ а он не оправдался?

Маруська
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

и у вас есть еще вопросы? девушка, перечитайте свой пост - все станет понятно. удалить номер, выбросить симку. Все! дайте уже себе установку, что этому человеку верить нельзя. и ищите достойного мужчину, вы молода

Замуж выходите. А эта история пусть будет развлекаловом дальше.

Гость

С ума ты давно сошла, раз с таким расБисдяем встречалась и спала несколько раз.

...и ты от него ничего не подцепила?...

я

сколько тебе лет?

лорелея

подожди еще лет десять, но опять появится

я бы после того как он не звонил год на него бы уже давно забила, а вы нет, каждый раз на одни и те же грабли, пишите, что возраст не маленький, а как девочка 15-летняя себя ведете. Думаете, пока он вам не звонил в коме находился?

Гость

Он, наверное, Водолей!

Маруська

Мне 33. Просто вроде всегда уже становлюсь ранодушна а он опять наплетет ерунды всякой будто бы теперь никуда не денется и я опять верю. Знаю что дура. Но как вижу крышу рвать начинает. Наверно это все просто от одиночества как то не везет мне с мужчинами

Юлия
Маруська

Сообщение было удалено

а чем он объясняет своё исчезновение на года? Девушка бегите от такого мужчины - он ходок по жизни. И уже то, что он обещает, а не выполняет - не лучшее качество для мужчины.

Гость

Как скучны мужчины, которые выполняют все, что обещают...

Маруська

Он сказал что просто был раньше дурак, и понял что ему было со мной комфортней. И что он так наскучался, что теперь никуда не денется говорил, что вот скоро поедем отдыхать на озера, потом туда поедем. Ну то есть он так все обозначивал, что это серьезно. Первый раз позвонила сама предложила искупаться, а он сказал, что он с друзьями сейчас на рыбалку едет. Вроде нормально поговорили. Сказал потом позвоню. 3 дня не звонил. Я позвонила попросила отвезти в стоматологию. Он согласился отвез, но как то видно, что уже все нетак. Я спросила на озера то едем? Или ты уже меня не берешь. я почему то так решила. А он только усмехнулся и сказал прежде чем решать .надо думать в итоге выходя из машины просто пока-пока. Но когда я захлапывала дверь он сказал: завтра если что наберу. ну естественно не набрал. Звонить самой уже глупо

жвача

это больной человек со своими тараканами в голове. вам надо это - разбираться что да как? вычеркните его навсегда из своей жизни наконец!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: