Знакомилась на сз. Часто слышу от мужчин, что мол какая разница на каком свидании секс, можно пол года за руку, но если в сексе не понра это конец отношениям. Мне кажется это развод на секс побыстрее …
Не знаю, главное ли секс в отношениях но без него совсем не то, мы с можем восемь лет вместе и понимаем друг друга с полувизга, но секса у нас нет почти два года, ни он меня не хочет ни я его, мы стали просто как брат с сестрой. Вот сижу и мучаюсь, мне всего 26, а секса так хочется, но не с мужем, боюсь крыша скоро съедет на этой почве, жду когда же он мне развод предложит.
Сообщение было удалено
Тогда - это "страсть и не только"=)) Рада за вас=)
Сообщение было удалено
Не знаю, главное ли секс в отношениях но без него совсем не то, мы с можем восемь лет вместе и понимаем друг друга с полувизга, но секса у нас нет почти два года, ни он меня не хочет ни я его, мы стали просто как брат с сестрой. Вот сижу и мучаюсь, мне всего 26, а секса так хочется, но не с мужем, боюсь крыша скоро съедет на этой почве, жду когда же он мне развод предложит.
Ну, он наверное не отказывает себе, а от вас не уходит потому что родной человек, и вы его понимаете, такие люди на дороге не валяются. Развод не предлагает, наверное, потому что боится, что будет полный разрыв отношений, сами предложите.
Сообщение было удалено
2 года мужик без секса? Не бывает такого
Сообщение было удалено
Мы женаты сейчас, но в начале наших отношениях как-то всё это легко пошло. Тоесть он мне мог сказать всё что думает, а я ему. Наши желания совпадают до такой степени, что мы порой понимаем друг друга с одного взгляда. А о сексе... это правда. Накрывает так, что уже ничего не замечается и хочется его жутко обнять. Вообщем крышу сносит моментально )
Сообщение было удалено
Так, а чо вы про любовь спрашивали, я не пойму?=))) Женаты уже, вы похвастаться хотели просто? Ага! но ничего, это тоже надо делать иногда=))
Кукарача вы правы человек очень родной, не раздумывая бы почку отдала ему, да и он тоже, но с сексом ни как, самое главное я уверенна что он мне не изменяет, а если и так то даже порадуюсь за него, развод сама предложить не могу, язык не поворачивается я его как человека очень уважаю и ценю, вот сижу и мучаюсь, а изменять не хочу.
Сообщение было удалено
Почему спрашиваю... многие считают что страсть - это лишь временное желание, которое проходит со временем. Хочется узнать на каком периоде это чувство уходит
Сообщение было удалено
Ну, смотрите, так до 30 просидите, промучавшись. Иногда жизнь вынуждает нас на такие поступки, нужно быть сильной, продумайте разговор и вперед, думаю, все получится. Удачи.
Сообщение было удалено
Не знаю бывает или не бывает, меня на руках носит, всё делает, но только не секс со мной.
Сообщение было удалено
У всех по-разному, что же вы все норовите под шаблоны какие-то подогнать, у кого-то через год, у кого-то через 10 лет. Среднестатистически, не зря, кстати, говорят, что любовь живет 3 года, здесь подразумевается именно страсть. поживем-увидим, сейчас-то у вас все хорошо, в таком деле нужно жить настоящим и ценить момент, не забивайте себе голову лишними думками.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, полгода уже обдумываю, может когда нибудь решусь.
Так итог. секс не главное. но о нем думают и мужчинч и женщины 24часа
Сообщение было удалено
Так вы же сами его не хотите. А, кстати, он вам не предлагает тоже? Т.е. вы оба спокойно с виду к такому перерыву долгому относитесь и даже на эту тему не говорите?
Сообщение было удалено
=)))) Забавно у вас получилось, нелогично, но забавно=))
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное ) Я часто думаю об этом и боюсь что когда-то это всё закончится.
Автор | 06.07.2012, 17:07:00
Главное в отношениях секс.
1. Обломова | 06.07.2012, 17:15:11 [1587796556] конечно
Абсолютно однозначно. Это сомнению не подлежит.
5. Гость | 06.07.2012, 17:23:03. ...есть еще мужчины которым не нужен секс сразу, они хотят познакомиться с женщиной как с человеком сначала.[/quote]
Да, это порой не вредно. Надо все же уловить способность женщины/мужчины не только ничем не омрачать, а неустанно увлекать и наращивать взаимно доставляемые любовные радости. Это достаточно редкий талант, без которого предмет влечения может наскучить и опротиветь.
