Мой муж любит тонких и мелких , желательно вечно молодых женщин. Мне 35, мой вес 59 кг, рост 170. Я всю жизнь была тощей, скелетиной прямо. Всегда хотела чуток поправиться. Но постоянные нервы, маленькие дети, ругань из-за родни, короче вечная нервотрепка и переживания не давали поправиться. А тут я нашла работу, подросли малыши, я забила на свекруху, которая пила с меня кровь, короче, я стала больше себя любить и лучше выглядеть. Я поправилась на 10 кг (была 49). На мне не висят джинсы, на лицо стала лучше, щеки хоть не впалые. Я реально стала лучше выглядеть. Но тут активизировался муж. Постоянно говорит, что я толстая, жирная, у него не толстых не стоит, спать он со мной не будет, много чего еще. (((( Обидно очень. При чем сам за 90 кг, пузо висит, спортом не занимается...
разводка тупейшая.
Как осточертели такие темы. Еще че-нить высоси из пальца.
Автор, тебе 35 лет, рост 170, вес 59, (округлим до 60), реально ты по своим ощущениям и по отзывам подруг и друзей стала выглядеть лучше, но тут загвоздка. твой муж стал говорить, что ты потолстела, подурнела и он не будет с тобою спать, (т.е. заниматься сексом) и что тебе надо похудеть, а иначе развод ит девичья фамилия. Он ведь выходил за тебя тонкую и мелкую, а тут ты его подвела, стала плотной и мощной, а людей, которые подводядт не любят нигде. Поэтому тебе здесь или похудеть или развестись. Не так ли?
хватит уже разводки строчить, надоело
Кристина?
Да понятное дело разводка.. Но вообще-то с возрастом женщина должна немного поправляться
Кристина, не иначе...ТАм ее уже загнобили, решила сменить темку
перестань мужа кормить, садитесь вместе на диету..Но сама на работе жри побольше..
так скажите не будет спать с вами, вы найдете другого, вот и все ))))он значит имеет право говорить такое, а вы нет ?
Муж должен, обязан, любить Вас любую. Если это не так, в Вашем браке появились серьезные проблемы. У Вас нормальное сотношение веса и роста. Но, соглашусь с остальными, надоели Ваши разводки. Раз беретесчь за это дело, то подходите к нему с умом (для этого нужно его иметь).
какая нафиг Кристина
я на вумене 10 лет. захожу периодически, поделиться наболевшим.
Сообщение было удалено
тупейшая паранойя,что везде разводки. это правда.
Сообщение было удалено
очень хитренько ))))) спасибо
Сообщение было удалено
он так думает.
а я сказала, что у тя тоже кубиков на животе нет
обиделся
Только что попросил м*и*н*ет ему сделать.))))
и клянусь, не разводка ))))
назвал тюленем
Сообщение было удалено
Причем третья уже.
То она 175 ростом 45кг.
То 176-42 кг...
ДОСТАЛА!!!
Сообщение было удалено
Худейте, толстушки все равно хуже худых, как ни крути.
Сообщение было удалено
а чё ты смеешься? нравится когда тебя унижают, решила похвастаться? Неадекватная ты наша
Сообщение было удалено
Да прикалывается она,с егодня была разводка про тюленя
Фигня какая-то! Автор, ну ёж твою мать! Ну что-нибудь поинтересней придумай что-ли!)))))))))))
не будет спать - его проблемы!
будто он вас со своим пузом удовлетворяет!
я бы радовалась! не больно-то и надо!
во мне 70 кг и муж считает меня стройняшкой))вот так вот))
Сообщение было удалено
Твой муж извращенец... А его каков вес?
Сообщение было удалено
почему извращенец?у каждого свои понятия о красоте и стройности.у него тоже прблизительно 70.
Завидует,гад((. Ранъше вы реальнио выглядели изможденной.А сейчас вы ЦВЕТУЩАЯ!!!!
либо разводка либо муж любовницу завёл, так отмазывается от секса с женой
Автор, как вам не противно жить и СПАТЬ с таким мужем!!!!
уважайте себя....противно читать, особенно информацию в комментариях
А что, так охота спать с чмом, у которого пузо висит?
Сообщение было удалено
да. а еще она тогда дома сидела, а сейчас выходит и с людьми общается. вот он и взъелся. уже ревность пошла. а он подсознательно хочет, чтобы все было как раньше
Сообщение было удалено
да
вы правы
аж бесится
Муж сказал: или худей, или я уйду к другой.
Я похудела и сама ушла к другому.
Вывод: Нех..й нас пугать!
Сообщение было удалено
Муж "озабоченный", однозначно! Любитель анорексии.
Если в 35 лет весить 49 кг, то будешь похожа на алкоголичку, у которой цирроз печени!
Каждому возрасту - свой вес. А дураку так и надо сказать, что он дурак.
Лучше всего женщина выглядит между 30-ю и 40-ка годами.
Автор стала прекрасно выглядеть, а муж старается из неё каргу сделать.
И 60 кг при росте 170 см и для юности прекрасное соотношение, а уж в 35 лет - и подавна!
Понавыдумывали себе балетный вес, а на здоровье плевать.
И вообще, Автор, если Вы будете весить 49 кг, у Вас и месячные пропадут, и климакс ранний наступит!
Вы что!
Объясните Вашему дураку это!
У меня знакомая есть. При росте 174 см она весит 75 кг. Так она худая, как шклявотина, на плечах кости торчат, сисек нет, рёбра. Ей 49 лет.
В конце концов, наступает возраст, когда уже надо выбирать: либо лицо, либо фигура!
Однако не понимают этого люди!
Сообщение было удалено
no comments ;D
Сообщение было удалено
Мы о гоминидах говорим, а вы похоже о семействе бегемотовых...
козёл ваш муж. нужно помягче было просто скзать..не принимайте всё близко к сердцу..но и постарайтесь похудеть на 4-5 кг)
Сообщение было удалено
Сам ты бегемотина!
Совсем чувство реальности потеряли! Уже не отличают узника Бухенвальда от здорового человека.
Сообщение было удалено
Да-да! Так считают большинство людей, нормальных людей.
А мнение педофилов не учитывается.
Сообщение было удалено
Какое похудеть?
Женщине 35 лет!!!! А не 17.
Для такого возраста это самый нормальный, здоровый вес.
Говори ему, что тебя не устраивает грязный цвет кожи его яиц и слишком тонкий член, свисающее пузо и щеки, лежащие на плечах.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да ***** подобного!!!!!!!!!! Вы хоть кто нибудь расчеты веса знаете? Если девушка ростом 170см, то вес ее должен быть как МИНИМУМ 60кг!!!!!!!!!!!!!!!! Это НОРМАЛЬНО!!!!!!! И нечего тут размусоливать о его желаниях! Хотел доску, ищи доску! P.S. Девушка в теле - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!! А доски - Никому не нужны!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У вас норма. Не переживайте. Мне кажется он просто не знает к чему прицепиться Вы ему говорите, что он вас тоже с пузом не возбуждает
Нормальный у вас вес. Вы не болезненый дистрофик. Гоните в шею и скажите меня твое брюхо не устраивает иди качай . Не понимала парней и девушек когда рост 178 а вес 48-50 кг и это считается нормальным. Это дистрофия!!
А может мужу секс в принципе надоел. Считает его вредной привычкой хуже онанизма. Потому что здесь ещё и партнёрша на грех подбивает, труднее завязать, соответственно.