Знакомилась на сз. Часто слышу от мужчин, что мол какая разница на каком свидании секс, можно пол года за руку, но если в сексе не понра это конец отношениям. Мне кажется это развод на секс побыстрее …
Сообщение было удалено
Такие мужчины нужны этому миру, и их нельзя присваивать, они как национальное достояние должны быть, для униженных и оскорбленных=))))
Сообщение было удалено
Нет, мы ее развиваем :) Так в чем аморальность? Поделитесь плиз :)
Сообщение было удалено
Не, ну камень преткновения именно этот тезис? - этот, теперь пошли аргументы за и против, точнее они уже кончились и каждый, исходя их личного опыта, остался при своем.
Сообщение было удалено
ну тогда у вас осталось ещё немного времени для молитвы.Ну совсем немного...
имейт еввиду-всё скоро произойдёт.По крайней мере, в России.
Сообщение было удалено
Думаю, все проще. С мужьями у них настолько все плохо, что этот художник идет на ура
Сообщение было удалено
значит у него в члене какой то регулятор стоит
Сообщение было удалено
Поэтому споры на тему любви и секса в принципе бессмысленны. потому что каждый исходит из своего опыта. оно и верно.
Сообщение было удалено
А я не в России. Ууу, кукарача=))
Сообщение было удалено
И что он регулирует?
Сообщение было удалено
он страшного суда не переживет. со мной то ничего не случиться, ибо гав.но не тонет
Сообщение было удалено
Ничего вы не развиваете, вас просто любопытство распирает и хочется грязных подробностей. Нехорошо это.
Сообщение было удалено
не знаю. просто ищу хоть какое то обьяснение. лучше чем ничего.
Сообщение было удалено
если и мужей нет, то тем более
Сообщение было удалено
Грязных подробностей всем хочется. Что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Как жаль, что вы не можете понять, как доставить женщине удовольствие, это печаль. Просто он чувствует каждую, на самом деле это несложно, но просто кому-то дано, а кому-то нет, возвращаясь к "заложенности"=))
Сообщение было удалено
Да нет, там тетки просто дико голодные были, вот им этот художник и приглянулся
Сообщение было удалено
Вы тоже сгорите в геенне=)))
Сообщение было удалено
с дикого траха с легкостью переключаться на нежную романтику. ну-ну
Сообщение было удалено
да я не против. А когда это будет примерно? Надо ж подготовиться
Сообщение было удалено
Причем тут романтика. Для меня романтика - это нечто неосязаемое, и даже мифическое, а чувственность - вполне себе реальное явление.
Сообщение было удалено
чувствует каждую тетку? чота не верится
Сообщение было удалено
И по-вашему, "дикий трах" исключает чувственность? Теперь я начинаю понимать, почему у большинства форумчан такое негативное отношение к просто сексу
Интересно, а если обоим хочется секс до такой степени, что готовы им заниматься в парках, машине, на обочине дороги, . Ну вообщем где захотелось, там и занялись им. К чему это отнести?
Сообщение было удалено
Это страсть=))))
Сообщение было удалено
это называется паблик секс, общественность это порицает
Сообщение было удалено
не так выразился. скажем так. кто любит дикий животный секс, кто нежный и чувственный с обильными лобзаниями.
Сообщение было удалено
Есть такое. Казанова - это реальный человек, между прочим ;)
Сообщение было удалено
По темпераменту женщины, по тому, как она подает себя, можно угадать, какой секс ей по вкусу - именно это и называется "чувствовать"
Сообщение было удалено
И от этого еще больше хочется. ахаха=)))
Сообщение было удалено
А причём тут общественность, если эти двое души не чают в друг друге. Им голову сносит от этого желания. Они раскованы и свободны. Они готовы проникнуть во внутрь души друг другу. Они не чувствуют усталости и могут этим заниматься целыми днями. А если их разлучить на день, то это время для них мучительно тянется
Сообщение было удалено
Кстати, да!
Сообщение было удалено
Половина скромняшек всячески порицают разгульные оргии, но по-любому грезят о них в одиночестве))
Сообщение было удалено
Ох, ну это вы загнули=)) То, что кому-то приспичило на лавке может быть связано со многими факторами, они могут после этого даже ни разу больше не увидится=)))
бляя. да как же вам обьяснить то. ну вот допустим. парень нежен в постели, попадается ему особа, которая любит погорячее. как он сможет под нее подстроится если его раздражает агрессия в постели? или наоборот горячий парень наверняка спекется от двухчасовых усимусипусисюканий.
Сообщение было удалено
Не, обычно просто смотрит, о..уевая
Сообщение было удалено
Это шютк была, а то, что у вас - это эксгибиоционизм, этим психологи занимаются
Сообщение было удалено
Вот те типы, которые вы описали, не чувствуют женщин, они эгоистичны в постели "нравится-не нравится". А тому, о котором мы говорим, нравится только одно - женщина. Как же вы понять-то не можете это?!
Сообщение было удалено
общественность обычно уже в таком возрасте, когда поздновато учиться
Сообщение было удалено
Хорошо сказала...импульсы удовольствия
Сообщение было удалено
Да, шучу я=))
Сообщение было удалено
Ну почеему же? Это происходит довольно долго уже. И самое интересно, что желание с обеих сторон =)
Сообщение было удалено
А, это вы свою ситуацию описывали. А вопрос в чем был? Или вы просто радостью поделились?=)))
Сообщение было удалено
такое зрелище не каждый день увидишь :)
Сообщение было удалено
А то, что у "общественности" называется вуальеризм=))
Вернее, вуайеризм. хехе
Сообщение было удалено
Вопрос. Можно ли это относить к любви? )
Сообщение было удалено
Так я разве против? Наоборот за обеими руками!!!
Сообщение было удалено
А сколько у вас это продолжается? если лет 5, то смело подписываем под любовь, а если месяцок, то рановато такие выводы делать, да и зачем вам это? Наслаждайтесь.
Вы ярлык какой-то на ваши отношения хотите повесить? Не надо.
Сообщение было удалено
два года