Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Сообщение было удалено
силявка...рыба что ли ?
Поплавок сегодня снится будет - с 12 дня сидим. На обед не пошли - поймали, закоптили , поели ))
снитЬся*
Сообщение было удалено
это уклейка
Сообщение было удалено
стоячая вода?
Сообщение было удалено
тоже не знаю, в наших краях таких названий нет
прорва разных названий)
я таких и не слышал ранее
Сообщение было удалено
она вкусная) а вяленая с пивом просто суперская
жирненькая
Сообщение было удалено
жирненькие маленькие рыбешки жареные тоже вкусные
возни с ними много, а съедаются очень быстро
Сообщение было удалено
больше возни чем с окунем нету
ненавижу!
Сообщение было удалено
речную рыбу как-то...ну ее
так тот же окунь крупный у нас на трассе по пятницам стоит по 300р за ку, а судак красивый большой по 350р
но как рыбу их даже сравнивать некорректно
мне проще 5 штук судака почистить, чем половину окуня
Сообщение было удалено
а что с ним ? окунем ?
чешуя не чистится или что ?
Сообщение было удалено
купи - поразвлекайся
Сообщение было удалено
речная рыба ...грязная
ещё один топорик небольшой купил
Сообщение было удалено
я бы сказала, но покажусь невоспитанной как и с грязной речной рыбой )
ну не такой уж и небольшой, 800 граммов
900
хватит уже вратъ..
Сообщение было удалено
900 - это правильный, честный ответ)
Сообщение было удалено
название ветки обязывает вранью
поэтому скука здесь
Сообщение было удалено
а похуделки завяли?)
Сообщение было удалено
а покачалки скачались
Сообщение было удалено
значит ты не ветеран!
типа молодняк форумский
Сообщение было удалено
новичок и молодняк
Выбила в тире фул-хаус! ))
Стреляешь по рубашкам карт, 9 выстрелов. По комбинации (как в покере) получаешь очки и выбираешь призы.
Прикольно )
чем выбила? лопатой?
Сообщение было удалено
Из пневматического пистолета
Сообщение было удалено
я когда-то хорошо стреляла
надо бы пострелять
Нет,а с другой стороны,если бы мне сосед в вентиляционное отверстие радио воткнул и песни малых народов крайнего севера на всю громкость транслировал,я бы тоже стрельнула
Сообщение было удалено
)
вот корейцы и пальнули
Сообщение было удалено
Угу.
А потом корейцы пальнули
а чё они там вещали хоть?
им для борьбы инета мало?
Сообщение было удалено
Не знаю))) Может анекдоты обидные травили..
Сообщение было удалено
это у них давняя история.
__«Война громкоговорителей» между КНДР и Южной Кореей продлилась 51 год. Многолетнее приграничное пропагандистское противостояние двух государств закончилось 11 лет назад — на тот момент Южная Корея транслировала на территорию КНДР корейскую рок- и поп-музыку, а Северная Корея отвечала военными маршами. Когда шум стал совсем невыносимым, обе стороны выключили громкоговорители по негласному соглашению.__
Сообщение было удалено
Пха))))
А вчера пульт потеряли? Пришлось за веревочку дергать?
а геракакел всё никак не найдет куда присунутъ свово малыша..
доколе..?
Агентство Reuters распространило сообщение о том, что у берегов Египта в Красном море, неподалеку от курортного города Марса-Алам, затонул туристический корабль. Известно, что на борту судна было 37 человек, из них 27 - граждане Франции, однако пока никакой информации о погибших и пострадавших пока не поступало.
Сообщение было удалено
это кусок навоза не знает где найти свое поле
Позже стало известно, что 26 французских туристов и 10 египтян удалось спасти. Что касается причин происшествия, то, по данным местных властей, судно напоролось на коралловый риф.
Нынешнее руководство Египта возлагает надежды на российских туристов. Еще в прошлом году президента страны г-н Абдул-Фаттах Халил Ас-Сиси встретился в Сочи с президентом России Владимиром Путиным. В Каире выстроили позитивный прогноз по турпотоку из РФ. Увы, треть российских туристов в сезоне 2015 в Египет просто не поехала.
Алексис Ципрас подал в отставку с поста премьер-министра Греции. Согласно конституции страны, его обязанности возьмет на себя председатель Верховного суда - Ареопага - Василика Тану-Христофилу. Женщина будет находиться во главе правительства Греции, хоть и временно, впервые.
До проведения досрочных выборов правительство Греции возглавит председатель Верховного суда Василики Тану-Христофилу. Таким образом, впервые во главе греческого правительства будет находиться женщина
Внеочередные выборы ориентировочно состоятся 20 сентября. Это третье по счету в этом году всеобщее голосование. В январе после роспуска греческого парламента прошли предыдущие внеочередные выборы, а в июле состоялся общенациональный референдум по вопросу принятия требований международных кредиторов. Сегодня премьер-министр страны Алексис Ципрас объявил об отставке и проведении досрочных парламентских выборов.
Казахстан, крупнейшая экономика Центральной Азии и второй после России крупнейший производитель нефти на постсоветском пространстве, в четверг решительно вступил в глобальную гонку девальваций, ослабив свою валюту сразу на четверть. Правительство и Нацбанк, столкнувшиеся с последствиями падения цен на нефть и металлы (на них приходится около 80% экспорта страны), отменили валютный коридор, перешли на свободный плавающий курс и режим таргетирования инфляции. Прежний режим — управляемого плавающего курса — просуществовал с февраля 2011 года. После объявления официальный курс доллара США к тенге на бирже KASE подскочил до 255,26 тенге (примерно со 188 за доллар днем ранее), то есть казахстанская валюта подешевела на 26%.