Сообщение было удалено
Так в том то вся проблема, что ни он меня не хочет не я его не хочу, живём как родственники, я сама запуталась в таких отношениях, детей он тоже не хочет, хотя раньше хотел, молю бога чтоб он нашёл кого нибудь и влюбился и чтоб мне развод предложил, не знаю что за отношения, ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
Мужчина.смотрит на женщину и думает. что с этой занялся бы сексом!
А женщина. смотрит на мужчину и оценивает его. могла ли я бы завязать с ним отношения!
А результат один!
Сообщение было удалено
Ну, они же не смотрят друг на друга 24 часа в сутки, они работают еще иногда, крестиком вышивают, читают книги, например=))
Сообщение было удалено
Необязательно смотреть на любимого человека. что бы думать о нем!
Да и мужиков мысли о сексе иногда абстрактны =термин вдул бы преобладает!
Но я все таки считаю. что без секса гармонических отношений нет!
Сообщение было удалено
Я бы добавила : когда одному хочется два раза в день в разных позах, а другому раз неделю в одной ) или один не прочь с фетишем. а др считает это извращением. Или кому то очень нужен оральный секс, а у др брезгливость вообще на это... так то
Если человек г0вно, то я хотела бы это выяснить до секса! Даже если в постели окажется ого-го, не хочу потом зависеть от человека-как@шки только потому что он суперлюбовник
Так у вас тоже развод прикрываетесь ухаживанием.........
24. Гость | 06.07.2012, 18:03:38. Главное в отношениях это секс! И причём такой, который хочется обоим одновременно. Чтобы сносило голову напрочь. Страсть обязательно должна чередоваться с нежностью. Помимо секса должна быть забота друг к другу и трепетное отношение. Тогда эти отношения очень тяжело разбить[/quote]
Не хочется подвергать сомнению Ваши красивые построения. Но все же нежность не может быть безадресной, и она не падает с неба, а как-то легко и естественно проявляется по отношению к предмету страсти, тем более обоюдной. То же самое относится к трепетному отношению и заботе. Все в природе четко и неразрывно взаимосвязано. А физиология и психология явно природные проявления. И эти проявления принудительно не возникают. Поэтому и неразрывные отношения не возникают без обоюдной всепоглощающей тяги и желания. Такой шанс надо ловить и не упускать. И не впадать в заблуждение, принимая стекляшки за алмаз. Однако есть искренние любители и поклонники бижутерии. Каждому - свое.
Сообщение было удалено
тоже самое. если человек нравится - то и секс с ним нравится. отношения выстраиваются. в том числе и сексуальные.
Сообщение было удалено
такое только на вумане может быть)
Сообщение было удалено
я сама не люблю болтать. если понравился, то я бы сразу шла в койку, а так надо изображать, разговаривать,... ненавижу. мы же собрались для секса, в конечном итоге все для этого. зачем оттягивать? не понимаю девушек, которые тянут с этим. Разве вам самим не хочется? я вот на стенку лезть готова, а если ботаник попадется, с которым надо разговаривать, то ну его нафик...
Сообщение было удалено
Нет о нём думают те,чьё сознание находится на уровне зверюшек.Такие существа ещё недолюди,а некоторые-уже нелюди.
Внешний облик человека обманчив-вовсе не все те, кто имеет внешность человека,являются людьми.
Наоборот, людей сейчас осталось в воплощении очень мало.
Все светлые души с Земли уже забраны.Остались те, ко доразвивается до необходимого им по программе уровня, и те, кто окончательно разлагается перед исчезновением навсегда.
Время окончательного разделения подходит.Его уже совсем не осталось.
И называеся это событие Страшный Суд
Сообщение было удалено
нравится , не повод трах аться ))) не все с каждым понравившимся траха ются, т.к человека надо для начала узнать, чтобы потом не плеваться при взгляде на зеркало.
Когда с сексом плохо - тогда он становиться главным, а когда хорошо, то процентов 10 он занимает в отношениях, не больше......
Сообщение было удалено
это смотря какие отношения. какой возраст. какой темперамент. условия субъективные и объективные.
Наверно просто в этом вопросе нужно искать свою половинку. Т к есть люди, которым секса вообще не надо, а для кого-то секс важен, ну и всякие промежуточные варианты. Ну и плюс другие человеческие качества, важность которых опять таки разная для всех. Почему-то вспомнился фильм "Секретарша", про мазохистку, которая была несчастна, пока не нашла садиста, хотя у нее и парень был, и она его тщетно уговаривала ее отшлепать..
