Гость
Статьи
Главное в отношениях …

Главное в отношениях секс

Знакомилась на сз. Часто слышу от мужчин, что мол какая разница на каком свидании секс, можно пол года за руку, но если в сексе не понра это конец отношениям. Мне кажется это развод на секс побыстрее …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Какая разница

благодаря сексу дети появляются

не важно что при этом будет у вас под рукой

конечно чтонибудь железное

но это больно

следовательно барада

следовательно заниматься им крайне опасно

Какая разница

мия | 06.07.2012, 23:24:52 [330420598]

Лукреция

Не скажите...Когда познакомились с мужем мы не знали ещё как кого зобут,а уже хотели друг друга так,что я в шоке была,что такое бывает.Вместе 10 лет всё по прежнему,страсть такая,что когда друг друга видим башню сносит напроч,и неважно где мы и что вокруг.Меня эти вибрации пугали дико вначале,я просто не представляла что тааааааааааак бывает.....Прежде чем случился первый секс он за мной бегал пол года,я просто боялась того как на него реагирую.Это на словах не объяснишь,это на уровне энергетики,у кого было тот поймёт.

Я вас понимаю. но про 10 лет не верю. у самой башню сносило. Пару лет. Эмоционально невозможно жить на пике эмоций много лет. природа не предусматривает это. Секс в семьях существует и через 10 и 20 и более лет. Он может быть даже ярче . чем в юном возрасте. более утонченным. но башку от этого не сносит. увы. Это просто одна из составляющих семейной жизни.

когда у человека всё плохо_)))

хоть какой там пик

если по иному никак может спокойно жить спокойно на любом пике)

Какая разница

Гэндальф | 06.07.2012, 21:53:57 [1670840766]

хххх

Так итог. секс не главное. но о нем думают и мужчинч и женщины 24часа

Нет о нём думают те,чьё сознание находится на уровне зверюшек.Такие существа ещё недолюди,а некоторые-уже нелюди.

Внешний облик человека обманчив-вовсе не все те, кто имеет внешность человека,являются людьми.

Наоборот, людей сейчас осталось в воплощении очень мало.

Все светлые души с Земли уже забраны.Остались те, ко доразвивается до необходимого им по программе уровня, и те, кто окончательно разлагается перед исчезновением навсегда.

Время окончательного разделения подходит.Его уже совсем не осталось.

И называеся это событие Страшный Суд

неее

ни концов светов

ни прочей ахинеи не будет

програма будет прога останется

Катюня

КОНЕЧНО СЕКС оч важен в отношениях,если эти отношения на нём только и держаться.Если влюблён в человека-там тебе уже не важно будет.ак,что делаем выводы Господа...

гость
ecco

Сообщение было удалено

а кто замуж- то зовет??? пока что только предлагают секс на первом свидании, а не замуж на первом свидании. не тупи.

гость
Катюня

Сообщение было удалено

ну так пусть тебя весь СЗ перетрахает на первых свиданиях. а че, секс же важен, и им только он и нужен. быстро, сразу. и без геморроя в виде отношений, верности друг другу всю оставшуюся жизнь, поддержки, взаимопонимания, и т.д.

Keanu

Женские 100% копии брендовых сумок. Отправляю в любую точку мира. Сроки доставки 7-14 дней.

http://keanuarian.v.yupoo.com/

email: ozark1984@gmail.com

222

я долго присматриваюсь к людям, в частности к девушкам, поэтому мне сначала нужно некоторое время общения, чтобы узнать, привыкнуть, возникли нежные чувства (не путать с любовью) - это все может проходит где то 4-5 свиданий или месяц по времени, потом конечно уже хочется тащить в постель, иначе уже к этому времени хождения за ручку, поцелуи, кино кафе звоночки и т.п надоедают, хочется след этапа отношений. Если к этому времен нет секса, значит девушка тебя не хочет, значит на нее уже не стоит тратить время, по крайне мере рассматривать как одну единственную, а продолжать общаться, но при этом присматривая другую.

