Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Сообщение было удалено
душевные, ****..
Сообщение было удалено
матёрый человечище!
Сообщение было удалено
Хотим тибя мы!
Тест
Тест
Тест
Терпение 5)
Терпение 4
Терпение 3)
Терпение 2!
Терпение 1!!
Перевернулась?
Тест
ничего не пойму - тема удалена, но в ПЭ сообщения
и шо это было?
1
Торги на основных европейских фондовых площадках завершились в пятницу снижением ключевых индексов. Немецкий DAX потерял 2,95%, закрывшись на уровне 10 124,52 пункта. Французский САС 40 в минусе на 3,19% — на отметке 4 630,99. Британский FTSE 100 снизился на 2,83% до 6 187,65.
Торги на основных европейских фондовых площадках завершились в пятницу снижением ключевых индексов. Немецкий DAX потерял 2,95%, закрывшись на уровне 10 124,52 пункта. Французский САС 40 в минусе на 3,19% — на отметке 4 630,99. Британский FTSE 100 снизился на 2,83% до 6 187,65.
дааааа
рилрлд
Фешенебельная яхта стоимость более 11 млн долларов затонула у побережья Греции. Известно, что судно плавало под американским флагом. Яхте было примерно пять лет. Ее рыночная стоимость оценивается примерно в 6,2 млн долларов. Новое судно такой модели стоит сегодня 11,2 млн долларов.
1
2
3
4
5
вышел
зайчик
погулять
вдруг
..
..
Сообщение было удалено
..
Тест
Так где рецепт соуса к сибасу, я от него так вкусно пержу!!! Потом сижу нюхаю и наслаждаюсь
Следователи официально подтвердили факт взрыва на борту самолета авиакомпании "Когалымавиа" А321, разбившегося в Египте 31 октября. По словам одного из участников расследования, звук взрыва зафиксировали черные ящики. Вместе с тем, другой эксперт сообщил, что, судя по данным самописцев, самолет упал из-за "внешнего воздействия".
Следователи официально подтвердили факт взрыва на борту самолета авиакомпании "Когалымавиа" А321, разбившегося в Египте 31 октября. По словам одного из участников расследования, звук взрыва зафиксировали черные ящики. Вместе с тем, другой эксперт сообщил, что, судя по данным самописцев, самолет упал из-за "внешнего воздействия".
роме того, французский журнал "Пуэн" пишет, что расшифровка самописцев лайнера завершена. Об этом якобы заявил один из экспертов. Собеседник издания подчеркнул, что "речь идет" о "внешнем воздействии, ведущем к уничтожению летательного аппарата".
Сообщение было удалено
У меня теплица из поликарбоната уже третий год стоит. Брал в ремэкс вместе с профилем remex.ru/listovki/polikarbonat Прекрасно себя показала, и сносить даже голову не приходит....
Сообщение было удалено
У меня теплица из поликарбоната уже третий год стоит. Брал в ремэкс вместе с профилем remex.ru/listovki/polikarbonat Прекрасно себя показала, и сносить даже голову не приходит....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что это???
Сообщение было удалено
??????
Сообщение было удалено
коварный кулинар вовентий
украл у куртеца рецепт
и запекал всю ночь в медведе
вареник с красною икрой
Сообщение было удалено
сколько забил?
Что тут случилось?