Мия - если длительные отношения - семья - то всегда так и темперамент, и что-либо другое не имеет значение. А если роман и тебе 20 - то конечно Вы правы.
Сообщение было удалено
так вот и я о том же ))
Абсолютная правда. Мужчина может быть сколь угодно идеальным,но если в сексе он меня не устроит-отношений не будет.Одназначно.
Сообщение было удалено
Ну кому-как конечно....Мне и для семьи гармония в постели нужна,если муж не устроит буду искать на стороне,а зачем это надо? Просто для меня любовь и страсть между собой равны,а если выбирать выберу страсть(если предаст хоть не так больно будет).
Сообщение было удалено
От таких и гуляют как ты,наивняк.Есть люди,для кого секс очень важен.
Сообщение было удалено
страсть длится пару лет.а дальше - больше по инерции. И что ? Пойдете новые острые ощущения искать ? Просто бурные отношения переходят в более плавные.
Сообщение было удалено
ну в принципе мысль верная секс важен
причем насаждают эту мысль как мужчины так и женщины
да и есть девушки которые сами не хотят затягивать с этим делом
Сообщение было удалено
+100000. Если мне не нравится секс с мужчиной, то мне его душевные качества до фонаря, равно каки его отношение ко мне. Ко мне хорошо относятся родственники и друзья, а любимый мужчина это любимый мужчина. Для задушевных бесед у меня подруги есть.
Т.Е. это не единственное, но важное условие.
Сообщение было удалено
Не скажите...Когда познакомились с мужем мы не знали ещё как кого зобут,а уже хотели друг друга так,что я в шоке была,что такое бывает.Вместе 10 лет всё по прежнему,страсть такая,что когда друг друга видим башню сносит напроч,и неважно где мы и что вокруг.Меня эти вибрации пугали дико вначале,я просто не представляла что тааааааааааак бывает.....Прежде чем случился первый секс он за мной бегал пол года,я просто боялась того как на него реагирую.Это на словах не объяснишь,это на уровне энергетики,у кого было тот поймёт.
Секс главное при знакомстве и в начале отношений, а в долгих отношениях это супружеский долг.
Сообщение было удалено
договорится о качестве секса? это как? тебе надо 18 см, а него 8, как тут договорится? и может он 5 минут подергаться, и много еще чего.
как можно договорится? Вы договоритесь, что он делает тебе куни, он делает, но ПЛОХО. Это невозмоджно объяснить. Если для вас все мужчины в сексе одинаковы, зачем вам вообще этим вопросом задаваться?
Сообщение было удалено
лучше исполнять супружеский долг с классным мужчиной, чем с унылым г...м. Такое может написать только чеовек, которому секс в принципе не болно нужен
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. но про 10 лет не верю. у самой башню сносило. Пару лет. Эмоционально невозможно жить на пике эмоций много лет. природа не предусматривает это. Секс в семьях существует и через 10 и 20 и более лет. Он может быть даже ярче . чем в юном возрасте. более утонченным. но башку от этого не сносит. увы. Это просто одна из составляющих семейной жизни.
Сообщение было удалено
Не верьте,дело ваше...
" можно пол года за руку, но если в сексе не понра это конец отношениям. " - ну верно . А что , разве не так ? Норма ( если вам больше 21-23 лет ) - секс на третьем свидании . Практически никто из современных мужчин не будет ждать дольше . Потому что , если вы такой тип женщин , что хотите долгих ухаживаний , то значит на вас нужно выкинуть кучу и времени и денег без какой-либо гарантии ответных чувств . Кто вас знает , может вы лишь через год согласитесь на интим или вообще передумаете встречаться уже после того , как на вас потрачены десятки тысяч рублей .
Автор
Растолкуйте что значит не совместимость. Никогда не сталкивалась. По-моему надуманно. Всегда можно договорится
========================
Вот это , конечно , бред несусветный . Автор , как будто , лет 16 и у неё самые смутные сведения о сексе и том , что в сексе у всех разные предпочтения , разный темперамент и разные требования . Самый просто пример - у вашего мужа или слишком маленький для вас член и слишком большой и вы или вообще ничего не чувствуете или вам больно при каждом его движении . Или он хочет три раза в день , а вам и одного хватает на несколько дней и вам банально больше не хочется .
Нет, ну брак без секса и секс без брака это нереально.