Лилу

Простите, может не совсем уместно залезла. Но так нужен совет... В общем, история такая- встречалась с парнем, сначала он был такой душка, но как-то не чувствовала я, что это прям любовь такая... Но влюбилась потом. Мы встречались полгода, а потм стали жить вместе. Прожили 1, 5 года, за это время успели несколько раз поругаться, я потеряла нашегос ним ребенка....((( До сих пор плачу(((. А недавно нашла у него переписку с девушками... В общем, забрала вещи и ушла. Наивно полагая, что он прибежит. Но он не прибежал. Потом он уехал, мы с ним 2 месяца не виделись.. А потом когда он приехал, списались, так он предложил секс, просто секс. Я сначала не соглашалась, но потом решилась, опять же думала, что это что-то исправит.. Но увы... Я пожелалела об этом. И сказала ему, что больше мы не увидимся. Он мне не звонил, только писал тогда. Он согласился. Я уже успокоилась и тут он снова мне стал писать и даже звонить. И теперь мы встречаемся.... Просто так... Без обязательств. И он не намерен от меня отказываться. Сказал, что если даже я замуж выйду, он не отстанет... Даже не знаю, как быть. Он со мной и мне так хорошо... ((((

Гриша
Лилу

Сообщение было удалено

Просто вы в сексуальной зависимости от секса с ним, а сексуальная зависимость это самая сильная зависимость, увы... Вы подсели. Это потому что он сильный мужчина и скорее всего с большим членом (Есть даже такая поговорка - попробуешь большой член, станешь его рабыней). Ничего вы не сделаете... Если хотите с ним расстаться, то можете только попросить его отпустить вас, и если он отпустит, то тогда может как-то начнете другую жизнь

Лорри

Очень важна в сексе совместимость. Про темперамент не знаю, у меня проблем с этим нет, хочу часто. А вот с размерами наверное все-таки непоправимые проблемы. Думаю что если большой член - все решаемо, а вот если маленький то многие жен щины не доступны. Мне за 30, по своей жизни скажу, что мне подошли лишь 3 женщины (член у меня около 12 см) С остальными расстался именно по причине моего маленького размера. Так что какие там 5 см, 12 мало )) Вообще наверное правильно говорят девушки, можно решить проблему небольшого члена, но если он не меньше 15 см

марго

а если парень не хочет секса как я.говорит что это не главное.у нас было один раз не очень удачно .хотя уже два месяца встречаемься.и то в первый раз я настояла .ему больше нравиться духовное общение .поцелуи прогулки и т.д. мне конечно тоже но все не понемаю.

Марфа

[quote="Андрюха Питерский" message_id="35481287"]Попробую...1. Вас тошнит от его вида в неглиже..2. Его тошнит от вида вас в неглиже.3. Вы не переносите его запах тела4 -///////-5. Вы рассчитывали хотя бы на 8см, а у него 4...6. Ему эстетически противны МПГ которые "не убраны" вовнутрь.7. Вы не против растительности на теле, но не думали что на всём!!8. Он не против аленькой аккуратной груди, но не тогда когда она "УШАМИ"/9. ........10. ...............[/

Такой бред редкостный! Цинично очень. И это совершенно не соответствует действительности. Эти мелочи совершенно не могут волновать любящего человека. У меня третий брак,два первых заканчивались по моей инициативе, у меня были шикарные мужчины,к которым не подкопаться,кроме того и с достатком. И вы знаете,ни один не сказал-твои мпг не завернуты во внутрь и у меня не встаёт. У меня ещё и не ровные они. И все мне запрещали делать операцию по их уменьшению! Про грудь. Знаю мужчину,он в браке уже 10 лет,он любит безумно жену и один раз проговорился,что ему не нравится её грудь. Кто то скажет:это не любовь. Нет,он 8 лет из этих 10 ходил с ней на эко,при том,что проблемы у неё! Это любовь. дело не в титьках-письках,дело в любви,как не крути.

Гость

какой смысл ходить на свидания и не трахаться? ну если ещё школьники, то понятно...
какой смысл в свиданиях? Если вам секс не нужен, то и мужчину надо искать с вялым)) или импотента...

Гость
Кукарача

Безсисьсные, как вы выразились, бабы - это на любителя, а 5 см - это уже простите...Вот, о том и речь, что вам, видимо, везло=)) Не-не, у меня тоже такого не было, шоб вы чего плохого не подумали, но бывает же=))

А у меня был такой мэн, идеальное взаимопонимание, интересная личность, долго ухаживал, впечатлял подарками, ресторанами, а как дошло до секса , то хоть плачь, см 5, а то меньше, я и не видела никогда такого маленького... Пару раз сделала вид, что все ок, но дальше просто не смогла, изображать страсть не стала, я же не актриса, слилась без объяснения причин. Но думаю, он и так все знает про себя, недаром подарками осыпал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема