Гость
Статьи
Главное в отношениях …

Главное в отношениях секс

Знакомилась на сз. Часто слышу от мужчин, что мол какая разница на каком свидании секс, можно пол года за руку, но если в сексе не понра это конец отношениям. Мне кажется это развод на секс побыстрее …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрюха Питерский
Гостья

Сообщение было удалено

Вариантов много...Вплоть до гипертонии..Или астмы.

Кери
лориен

Сообщение было удалено

А вы не спите с тем , кто хороший, попробуйте с тем кто любимый, и от его неумелых на ваш взгляд прикасновений голова поплывёт. Хоть один раз попробуйте))

Гостья
Кукарача

Сообщение было удалено

улыбнуло! :))) Пальцами,пальцами...

Гостья
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Та ну не,здоровый,всё нормально.

Кери

Сообщение было удалено

при пятиминутном половом акте? не, ну конечно можно сделать обрезание, массаж простаты, какие-нибудь практики... но на это нужно время. а кто станет ждать и верить?

Гость
Кери

Сообщение было удалено

тётенька,вы сколько в браке ,что заоблизывали и засосали ? )

речь о муже ?

лориен
Кери

Сообщение было удалено

Это идиллический взгляд у меня лет до 25 тоже такой был, считала что если любишь, то не может быть секс плохим, со временем разочаровалась, рада, что вас чаша сия минула.

ecco
Гостья

Сообщение было удалено

аритмия. К врачу срочно

Кери
Кукарача

Сообщение было удалено

ну *** же мужики безсисьных баб, плоских, с п..дой как после взрыва бомбы и любят даже таких. с 5 см тоже самое. правда мне такие не попадались, у меня нюх на альфа самцов.размер всегда был впечатлительный.

лориен
Гостья

Сообщение было удалено

Тока на сколько долго так можно жить))

ecco
Язьва

Сообщение было удалено

выскажи плиз свое мнение :)

Гостья

Сообщение было удалено

я слышал байки об умельцах, которые умудрялись доставить женщине 7 оргазмов за ночь только при помощи куни. но шо то я прям не знаю...

Кери
Гость

Сообщение было удалено

сама та поняла что спросить хотела? причём тут сколько лет в браке?

Кукарача
Гостья

Сообщение было удалено

Смотря, сколько ему лет=)) Если до 18, то он думает, что "нравится действительно"

Кери
драконя

Сообщение было удалено

В том то и дело что любящая подождёт, а вообще я тут читаю, у одной 5 см, у другой скорострел. Где вы таких *** находите, чем притягиваете?))

Гостья
Кукарача

Сообщение было удалено

А на самом деле?Просто вопрос в том,бьётся,потому что лёгкое волнение или потому что промежность взволновалась?

ecco
Язьва

Сообщение было удалено

На втором у порядочной девушки по этому поводу моральных терзаний уже нет?

Гостья
Язьва

Сообщение было удалено

Как это может вводить в такие заблуждения?

мышь серая
Автор

Сообщение было удалено

На СЗ - наверняка развод на секс, там другого не ищут судя по тому, что рассказывают люди.

А вообще, безотносительно к конкретной ситуации, ни за что бы не стала затягивать с сексом с симпатичным мне мужчиной. Крайне обидно, когда месяц общаешься, доходит до "дела", а там или 10 см, или висюлька, или сам носитель члена в постели бревно-бревном, или особенности и предпочтения у него какие-нибудь. Фригидным теткам, конечно, и такие сгодятся, даже в радость будут, - но у меня жизнь одна все-таки, и портить ее себе я смысла не вижу. Ни за что бы не стала жить с физически не привлекающим человеком. Таким макаром можно слесарю дяде Васе комнату в своей квартире сдавать.

Кукарача
Кери

Сообщение было удалено

Безсисьсные, как вы выразились, бабы - это на любителя, а 5 см - это уже простите...Вот, о том и речь, что вам, видимо, везло=)) Не-не, у меня тоже такого не было, шоб вы чего плохого не подумали, но бывает же=))

Гостья
Язьва

Сообщение было удалено

А если секс крутой был?

Кукарача
Кери

Сообщение было удалено

"***" сразу - всякие случаи бывают, мадам, любовь зла, вот для того, чтобы, влюбившись, не обнаружить там непонятно что, надо проверить заранее=))

ecco
Язьва

Сообщение было удалено

Почему не будет? Если она ему понравилась. Представьте: девка красотка, все при ней, и при общении все ок. Зачем отметать такой ценный кадр?

Кери

Да и про мужчин, которые в повседневной жизни г вно, а тра ают в постели как надо и за это бабы с ними живут, я встречала только на вумане. Ну не будет мужик, которому с.ать на женщину, ублажать её в постели до посинения. Тут скорее женский мазохизм срабатывает, унижения в жизни и унижения в постели, вот они, больные , и живут с такими неудачниками.

Гостья
Язьва

Сообщение было удалено

Так я то спрашиваю,а не утверждаю.

Кукарача
Гостья

Сообщение было удалено

Вообще-то, глупый вопрос, вы уж простите, у взрослых дядек как правило это все взаимосвязанно, целуется с понравившейся ему девушкой (даже если она нравится как объект) и уже готов, и сердце бьется от этого. по сердцебиению определять отношение мужчины к себе, так еще во время поцелуя - гиблое дело, скажу я вам.

лориен
Кери

Сообщение было удалено

Не с такими зачем жить, их надо держать для секса и не более) Мало ли зимними долгими вечерами получить удовольствие без обязательств при этом гарантированное, неплохая идея)

а почему если маленький член, то сразу ***?

Гостья
Кукарача

Сообщение было удалено

Просто если мне мужик не нра,ну или так себе,либо давно вместе,мне вообще ровно.Там нигде особо ничего не бьётся.

Кукарача
Кери

Сообщение было удалено

И опять мимо, у некоторых самцов природой заложено - в постели женщина королева, ничего с собой не могут поделать, хотят удовольствие доставить, а вне постели ведут себя, как козлы, поэтому наивные девочки думают, что раз в постели он такой весь нежный и чуткий, то значит любит, а остальное - это так, издержки производства. Как вы однобоко мыслите, а претендуете на зрелость.

лориен
драконя

Сообщение было удалено

А это противоречие такое, сначала о чувствах и о том, что любимый он дорог и со своими 5 см, а потом "у..к")

Кери
Кукарача

Сообщение было удалено

на какого любителя?? вы что , серьёзно считаете что есть мужчины которым нравится плоская женская грудь ?)). у него самого такая имеется))) просто если он любит , то и принимает её такую " особенность" .

Кукарача
Гостья

Сообщение было удалено

Так ты будешь с непонравившемся тебе мужиком целоваться? ну тогда пардон=))

Кукарача
Кери

Сообщение было удалено

Ну, совсем плоскодонок я вот не встречала, но есть маленькая грудь, многим нравится маленькая грудь - это фетиш, понимаете?

ecco

вроде уже ответили: если сердечко бьется - к врачу надо бежать

лориен

Сообщение было удалено

вот это и странно. условная любовь. а впрочем она сама по себе условна

Кери
Кукарача

Сообщение было удалено

Это ваши фантазии)) про природу и заложенность.

Кукарача
драконя

Сообщение было удалено

Что за чушь?

Кукарача
Кери

Сообщение было удалено

Это мой опыт, милочка=))

Гостья
Кукарача

Сообщение было удалено

Иногда это просто понимаешь во время поцелуя,что совсем-вообще не то.Парень вроде классный,а вот целует...бяка.

Гостья
Язьва

Сообщение было удалено

Чё такая дёрганная?

Кукарача
Язьва

Сообщение было удалено

Да, правда есть такие=))

Кукарача

Сообщение было удалено

любовь между М и Ж условна. то есть зависит от определенных условий. безусловна только любовь матери к ребенку, когда любят просто так.

Гостья
Язьва

Сообщение было удалено

тада ладно

Кери
лориен

Сообщение было удалено

ну *** больше к скорострелу относилось.да и надо признать, хорошо развитый физически мужчина, чисто внешне, не будет там иметь 5 см, потому , возможно кто-то встречается с дрыщами и видит их 5 см. Для меня он дрыщ, также как прыщавая девушка- ***. Но это для меня. У меня свой вкус, а для кого-то они могут быть самыми желанными.

Кукарача
Гостья

Сообщение было удалено

Кери считает, что такое невозможно=))

Кукарача
Язьва

Сообщение было удалено

Так "дефкам" же хорошо в постели-то с ним было, причем тут ведутся, или это у них иллюзия создается, что секс понравился, а на самом деле га мно. Что за бред?=)))

Гостья
Кукарача

Сообщение было удалено

Кери?

Кукарача
драконя

Сообщение было удалено

Ценное уточнение.Вообще греки выделяли 4 типа любви, т.е. у них было 4 названия для любовей (в отличие от нас), абсолютной они считали только Агапе, я ее всегда имею в виду под любовью. но это Лирика.=))

Кери

Сообщение было удалено

"у тебя член больше чем ты" (цитата из жизненного)

Предыдущая тема