Девушки такая ситуация , у меня есть мужа у мужа друг у него жена))
так вот постоянно моего мужа просят помочь жене друга ,то отвезти ее на дачу,то свозить в магазин ,то она ему завтрак …
Сообщение было удалено
вроде бы спрашивал. а какое это имеет отношение к теме о поедании собак?)))
Сообщение было удалено
а что ты в моих словах пренебрежительного увидел?
Сообщение было удалено
"всякие там бомжи"... звучит не очень. да и не станет подавляющее большинство их собак есть.
Сообщение было удалено
Навеяло)
Сообщение было удалено
ну тебе кажется. для меня "всякие там" пренебрежительно не звучит.
не знаю уж насчет подавляющего большинства, но с голодухи и не такое съешь..
Сообщение было удалено
странный ты сегодня.. )
Сообщение было удалено
мне просто интересно, как ты сама считаешь: что изменилось бы в твоей жизни, если б ты родилась кое с чем между ног?))
Сообщение было удалено
не знаю)) я же не знаю, как это- жить кое с чем между ног, поэтому у меня нет возможности сравнить..)))
думаю, у меня была бы такая же унылая жизнь.. разве что, я не испытывала бы затруднений с тем, чтобы, например, затащить велосипед на 3 этаж, или открыть с первого раза бутылочку с водой..)) ну и т.п..
Сообщение было удалено
дай-ка угадаю... ты живешь на третьем этаже?)))
Сообщение было удалено
как ты догадался??)))
пойду спать. спокойной ночи)
Зачэм топик зафлудили, мне может интересно было про аффтора
у меня у подруги так. была раньше компания друзей, парень с девушкой (моей подругой) поженились, а друг до сих пор холостой. при этом подруга все время обижается на мужа, что тот все время в разъездах или не предупреждая её меняется с кем то на работе сменами, т.к. его якобы попросили или просто кому то помогает, а у неё якобы планы были. так вот чтобы планы не срывать она все время просит помочь их общего друга (отвезти на дачу, сопроводить её в автосервис, куда то подвезти, что то вместе купить крупногабаритное). дошло уже до того, что он может оставаться у неё ночевать в отсутствие мужа. муж то в курсе и секса там 100% нет, но сам факт -это нонсенс. друг безотказный, если слышит о проблемах может и сам вызваться помочь и всех это устраивает. разве что этот друг семьи живет вместо своей личной жизни бытовыми проблемами чужой семьи, в то время как сам он тоже занятой. ну и жену выбешивает, что не может положиться на своего мужа, все время приводит в пример этого друга, который как чип и дейл спешит на помощь, а мужа рядом нет. а когда я ей говорю, вот посмотри.. ты мужа пилишь, что он рвется кому то на стороне помочь в ущерб семье, а сама не гнушаешься все время привлекать друга, который тоже все бросает чтобы тебе помочь. короче надо пресекать и максимально привлекать мужа к своим домашним семейным делам
У меня знакомые увлеклись новой идеей Алексея Навального "Добрая машина правды", сидят у него в ЖЖ и даже принтер старый притащили за 500 руб (а люди жадные), чтобы листовки печатать.
Сейчас интересуются насчет вот такой листовки
http://er.mashina.org/ - здесь макет, подробнее про это на блоге навального
в общем смешно и абсолютная правда (ЖКХ существенно дороже для тех регионов где "прокатили" единую россию с путиным.)
но беспокоются, вдруг полицаи поймают за расклейку.. что вы про это думаете ?
Дело- то хорошее, ведь многие не читают сайты Рос-Пил, Новую газету и Эхо москвы, много есть тех кто недоволен но не знает что делать, как законным путем
убрать жуликов и воров из власти и добиться прозрачного расходования бюджета.
А результат может быть впечатляющим.Даже смена лужкова на собянина (который вроде бы не дает чиновникам столько воровать как раньше), уже видна
в большинстве дворов невооруженным глазом.
У вас кто-нибудь присоединился к ДМП Алексея Навального ?