Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Сообщение было удалено
Причём врут по поводу и без повода и в мелочах и в сёрьёзных вещах,иногда ощущение,что за дуру держат!Врали уж тогда бы редко,да метко(у всех есть свои секреты).
многие люди врут просто так - подняться в глазах, похвалить себя))))
привычкак видете ли ...хотелось бы конечно честности...но она такая редкость сейчас...
а нам что делать? слушать это все, и не обращать внимание? или же наоборот.
Пост нр. 1 мой, просто ник такой-же,вот же совпадение! К нр. 3: ну я вот очень хорошо и сразу распознаю или узнаю,что врут,не хочется вечно тыкать и строить детектива,вот и просто ухожу от тех,кто уж сильно сказочен.
Ложь всегда остается ложью. Я бы не смогла промолчать, зная, что мне врут, я слишком хорошо это чувствую и без доказательств. И строить отношения с лгуном для меня неприемлемо.
Вот именно! Я тоже это сразу распознаю. И можно сказать, что я чуть ли не детектив. Но мне многие врали, врут, и теперь я немогу никому верить, а это уже проблемка образовалась.
Сообщение было удалено
Да,просто врали бы хоть по делу,меня лично это враньё бесит просто и человек вместе с ним.Какое-то оскарбление.Хочется спросить,неужели человек считает меня такой дурой,тыкать мордой в какашки тоже не хочется.
А вы че, никогда не врете? Ой, не верится.
Я, к примеру, вру. А знаете почему? Хочу и вру.
Мне так удобно, также как и всем людям на земле.
Есть такие люди, которым грех не соврать - узколобые зануды, которым "легче дать, чем объяснить. почему ты не хочешь"(с).
А в отношениях врут обязательно - чтоб быстрее дала, чтоб не ныл(а) при расставании, чтоб оставил(а) в покое ну и т.д.
И это правильно и мудро.
Сообщение было удалено
Согласна,да,в этом есть что-то...но ЗАЧЕМ врать про мелочи,чушь какая-то.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Почему-то на нашем месте они не хотят себя чувствовать, мы должны быть верные...а не они. А вообщем тяжело..Я сейчас рассталась с парнем, он мне тоже врал, как-бы ради меня, иначе я бы скандалила. Но это же не значит, что мне надо лапшу на уши вешать. Но сейчас он мне как бы лучший друг. Честно, на дружбу не похоже. Но и простить немогу((
Сообщение было удалено
Мудро - это говорить правду, человеку которого любишь, в принципе и не только ему. Я считаю, что это достойно уважения. Потому что такие парни сейчас очень большая редкость.
Сообщение было удалено
Однако врать удобнее - вот и берут этот вариант. Я не люблю врать,не всегда и не всем,потому что я задумываюсь,кто такой этот человек,чтобы я тут что-то придумывала ему,запоминала,что придумала...плевать вообще на него.
Сообщение было удалено
Да на кой ляд нужна ваша правда? Я люблю, схожу с ума, надеюсь...
А он мне - не пошла бы ты, милая, к черту. Ты мне никогда особо не нравилась, так, трахаться было не с кем, вот и встречался с тобой, А сейчас мне встретилась девушка, которая мне действительно нравится, - она умнее тебя, она красивее тебя, она худее тебя, у нее кожа лучше и волосы гуще. Так что, пШла вон.
Вы этого хотите?
Я - нет.
Сообщение было удалено
Ой да похрен уже. Если надо будет, оно случится.
Сообщение было удалено
Я так хочу!Лучше,чем трепать себе нервы,куда это он пропал и что случилось с ним,почему не звонит,а потом смотрю, он с новой бабой и я в лёгком шоке.Сказал бы он мне в лицо вот ваш вариант,во-первых сразу всё ясно,во-вторых сразу тоже бы отсохло.
Вот именно. Это как-бы правильней. Обидно будет, но не так сильно.
И женщины врут просто так.
Не все
Врут все, просто масштабы разные. А кто говорит иное - лицемер и лжёт больше остальных. Что для одних - "просто так", для других весьма и весьма обоснованно. Просто так ничего не бывает.
Врут все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да никто не спорит!Врут все!Зачем врать просто так,по мелочи...
Сообщение было удалено
А мне всегда было весело наблюдать за фантазией БМ. Зная заранее, что он сочиняет, делать вид, что ты полная дура.
Сообщение было удалено
А Вы надеетесь, что есть на свете люди, которые никогда не лгут? Наивная!
чтобы ответить на вопрос, зачем врут мужчины, нужно также искать ответ на вопрос, зачем врут женщины, зачем вообще врут люди.
и гораздо легче ответить на вопрос, как себя вести, если мужчина врёт, а ты знаешь правду.
Сообщение было удалено
Повеселиться в сласть, задавая провокационные вопросы и наблюдая, как он будет вукручиваться.
26,
знаете, SPASE, здесь есть парадокс: человек врёт, а его враньё даёт вам возможность глубже понять правду...
Ненавижу вранье, врушек и врунов.
Вот-вот, зачем так врать, по мелочам? Вообще не вижу в этом смысла! Мой знакомый, например, который за мной якобы ухаживает, настаивал на встрече САМ в пятницу(живет он в другом городе). Я отказалась сразу, т.к. изначально было не удобно и не получалось. В итоге он пропал на неделю, а когда позвонил, сказал, что машину ему разбили в ПЯТНицу сильно, и она не на ходу. А он бедный берет на пару часов каждый день у друга машину, и со страховой там проблемы и бла-бла-бла...В итоге сегодня на фото его знакомых увидела его, а на заднем плане его машину-целую и невредимую. Вот, и думаю теперь...Зачем так врать?! Причем, вся инициатива от него. Звонит и говорит, что скучает безумно. Что приехать ко мне на неделе хочет...Ничего не понимаю. Абсурд.
Сообщение было удалено
Россия впереди планеты всей )
та ветка и не удалена, но с ней чертиче
админы чудаки на букву М
тест)
в прямом сообщения вижу, а на ветке пусто
Сообщение было удалено
во!)
помню, такое тоже было уже.
всегда приходилось переезжать на новое место.
_ МИД Украины: Киев готовится к полномасштабной войне с Россией
Замглавы ведомства просит у Канады летальное оружие
Заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Украина готовится к «полномасштабной войне» с Россией. Кроме того, по его мнению, необходимы поставки Украине оружия из Канады._
вот оно им надо?
Сообщение было удалено
в ПЭ увидят ваш ник и подтянутся на новое пмж )
Сообщение было удалено
ВВП туда чеченцев пошлет, если они так повоевать хотят )
те как застоявшиеся жеребцы
Молодцы, не теряйтесь!
Янык объявился. Надо же, после стольких месяцев молчания.
полагаю, что попытки его возврата не более чем медийный проект для западных "коллег" ... позлить так сказать.
Сообщение было удалено
выглядит хорошо
ну я даже не знаю
Сообщение было удалено
привет)
Сообщение было удалено
Пивет,Солнце)
очередное новоселье)
Сообщение было удалено
што с Вовой ?
Вова!
ты где?
Сообщение было удалено
так давно ж уже не выходит
наверное с месяц
Сообщение было удалено
ну да.
не знаю, что из этого выйдет.
но попытка не пытка)
Сообщение было удалено
ну так мы же тоже "отпуска" от вумана берём. Причем длительные.
возможно и Вова решил отдохнуть.
Сообщение было удалено
наверное медовый месяц у него